Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Катерина данные по бракоразводным делам ведутся ЗАГСом и сдаётся в общий Статфонд ))) данные должны быть в открытом доступе, если задаться целью погуглить... Но не суть, во все общей картине, мужчины уходят из семьи, когда очень сильно влюбляются и тогда хоть трава ни расти, тут ни сиськи ни дети ни угрозы не помогут, либо когда их так задолбала жена, что нет сил жить с ней. А долбать мы умеем. При условии, если есть возможность ходить налево без проблем, при этом дома тепло и сухо, то уходить нормальный здравомыслящий мужик не будет. На развод подадут в основном женщины, и чаще на эмоциях. В каждом разводе много глубоких и подводных корней, сиськи НЕ могут ну никак повлиять на развод, скорее это легкий повод прикрыть, то что сложно показать наружу.
Все всегда субъективно, у каждого своя правда, свои доводы, жизнь сложна, а взоимоотношения двоих за закрытыми дверями тем более, никто кроме их обоих не знает как на самом деле, причём каждый из них оценивает ситуацию со своей колокольни. По моему личному мнению, у всех свои причины сделать грудь, кому то форма после ГВ не нравится, кому то размер, а для кого то это инвестиция но все хотят красоты и быть привлекательной, как сексуальный объект, это однозначно ))) имхо. И кто бы ни говорил, что сиськи для мужа, НУ НЕ ВЕРЮ ))) сиськи мы делаем для себя, чтоб нравиться себе и многим мужчинам, не только мужу. Ибо сегодня он муж есть и слава богу, но в жизни всякое может случиться. Конечно безопаснее всего делать после детей, но если это инвестиции в будущее, мало ли у кого какие планы, то почему бы и не раньше? Сугубо личное дело каждой |
|
||||
|
||||
Irasis а если мужчина не возбуждается от большой груди, а только от худого телосложения с ноликом в месте груди? Я в такой расклад вполне верю, что такие мужчины могут быть, тогда после увеличения груди секс в браке сойдет на нет, ну и привет браку.
Мне кажется, надо с мужчиной сначала испытания провести, а уж потом грудь увеличивать |
|
||||
|
||||
Tahti ну не знаю, все разрешимо, какая то там в голове странность значит сидит, комплекс который влияет на желание. Но и это тоже выравниваниется при желании сексологом или психологом. И потом если это главный аргумент, что не возбуждают сиськи то надо задуматься, а то ведь как бывает, мол мне так нормально, не делай, а при этом заглядываться на сиськи чужие с комментарием нифига себе сиськи!
|
|
||||
|
||||
Irasis конечно, при коментах "нифига себе сиськи", проблем после увеличения быть не должно. Вот когда мужчине нравятся худенькие и безгрудые, вот тогда может быть проблема, и к психологу фиг затолкаешь, понятно же, что у мужика там тараканы в голове танцуют
|
|
||||
|
||||
Tahti если совсем нолик то это быстро понятно. Но многим все таки нравится красивая упругая грудь. А размер уже можно обсудить. Хорошо если вкусы совпадают
|
|
||||
|
||||
Yaka1 секс рулит! Помирились с мужем (2 раза!).
Ирина** да это я спрашивала про мамопластику в 40. Ваши советы мне очень помогли. Муж согласен швы обрабатывать. Доступ подгрудный планируется, если всё так как вы писали про обработку, то замечательно! Холёсий он у меня все-таки |
|
||||
|
||||
TATUSIAN, я очень рада, что у вас наладились отношения с мужем. Всё-таки он понял вас.
Всё приходит в своё время к тому, кто умеет ждать... Буду держать за вас кулачки 8-го))) |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня сводки с полей ;) более подробные. Все оказалось не так страшно, как я думала. Даже без компры получилось и не было ощущения, что что то отваливается. Было удобно на спине и на боку и даже в позе наездницы. Но конечно аккуратно. Мой мужчина уже в восторге ;) целовал их и гладил но очень осторожно. Но у меня круглые и гладкие импланты, так что я прочитала, что можно делать массаж и мой доктор тоже разрешил. Получилось два в одном.
|
|
||||
|
||||
TATUSIAN Поздравляю я очень рада за вас! Пусть у вас будет гармония и побольше секса!)))
Selia Ну вы молодцы.. многие боятся на ранних сроках! Главное поосторожней с ней пока , пусть уж заживет как следует и тогда.. ...))) |
|
||||
|
||||
Yaka1 да у меня тоже, не знаю, как мужа отгонять. Мне из-за абдомино ну никак еще 6,5 недель.
Вот иногда думаю, бедный мой муж. То роды у меня не самые простые, то операции. И ведь терпит, не выгнал меня еще из дома |
|
||||
|
||||
Selia да у нас тоже далеко не каждый день, все же двое детей нас так выматывают, что очень часто мы к вечеру оба валимся от усталости. Желание есть, а вот здоровье подводит, засыпаем ))
|
|
||||
|
||||
Девчата, отправила своему сиськофотку... буду мужа разводить на интим, а то что то наша ссора с ним затянулась последую совету мудрых женщин форума сего может и вправду всё наладится
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А вот после очередного расставания, когда оказалась в свободном полете, и увидела, что грудь и так малюсенькая, да еще и подвисать начала, тогда и решилась. И не пожалела ни разу!!! И я больше чем уверена, что пока у меня не было груди, потеряла возможность познакомиться со многими мужчинами. Потому что хоть убейте меня - им всем надо потискать и пощупать, и ощутить в руках эту прелесть ))) Теперь у меня молодой любовник, который меня холит и лелеет, балует вкусняшками и кучей хорошего секса. И один из основных моментов, помимо других моих достоинств ))), ради которых он со мной - это моя офигенная грудь ))) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|