Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Калифорния , муж живёт в Москве с сыном (нашим), так я ездила поступать с малым в ВУЗ т.к. мужу некогда. У меня уже к тому времени пол 4 месяца прошло после ОП. И он говорит:"Я тебя по куртке узнал! Ты пьяная что ли?" Смотрит на меня и не поймёт что изменилось))) Блефаропластику делала тут же в Киеве у доктора Петах С.В. Вы зайдите в мои смс, так там начало моего форума с блефаропластики и началось. Там куча фоток. http://plastic-surgeon.ru/forum/show...33#post1867433
|
|
||||
|
||||
Куколки которые только сделали сиси, не удобно с телефона всех выделять! Поздравляю с сисяндрами!!! Все просто красавицы!!!!
А мне аж до вечера ждать |
|
||||
|
||||
Margo_s
спасибо!!!! Сеорее бы!!! Кстати, девочки.в моей папке желаний штук 5 фоток голых грудей котррые я себе хотела.приеду домой покажу.обалдеете от увиденного))(сиси там аккуратные ну маааксимум двоечки)))) бойся своих желаний, им свойственно исполняться))) |
|
||||
|
||||
Malinaa , спасибо большое!!!
Kurochka , согласна на 1000% Девочки, меня док сейчас смотреть приедет. Подскажите, грудь сейчас налита уже или только имплант зажимает? Хочу попросить сфоткать и понять для себя что получится потом.... |
|
||||
|
||||
Ukrainoshka, у меня в первый день после оп (когда док снял бинты) была более зажатая грудь. К вечеру стала более объемная, отечная
|
|
||||
|
||||
Новые сиси
Привет,девочки!вот и я решилась на это)сегодня второй день после опи. чувствую себя хорошо,руки поднимаю легко,встаю с кровати сама без проблем
|
|
||||
|
||||
Ukrainoshka
Калифорния , легкого восстановления Вам! Anutazh , ну и молодцом, что решились! Радуйтесь результатом каждый день! |
|
||||
|
||||
Девочки, а можно такой вопрос: правда ли что многим приходится делать потом повторную ОП (по разным причинам от недовольства объемом, результатом...) или все же больше довольных и забывающих о том, что стоят импланты? Как думаете?
|
|
||||
|
||||
Maslena, я не сильно врубаюсь в тему, просто почитываю из кустов. Но читала где-то, что по статистике рино и маммо- самые часто переделываемые оп.
|
|
||||
|
||||
Ukrainoshka
Anutazh Девочки, поздравляю!!!пусть все быстренько заживет и только радует в будущем!!!))) |
|
||||
|
||||
Selia делала в центре косметологии и пластической хирургии в Екатеринбурге. Я очень довольна!начиталась кошмаров,думала еле живая буду,но нет,прыгаю-бегаю с утра)была в шоке от результата-с нуля до двойки это,конечно,серьезные изменения
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|