Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Milan0chka, никак. Просто так случилось. Но я не исключение из правил. У меня подруга один раз уколола гелем губы много лет назад - почти такими же и остались. Не биополимер, само собой.
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, это не возможно с точки зрения медицины или это был биополимер. Ну или патологический фиброз с образованием гранулем в губах, чтоб такой же объем полностью остался после первого и единственного введения гиалуронки.
|
|
||||
|
||||
![]()
А где эта точки зрения медицины выражена? Доказательства?
|
||||
|
||||
![]()
Да где угодно, хоть в Википедии можно почитать, что такое фиброз, или в медицинской энциклопедии.
|
|
||||
|
||||
![]()
Только в википедии на тему почему не может образоваться фиброз на однократное введение геля там нет ни слова. Может быть реакцией на хроническое воспаление, на травму… Все логично. С чего бы после пары введений фиброз может быть, а после единичного - никогда? У всех организм реагирует по-разному.
Да и я сама такой пример. У меня на скуле был провал довольно большой. Много лет ввела один раз гиплуронку и все, провал так больше никогда и не вернулся. И уж это точно был не биополимер.
|
||||
|
||||
![]()
Это возможно. У меня так и было, правда со второго раза, дефективный доктор вколол 1 мл в верхнюю губу, хотя я просила половину в верхнюю и половину в нижнюю. Так и осталось, хожу уткой.
|
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, мне тоже однократно кололи в нижнюю губу ювидерм 3 в очень малом кол—ве 0.2-0 .3 примерно 1.5 года назад. Стоит и никуда пока не ушел, а говорят в губах меньше всего держится.
|
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, мне было достаточно однократного и первичного поверхностного введения гиалуронки в область щеки,чтобы образовался фиброз,увы(((
хотя сама кожа не склонна к рубцеванию...видимо, именно к образованию фиброза способствует поверхностное введение препарата. многие вводят именно заведомо поверхностно небольшое кол-во геля,чтобы экономить препарат и чтобы он дольше стоял..техника такая что ли... |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я поставила вчера Радиесс в скулы и забыла спросить рекомендации по уходу у доктора.
Подскажите, пожалуста, можно ли спать на этих скулах и можно ли заниматься спортом? В интернете в некоторых источниках пишут, что нельзя заниматься спортом неделю, а на официальном сайте Радиесс про ограничения в спорте ничего не сказано.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки! Я нигде не писала, что не возможно образование фиброза после однократного введения! Я усомнилась, что после однократного введения филера на основе гиалуроновой кислоты у человека остались губы на многие годы почти такими же по объему!
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки привет!
Надеюсь я иуда пишу, я две недели назад уколола 1 мл гиалуронки в губы, сейчас ситуация какая, внешне никак не заметно, но сама я чувствую как бы уплотнение по контуру и на верхней губе с одной стороны как бы плотнее, и нижняя губа посередине плотная, скажите так и должно быть или у меня что то не так? Еще такой момент, когда губы складыыаю как для поцелуя немного их тянет чтоли, короче я чувствую что в них что то есть) это так и должно быть или нет? Я как то оченьбезолаберно отнеслась похоже в этой процедуре, сделала потому что захотелось) а теперь задумываюсь а правильно ли все)
|
||||
|
||||
![]()
Vladochka, я тоже как и ты первый раз уколола в мае. Омолодить нужно было слегка. Очень понравился объем сразу, я понимала, что отек. Через месяц отек ушел окончательно. Плотность есть и сейчас, раньше были комочки, потом все уселось. Свою задачу я решила, а именно поднять уголки, а то губы не улыбались, а хмурились.
Через два недели у тебя будет уже другая картина. Плотность уменьшится. Осенью пойду за добавкой. |
|
||||
|
||||
![]()
Я вот думаюдобавлять или нет, прям после укола мне не очень нравилось, была прям утка) нравилось день на 3, сейчас иногда смотрю прям вроде очень нравятся губки, а иногда как будто и не делала ничего)
|
||||
|
||||
![]()
к хорошему привыкаем быстро. У меня прям как свои родные
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто знает - есть ли у кого из производителей в линейке препарат, который бы подошел для носогубных складок И под глаза?
Или это нереально? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки кто колол гиалуронку в губы после удаления биополимера ?
|
|
||||
|
||||
![]()
а как часто вообще можно губы подкалывать? я сейчас решила колоть пока не устроит результат, например можно один раз в неделю на протяжении трех недель подкалывать? а то предыдущая косметолог все время отчитывала что бы пол года проходило между процедурами, зачем не знаете? что то я не додумалась тогда у нее спросить
|
||||
|
||||
![]()
Mouse-Mouse, принцесс филлер
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, ни чего не пойму, так хорошо что образуется фиброз или нет? То его ругают, то его ждут, ни чего не понимаю...
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|