Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да Винчи,
Ситуация действительно улучшается. Постарайтесь сейчас не зацикливаться на размере и разнице. Нужно ждать. В любом случае всё поправимо. Сейчас главное, это самочувствие, восстановление тканей и организма. Лелейте и любите себя, а грудь будет преображаться. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Подтяжка груди - ЧАСТЬ IV
Брюнетка, поздравляю !!🏽🏽🏽
П.с. и ты с дренажами..... |
|
||||
|
||||
Спасибо да, весят. Завтра утром перед выпиской снимут сказали и покажут. В целом чувствую себя не плохо, болит больше левая сися. Наверное ещё анестезия действует...
|
|
||||
|
||||
Brunetka09,
Уже богатство просматривается сквозь компру! Поздравляю и желаю быстрого восстановления! Brunetka09, Напиши подробности. Интересно же)) |
|
||||
|
||||
Подробности:
Приехала к 8:30, быстренько меня оформили, провели в палату и тут меня начало трясти от страха. Поочерёдно приходили доки задавали вопросы, анастезиолог шутник. В 9:30 пришёл Баков, пофоткал, сделал подробный боевой роскрас ... Я даже не успела сфоткаться, как меня сразу повели в операционную. Все так быстро было... Очнулась в 12:15 в после операционной палате, а у меня уже сиси. Чувствую себя хорошо, побаливает грудь как после зала, хорошей трени. Левая грудь болит больше, но всё очень и очень терпимо... Хожу по палате, в коридоре... Честно говоря я даже не ожидала что все так будет... Ночью спала не очень конечно, полусидя, полулёжа, и в одном положении... Так хотелось повернуться на бок... Но грудь не болела, только давление от компры чувствовала, спина тоже не болит, как многие пишут. Дома наверное начнут болеть сильнее как говорят 2-4 день самый пик. Сегодня снимут дринажи и покажут мне мои шарики и всё Давай до свидания! Попрошу чтобы сфоткали и выложу тогда. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Brunetka09, поздравляю Вас! А какой размер Вы ставили?
|
|
||||
|
||||
fordgirl, Импланты 295мл, должен быть размер 2,5
|
|
||||
|
||||
Brunetka09,
Фото в халатике зачетное)) Пусть сиси заживают хорошо! |
|
||||
|
||||
Всем привет!
Девушки, держитесь все, кто только что сделал подтяжку. Результат того стоит. У меня оп была полтора года назад. Не по - детски меня колбасило. То швы не то, то даббл - баббл, то форма не та. Сейчас я счастливейшая из людей. Всё то что надо! Ничего не бойтесь! Всё будет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] до [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] через некоторое время [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] через полтора года |
|
||||
|
||||
О! Уже почти одинаковый уровень! Соски, главное, на одном, значит, все ок.
|
|
||||
|
||||
Brunetka09,
Да Винчи, поздравляю со свершившимся! ) легкой реабы! AnnaChan, клево! Ещё и постройнела ) а как швы? Они у тебя ползли? Или в нитку так и зажили? Можешь фотку поближе? Да Винчи, меня немного смущает верхний полюс у груди, которая выше.. У вас пена? Верхний край не прощупывается? |
|
||||
|
||||
Девочки, а у меня 6 месяцев вроде как )
Ничего не беспокоит, ттт. Швы так себе, форма хорошая. Мне много и низко ))) и трамплин не особо нра, хочуверхний полюс покруглей. может, как- нибудь и решусь меньше сделать. А может и так оставлю, похудеть надо на 4 кг )) Муж тащится от размера ) а я хочу без лифа ходить в маечках, но не решаюсь )) а, да, размер 70Д-Е - История о том, как я хотела сиси меньше ))) Мне больше всего нравится вид сверху, где швов не видно )) Но нигде не рябит, только внизу в наклоне на ощупь. Там же и прощупывается, но муж говорит, что ничего не чувствует. Короче, я довольна в общем ) не читайте мои бредни )) |
|
||||
|
||||
Доми, такая красивая грудь.
не поверила бы никогда, что всего лишь 250 мл) |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|