Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
LAZANYA, а чего бояться - скажи, что по здоровью операция, прикус корректировали. Ладно там о пластике мало кто хочет говорить.
|
|
||||
|
||||
LAZANYA, тут мне ваш челюстно-лицевой угол больше нравится конечно вас операция украсила, и нос стал лучше
Вообще впервые слышу, что остеотомию без брекетов проводят, я думала, всегда вместе. ЗдОрово, что вы так быстро восстанавливаетесь! |
|
||||
|
||||
Дина87, больше точно не нужно! Баба-Яга бы получилась.
Сейчас все гармонично! Вот мой результат ментопластики у Гурьянова, до и 3 мес. и 3 нед. |
|
||||
|
||||
LAZANYA, пост 592, как два разных человека на фото До и после)
Сейчас очень милое лицо, а это из-за отека губы кажется что подбородок маловат), а вот спадёт отек с губы и сами увидите, что будет супер, очень хорошие изменения! Реально очень милая девушка. |
|
||||
|
||||
Катерина, так и говорю всем, удобно) но из-за носа все наверно будут думать, что сделала рино и скрываю)
ПочтиКрасавица, спасибо) вроде постепенно очерчивается угол, посмотрим что дальше будет. А ты когда планируешь оп? (можно я на "ты"?) определилась с методом? Werdova, спасибо) я помню, что где-то полгода назад ты мне делала тут на форуме гениальное моделирование, которое мне запало в душу. Вот там все было идеально как надо, и длина подбородка, и нос. Но понятно, что в жизни невозможно все слепить как в фотошопе) ka-libra, спасибо! кукольное, это точно, мне это очень непривычно ощущать, прожив всю жизнь с достаточно суровым типажом. С врачом определиться непросто, это да. Тут главное определиться, имплантом хочешь увеличивать или своей костью. |
|
||||
|
||||
LAZANYA, у вас маленький срок пока после операции. Отек с губы пройдёт и увидите что будет замечательно, он общий вид подпорчивает пока. Отек на губе может месяц держаться, это я вам как человек делавший булхорн говорю), вид после него такой же как у вас сейчас губа, и ничего!- месяц ,полтора и все отлично потом. А у вас все же потравматичнее операция была, поэтому не унывайте, все будет хорошо!
LAZANYA, пока срок реабы идёт, можно расслабится). Подбородок у вас хороший. Как будет все выглядеть позже, вы нам покажете надеюсь), и если что то не будет устраивать, пишите. Может вам нужно будет провести потом на лице ещё какие то манипуляции., но это более ясно будет после хотяб 5-6 месяцев. Но вот чисто по подбородку у вас все Ок на мой взгляд. |
|
||||
|
||||
LAZANYA,
Поздравляю с прекрасным результатом! Вам очень идёт))) Я пропустила, а кто Ваш врач? Девочки, а вот такой вопрос, как понять нужна ли остеотомия, либо нужен только имплант для увеличение кончика подбородка? |
|
||||
|
||||
LAZANYA, Ой, как хорошо у тебя все получилось. Скорее бы спал отек верхней губы. И будет еще лучше. Молодец, что не побоялась делать оп)))
akirayamomoto, Кончик подбородка можно подкорректировать и гелем. И липофилом. Все зависит от исходника))) |
|
||||
|
||||
Werdova, оххх, спасибо, буду ждать) щеки опадают каждый день, а вот губа недвижима))) через месяцок еще выложу свои окончательные фотки.
akirayamomoto, спасибо! мой врач Андреищев АР, клиника СПИКА. Если у вас нормальный прикус, то наверно будет достаточно импланта или выдвижения подбородочной косточки. Это только с врачом можно понять, как вам будет лучше) Сходите на консультацию) Шафранчик, спасибо!! |
|
||||
|
||||
Посмотрите на мои фото, пожалуйста, что порекомендуете? Прикус практически нормальный, 2 года брекетов. Что еще на Ваш взгляд подправить помимо подбродка?
|
|
||||
|
||||
LAZANYA, через месяц основной отек должен с губы уйти, но окончательный результат через полгода примерно. То есть какой то незначительный отек будет над губой, который спадёт через 6 мес. Вы фото нам показывайте пожалуйста,почаще,динамика улучшений точно будет, уверенна вот.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Выкладывала свои фотки в теме по рино, но оттуда меня грубо говоря погнали, сказав что с носом у меня все норм, а вот с нижней частю лица непонятно. Да я и сама вижу, что визуально есть диспропорция. Кто в теме шарящий, подскажите пожалуйста, что вообще в таких случаях делают? Мне не нравится мой профиль, нос кажется длинным, но если немного выдвинуть подбородок вперед, получится ли как то уравновесить?
|
|
||||
|
||||
LAZANYA, конечно, даже нужно на "ты"
Я планирую в этом году оп, посетила разных врачей и решила делать костную ментопластику. Это не самый лучший вариант, в идеале бы делать операцию по выдвижению нижней челюсти, ну так как ментопластика не закрывает мне двери к челюстной операции, то начну с нее, а там посмотрим |
|
||||
|
||||
akirayamomoto, эта тема только по подбородку, для других советов есть темы вроде Прошу совета и по моделированиям.
|
|
||||
|
||||
akirayamomoto, мне кажется только подбородок и больше ничего не надо, остальное все норма
Pakka, мне кажется возможно выдвинуть подбородок вперёд не имплантом а костной пластикой. Прикус у вас нормальный? Pakka, имплант на мой взгляд немного утяжеляет лицо, а костная пластика опять таки на мой взгляд более эстетичнее и понатуральнее смотрится результат. Но у каждого конечно, своё представление о том, что ему хочется получить в итоге. |
|
||||
|
||||
akirayamomoto, я бы только подбородок, и то чуть-чуть)
Pakka, на мой взгляд, у вас небольшая диспропорция только в подбородке, нос гармоничный. Да, при выдвижении подбородка нос будет поменьше смотреться, будет очень красиво. У меня колоссально изменилось восприятие носа после оп, хотя его не трогали) ПочтиКрасавица, уххх, ну удачи тебе) потом пиши, какого врача выбрала) |
|
||||
|
||||
Werdova, пока честно говоря не знаю что с прикусом, судя по инфе в инете - какой и должен быть, скорее недоразвитие костей какое - то, в теме не очень пока шарю. Собиралась идти к стоматологу (по другой проблеме), он должен направить к ортодонту, у него и посмотрим.)
LAZANYA, я уже сомневаюсь по поводу носа, очень много примеров видела, когда шаманили с подбородком и на фоне его изменений нос стал визуально лучше. Наверное сначала решу вопрос с подбородком, если результат не будет устраивать, возьмусь уж тогда за нос. ) )) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
anna_anna80, Спасибо, подбородок мне нравится, точно надо с него начать. На счет лба не уверена: вроде нормально, но что - то мне он кажется каким - то не таким, не знаю как объяснить.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|