Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ir1958,
Dbnf, Eva_M, galina, Mapycuka, Девочки, милые, спасибо вам еще раз за добрые слова и пожелания. С удовольствием передала. Мама порадовалась и благодарила. Я не видела, но по голосу слышала, что разулыбалась. Говорили по телефону. Сегодня дети проводили их с сестренкой (моей тетушкой) на поезд в Сочи. Неделю она обещала приехать, и тетушка грозилась, а вчера сообщили, что уже взяли билеты. Вот такая моя мамочка. Приезжает вдруг и уезжает вдруг. Пожелала вам всем здоровья, молодости, любви и красоты!!! Спасибо вам! |
|
||||
|
||||
Фото.
21 день после 5-й процедуры. Предел времени повышенной активности фибробластов. Дальше они живут и работают уже в обычном режиме. |
|
||||
|
||||
Так и в "обычном режиме" уже есть результат, который они будут поддерживать!
Мама-чудо! Теплый свет чувствуется прямо от фотографии! |
|
||||
|
||||
N@t@ly, рада Вас видеть в моей теме.
Что ж вы так долго молчали? Да. Вижу, что ряд фоток смазывается. Но на многих видно качество кожи и изменения. Учитывая этот момент, делаю при разном освещении и еще фрагменты. Выбираю именно по четкости, невзирая на эффект ложки и то, как выглядит лицо. Вот как раз есть полчаса, чтобы выставить еще несколько в разных ракурсах за тот же день. Буду вам признательна, если скажете, так лучше? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Результат на лицЕ. Морщин значительно меньше. Мелкая сетка исчезла. Заломов осталось наперечет. Практически нет купероза, с которым я чем только не воевала. Сейчас и в зеркале не разглядеть. Только на кадрах при очень близкой съемке - до 10 см выглядывают мельчайшие черточки и точки. Общее восприятие кожи заметно моложе. Это уже и доча моя говорит, и окружающие замечают, да я и сама вижу. Правда, я больше рассматриваю по фотам, в сравнении. В зеркале к хорошему привыкаем быстро, продолжаем выискивать недостатки. Вердикт. Если так останется, буду очень довольна. |
|
||||
|
||||
Добрый день!
А есть фотографии макро до и после? На предыдущей странице склейка на мой взгляд неинформативная, я разницы не вижу вообще в шапочке и без неё (сравнивала морщины на лбу и носогубки). Но там очень разное качество фотографий. |
|
||||
|
||||
elena1983, здравствуйте!
Рада-рада добрым людям! Спасибо за подсказку. Макро конечно есть. Делаю каждый день и до- тоже были. Выставляла на акции. Сейчас поищу. На предыдущей странице склейка - только профиль со вспышкой и без - из клиники. Качество, действительно сложно поймать, чтобы в точности совпадали и свет и ракурс и расстояние. На той склейке хотела показать, как контур приподнялся. Чтобы рассмотреть все имеющиеся проблемы, надо, конечно, показывать со всех сторон, в разных ракурсах. А где-то и в жизни только с очень близкого расстояния едва заметно. Тогда спасает лишь макросъемка. И все равно фото не точно передают. Иногда бывает, на них всплывает даже то, что невооруженным глазом не видно. В нашей акции девочки тоже это уже отмечали. |
|
||||
|
||||
Фрагменты.
Лоб. 1,2 - май 2016. 3 - первый приезд в клинику. 4, 5 - 21 день после 5-й процедуры. Освещение разное. После- более агрессивное. Под яркой лампочкой. До- было хуже. По центру - над переносицей - еще и шелушилось после умывания. Без крема не могла обходиться совсем. Сейчас - 4-я фотка ближе к тому, что вижу в зеркале. На 5-й - тот самый случай, когда усиливается то, что едва заметно. И тем не менее, даже на ней лоб более гладкий. Морщин меньше и глубина у оставшихся меньше. Над переносицей - гладкая площадка, как свежезалитый каток. Конечно, хотелось бы лучше. Как у ребенка! Но, вот то, что есть. ) |
|
||||
|
||||
Склейки.
Лоб. До- и 21 день после 5-й. Верхние - до, нижние - после. Соединила 2 с 5 и 3 с 4. Пост #531. Худшую с худшей, лучшую с лучшей ) в близких ракурсах. Фотик один в обоих случаях. Брови задраны на всех. На последних, мне кажется, больше, чем до. |
|
||||
|
||||
С носогубками, честно говоря, я изменений не вижу.
Да и изначально им я не уделяла особого внимания. Больше волновали морщинки и купероз. Среди фрагментов до- есть вот такие "губы", на 3-х из которых видны заломы по носогубкам. Фото. Фрагменты. Май 2016. |
|
||||
|
||||
Та же картина, что и со лбом.
Кожа более наполненная. Даже при более резком и ярком освещении морщинки значительно меньше и числом и размером. Заломы остались, но меньшей глубины. В фас без улыбки почти не видны. Читаются в профиль. |
|
||||
|
||||
Освещение разное.
До- свет дневной рассеянный. После- ярче вспышки на фотике, у самого объектива, выявляет то, что еле видно в зеркале. Соединила попарно с учетом мимики. |
|
||||
|
||||
Ну и та часть, что под паранджой не спрячешь.
Не могу выбрать. На одной ракурс, на другой взгляд совпадает. Склейки. До- и 21 день после 5-й. |
|
||||
|
||||
Морщин значительно меньше.
Даже в противных складках на верхних веках появилась наполненность. Черных кругов под глазами и дряблости нет!!! Окрас не совсем однотонный, но вполне однородный. Без разноцветных пятнышек, черточек и точек. |