Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Escada!, мамждарагая! Какая талия образовалась! А у меня ДО 71 сейчас 68, нихрена не видно той талии. Так что у тебя супер результат получился!
Грудь, я тоже считаю, трогать не стоит. |
|
||||
|
||||
@Escada!, и вся в восторге от твоей груди, как уже и говорила!)) не трогай ее!)
И результат шикарный у тебя - куколка просто! Талия потрясающая)) И ручки - восторг!))) Надо бы и мне фото показать, но я все худею |
|
||||
|
||||
Да, Поня, очень нужно твое фото, спустя 2,5 года интересен результат.
Девочки, спасибо большое. Если бы не ваша поддержка, такого результата бы не было.. Не надела бы я Компрессионку , которая на 15 см меньше талии)) И могла не правильно ухаживать за швами и ТД. Спасибо, за то что есть форум и вы. Всех целую ) |
|
||||
|
||||
@Escada!, балдею от твоей талии!Это потому что тебе абдомино делали,поэтому она такая тонюсенькая получилась?Вот интересно,а если абдомино не делать,можно её так выточить?Ксюше,кажется не делали абдомино и талия у неё тоже получилась тоненькая или она у неё от природы была ярковыражена?
|
|
||||
|
||||
У Ксюши талия тонкая получилась , из-за максимально возможного липофилинга ягодиц. У меня и липофил, но главную роль сыграл факт ушивания прямых и косых мышц живота и ушивания небольшого диастаза 2 см, ну и абдомино ( лишняя кожа с жиром удалены)
|
|
||||
|
||||
Эскада.Супер!Твой пример очень вдохновляет.Это даже не волшебство а долгая и тернистая дорога к мечте.Есть чем гордиться:и талией, и руками ,и попой… но самое главное твоим характером.Добьешься всего,настоящая русская красавица Успехов!
|
|
||||
|
||||
@Escada!, поняла,тоесть делать абдомино или нет решает врач.У меня сейчас жира и лишней кожи на животе совсем не много,но она не очень упругая,а тонкую талию страсть как хочется!
|
|
||||
|
||||
Да, решает доктор Роблес сама. Можно ей отправить фото и спросить , что можно сделать , чтобы твои стала тонкая? И сколько это будет стоить? Знакомая форумчанка осенью планирует к ней лететь , ищет компанию.
|
|
||||
|
||||
Еscada спасибо,а сколько нужно набрать ещё она тоже может сказать?это мне нужно отправить своё фото и то,что я хочу чтобы было?
|
|
||||
|
||||
Lozy, конечно нужно немного набрать, если ты худенькая. Единственная проблема, очень большое количество потенциальных клиентов, поэтому помощница редко отвечает. Давай я сама доктору напишу пока общаюсь с ней.
Наберёшь нужно количество сообщений, напиши мне в личку. |
|
||||
|
||||
Escada,спасибо огромное,а сколько надо иметь сообщений?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А так - если бы фотки показывали, больше было бы уверенных в результате девушек, которые получили бы стимул для операции. |
|
||||
|
||||
Девушки, выложила фото шва от абдомино в тему, но если кто не заходит в нее, здесь покажу. Были маленькие 2 ранки в месте , где нитки лезли, наконец то и последняя затянулась) в месте над лобком шов растягивался и шире остального, приклеиваю Мепиформ. Наверное на следующей неделе и в бассейн можно ?)
|
|
||||
|
||||
Ещё не иду, пока мечтаю) ищу информацию можно ли уже? Все швы зажили же..
|
|
||||
|
||||
@Escada!, а тебе пупок не переносили ? А то для рожавшей выглядит идеально. А на то, что операция была - тоже не похоже. Загадка прям) на счёт рубца- пока темный - в процессе заживления, можно с ним работать . Посветлеет- будет бесполезно, только коррекция. Но он так низенько сделан , что его и трогать- то не особо нужно, как думаешь? Ну а вообще- силуэт огонь , конечно!!!! Чтобы меньше отекать - нужно меньше углеводов ) чтобы кожа была плотнее - нужно больше белка. А если кожа дряблеет, тускнеет и ещё и волосы лезут - тут надо жир и воду). Как твоя реабилитация? Уже ровно ходишь? Кашлять не больно ?))
@Escada!, вроде бы с бассейна и начинают девчонки .ты как, купальник уже купила красивый? ;)) |
|
||||
|
||||
Joy-36, спасибо за советы. пупок переносили конечно , он у меня от беременностей был очень глубоким . А теперь не глубокий и маленький. Дома хожу не очень ровно, на людях ровно, тянет совсем немного. Оттек постепенно уменьшается. Углеводов мало ем. Волосы не лезут, но вот на лице я вижу изменения, похудела, постарела как будто(((.
Ещё ничего не покупала, деньги максимально идут на кредит ) Кашлять и чихать терпимо. Намного легче, чем в первый месяц после операции. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|