Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
И фото лица целиком если можно. А то как то вырвано из контекста. У Вас в профиле есть фото после Оп, но ни одного до. А что Якимец сам то сказал? Может Вам форму бровей поменять? Раз брови выше они должны быть шире. Может все же липофил поможет ?
|
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, по твоей ссылке эндоскопическая подтяжка ЛИЦА)))
а Рамирес это средняя зона. а височная входит-потому что эндо по Рамиресу- это комплекс,который состоит из подтяжки средней и височной зон. Доступ рот ВИСКИ. а если со лбом,то это как вот выше написали это эндо верхних 2/3 |
|
||||
|
||||
![]()
Эльмира, и кск ты дифференцируешь просто эндо и эндо по Рамиресу? Не сушествует методик в чистом виде.
Ну и повторюсь, что моя эндо по Рамиресу включает лоб, который методика подразумевает. Виски вроде тоже не в средней зоне находятся? А у тебя в эндо разве не входил лоб? |
|
||||
|
||||
![]()
Натали ,
Вобще мне для Глоба эндо средней и эндо лба считали отдельно . То есть средняя и лоб все- таки разные зоны, по крайней мере в прайсе)) Наверное, ты путаешь височную и эндо лба . Вот височная идёт в комплекте с эндо средней , как правило .
|
||||
|
||||
![]()
katerina347, подскажите , пожалуйста, где можно посмотреть ваши фото после эндо у Глоба. Вы довольны? Спасибо
|
|
||||
|
||||
![]()
Stescha, почитайте последние 10-15 страниц
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо)))
katerina347, нашла! У вас очень красивое лицо . Глоба будет в июле в Москве, пожалуй схожу к нему на консультацию. И результат Натали от Глоба тоже очень красивый) |
|
||||
|
||||
![]()
У Якимца эндо средней и темпоропластика (она же височна) считаются по разной цене. Хотя делаються через один доступ.
|
||||
|
||||
![]()
Да Винчи, нет, у Якимца в эндо лба входит височная и цена одна и это точно, так же как и у Глобы, я спрашивала у них.
|
|
||||
|
||||
![]()
Natalishka, так Да Винчи говорит про эндо средней, а ты про эндо лба. Как я поняла с ее слов, если ты не делаешь эндо лба, то эндо средней зоны и височную Я посчитает как две оп.
|
||||
|
||||
![]()
demid, если эндо средней и только височную , то согласна посчитает как за две.
Сорри не правильно прочитала. |
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, да у меня было эндо лба,у меня было эндо верхних 2/3.
было 2 договора,2 счета -отдельно на среднюю и отдельно на лоб. присоединяюсь к katerina347-посмотри прайс Глобы,лоб там отдельно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Можно не трогать лоб, а только височную, если надо хвостики бровей приподнять.
|
|
||||
|
||||
![]()
МаминоСчастье, или приопустить.)
|
||||
|
||||
![]()
Скажите пожалуйста, а когда швы во рту должны отвалиться? А то уже месяц и десять дней, а они все болтаются . Даже примерно не представляю когда белые хвостики отпадут.
|
|
||||
|
||||
![]()
Эльмира, эндо по Рамиресу это подтяжка верхних 2/3 лица, т е лоб по определению в это понятие ж входит или что есть у нас верхняя треть лица, если это не лоб? Метод Рамиреса абсолютно точно включает в себя лоб, почему наши хирурги берут деньги за лоб отдельно, вопрос наверно чисто коммерческий, по логике так не должно быть.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня на сроке месяц они и не думали отваливаться), на плановом осмотре в месяц я попросила хирурга их снять принудительно, Т к достали. Сняли спокойно, на таком сроке уже можно. |
|
||||
|
||||
![]()
У ДГ лоб в эндо 2/3 не входил....(((
|
|
||||
|
||||
![]()
Лоб не входит, потому что далеко не всем он нужен вместе со средней .
Или не готовы к такому объёму , например . И как тогда считать стоимость операции ? Имхо , для всех проще и понятнее разделение зон .
|
||||
|
||||
![]()
katerina347, ну почему бы тогда и виски не посчитать отдельно? Эндо по Рамиресу делается тогда, когда есть показания, лба в том числе. Другое дело, что нет никакого Рамиресат уже в чистом виде, у каждого хирурга своя фишка, свой рамирес.) Не могу никак найти, где Глоба писал об этом на форуме. (
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|