Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, объясните мне, тупице, что такое протрузия в вашем деле? Я знаю только протрузию дисков позвоночника и это совсем не хорошо. А вы радуетесь, значит, это что-то хорошее?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Хочу сиси "в живую" смотреть!... Вот вечно у меня болячки в самый не подходящий момент!.. Блин...
Через какое время вам над приезжать обязательно в питер? Месяц, три, шесть, год?
|
||||
|
||||
![]()
Set@lana, протрузия - это выступание мол.желез за внешние границы грудины (там, где подмышки) . Таким образом грудь видно со спины
|
||||
|
||||
![]()
Mar4ik88, оо, как интересно. Спасибо, буду в курсе теперь
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо,тоже все никак не решалась спросить что это такое,но интуитивно ,рассматривая себя говорила,хорошо,когда сиси выходят за границы грудины ))
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Meravigliosa, потрясающий вид сверху...очень классные..
|
||||
|
||||
![]()
Mistika-Mystery, а мне повезло))) Я вживую видела))))!
|
|
||||
|
||||
![]()
Olga_Kond, Ааа!...
Ну че ж меня не прёт то так... Видн лох - эт судьба....эх
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня седьмой день, день особенный, закончились мои процедуры реабилитации, думала будут снимать швы под мышками, очень этого боялась, особенно после снятия дренажей, но была удивлена , оказывается снимать швы там не нужно - их нет, там все склеено, теперь так, не шов, а склейка разреза. Мне и Алена (Анела 812) говорила что ей разрезы на ареолах склеили.
Встретила в клинике Машулю, еще слабенькая и бледненькая, действительно ей ввели объем жира по 680 мл, сама лично спросила у Кочневой. Грудь конечно у нее большая и отечная, синяки будут))) Там же встретила Мамино Счастье, у нее сегодня оп, потом подъехала Светик, вот такая у нас была форумская встреча))) Анелочку не дождались, так как надо было ехать домой В Пушкино и собираться в дорогу. Сегодня я улетаю в Москву. Питер, я еще не раз вернусь! Здравствуй, Москва))) Да, забыла, сотрудники клиники Абриелль поздравили нас с наступающим НГ и подарили симпатичные подарочки)))) |
|
||||
|
||||
![]()
Meravigliosa, Супер-пупер сисы!!!))Вот .прям спасибо тебе.за Красоту.!!!А то я тут .пока болела..всякую глупость думать начала))-типа..а может ну его?))и так хорошо ..))И всё в таком духе))вирус по башке видать шандарахнул меня)))Побежала ..тебя посмотрела…))Зависть-двигатель прогресса))всё таки)!Эличка!!Отлично всё получилось!!!!!Заживай!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Fasty, Фастик, спасибо)))) Ждем твоего дальнейшего преображения)))выздоравливай)))
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Meravigliosa, мягкой тебе посадочки!))) Наконец то ты дома!))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Аюшечки!))) Отвлекись от своего любимого, черкни пару строк!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Meravigliosa, Расскажи, как встреча прошла)))) можно без подробностей, в общем))))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет, наконец то добралась до компа
![]() Вчера Светик с мужем меня проводили в аэропорт, а уже через полтора часа меня встречал мой любимый. Конечно, поймала его взгляд на груди, он рассматривал ее через верхнюю одежду, но торпед он не увидел))) По выложенным фото ранее ему казалось, что у меня получилась большая грудь, мне кажется, он боялся большого размера)))я это чувствовала. Когда приехали домой, ему хотелось первым делом на все посмотреть. Я в этот день очень конечно устала, поездка в Абриелль, встреча с девочками, дорога, волнение, самолет, встреча. Устала я и отек был большой, почти от плеч до сосков, нижний полюс мягкий, форма груди тоже странная при таком отеке, грудь была конечно не для презентации, но не показать не могла. Пришлось объяснять, что всего неделя после оп и еще реабилитация во всей красе и так точно не останется... но было трепетное переживание за мое самочувствие и боязнь притронуться к груди))) Иногда МЧ забывается, прижимает обнимает, а я вскрикиваю, так как тело продолжает болеть , да и отек)) не привык еще. |
|
||||
|
||||
![]()
Показываю вам как я упакована
![]() Один интересный момент : в компре для тела есть заветная дырочка, по этому поводу девочки много шутили в теме маммопластики, врач сказала: одеваем трусики поверх компры, поэтому такой странный вид )))) |
|
||||
|
||||
![]()
Meravigliosa, судя по полотенцу на голове, тебя выкупали!
|
||||
|
||||
![]()
Муж конечно очень соскучился, целый день ухаживал за мной, помыл меня в душе, постирал компры, сушил их феном и мазал меня кремами. Сделали фото в душе. Это я руками прикрывала отек сверху и вид получался приличным, вот такие ракурсы)))
|