Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Foxy, Леся, в субботу - парикмахерская. Одежда - как получится, многое подвисает из-за финансов. Но буду по максимуму радовать себя и заниматься собой! Ты 13 собираешься?
AllaZ, спасибо, полностью с тобой согласна))) |
|
||||
|
||||
Пока собираюсь, да.
понимаю, сама там же Но пару аксессуаров смогу себе позволить после зп |
|
||||
|
||||
Foxy, пару и я могу, но всё глобально запущено... Надеюсь, что встретимся, хотя тоже светит вариант опоздать на час. Работа она такая работа...
|
|
||||
|
||||
Девочки, я не могу. Это что за сговор у нас тут, кругом красотки. Налюбоваться не могу!
Виктория-Ника, поздравляю! У тебя всё замечательно, я давненько в тему не заходила к тебе, не наблюдала постепенных изменений. Скажу что реально круто преобразилась. И причем тоже в хороших темпах, всё-таки наверно не зря перенесли тогда операцию, по дням как раз звезды сошлись для тебя. Док, молодец. Ты в таком боевом духе и держать, завтра же ты идешь уже к парикмахеру? Не терпится на тебя посмотреть в новом образе. А с одеждой постепенно обновишься. А с лицом у тебя все процедуры закончились? К косметологу не планируешь походить? |
|
||||
|
||||
Дунькина радость, очень приятно читать, спасибо! К косметологу нужно бы сходить, но сначала посоветуюсь с ГМ. У меня в понедельник будет консультация, теперь хожу раз в две недели. А завтра да, в парикмахерскую, менять прическу и цвет, ну или что получится. Фотки выставлю скорее всего в воскресенье, так что забегай, посмотришь.)))
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника,
И я жду фото! Сама в поиске новой прически, которая подойдет моим не оченть густым и мягким волосам. Так что о-оооочень интересно, что получится после похода в салон. |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Вот сходили со Светиком в парикмахерскую, обновились. Вот фотки.
Качество не такое, как обычно, похуже. Смотрю, цвет волос здесь почти не изменился, но вообще перекрасилась в что-то типа шоколадного с колорированием более светлого тона. Мдя, не очень-то заметно... И на этих фотках лицо какое-то вытянутое. Да, здесь 2 фотки , где стрелки верхние и нижние, а одна только с верхними. Посоветовалась с девочками, с дочкой, посмотрела сама - все, стрелкам бой! Делают лицо грубее и старше. Верхние пока оставлю, а там видно будет. Всяким перманентным макияжам, в том числе бровей, тоже бой! Попробую брови выделять сама. |
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, посмотри как стало лицо сразу нежнее и милее без стрелок!!!! Аленка фото скинет, я тебе сразу отправлю.
|
|
||||
|
||||
Волосы светлее парикмахер не советовала делать, сказала, что это самое светлое, что можно. Ну и кто говорил, что мне без челки лучше - вот пробный вариант. Пока челка еще коротенькая, все равно выбивается, но буду отращивать потихоньку.
Svetik1869, хорошо. Спасибо тебе и девочкам за чудесный вечер))). Мне очень все понравилось, и девочки такие душевные))) Ir1958, Ирочка, вот смотри. Может быть не столь глобальные перемены, но все же...А волосы у меня тоже очень тонкие и не такие густые, как хотелось бы |
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, Вика.однозначно лучше без чёлки!!!!!!!!в Сто тысяч раз!!!!!!!!нет! в мульон!!!!Со стрелками…-да.как-то ты их слишком ..что ль..толсто рисуешь..или не знаю))ты чем их рисуешь?я вот. кпримеру.тока тенями пользуюсь..хотя у меня нижняя подводка всегда пока.швы всё таки видны.мне кажется..поэтому вечно боевой раскрас)).но растушёвываю ..типа.А у тебя..как-то прям..так.чётко всё..не..грубит.А в осатальном очень здоровООООПрям.очень!!Причёска тебе идёт неимоверно!!И вообще-хороша!
|
|
||||
|
||||
Fasty, Спасибо, Лера! Прямо захвалила))). Стрелки , действительно, не того получились. Это подводка, я ей до ОП все время пользовалась и вроде было нормально. А сейчас еще не очень чувствую веки, может, поэтому так получилось. Жирно! Наверно, не буду возвращаться к этому вопросу. Оставлю только верхние. Да еще пыталась по швам линии провести. Но мне уже не нравится, не хочу.
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, ну вот! С новой стрижкой гораздо лучше. Более современно и динамично. И челку отращиваем. Если уж так хотите челку, то длинную и косую, и как бы рваную.
Поздравляю! Начало дальнейших преобразований положено. И никаких нижних подводок! Не надо их вам. В " антивозрастных " ответила одной форумчанке почему. Посмотрите, что б не повторяться. |
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, очень к лицу новая прическа!)Совсем другая стала!))Вот не люблю я почему то последнее время эти челки..,ну их...,,хотя у самой тоже не сапсем назад зализано)))
|
|
||||
|
||||
Стрелкам снизу точно бой! Они только на очень вечернем макияже, растушеванные хороши, когда более ярко приемлемо. В нашем возрасте (охохонюшки) лучше менее всё же, однозначно свежее смотрится, если нет кардинального тёмного. Т.е и для глаз карандаш серый, коричневый и брови, чем светлее карандаш, тем лучше) правда и помада, если красная, то ближе к вечеру и при идеальном тоне и не выразительных глазах. То, что на "ура" идёт молодёжи и то не всей, то нам уже более сдержанно можно. Причёска смотрю, ассиметрия? Челочку отрастишь и будет, как у Виктории Бэкхем!!! 😉 цвет, думаю, тоже молодит. В общем с весной тебя! И в душе и во внешности! С обновлением! Или с возвращением в свой молодой, бесшабашный, бесстрашный, взбалмошный период! Очень рада, что в той акции, где и я участвовала, победила ты! На самом деле, не знаю как, но врачи, чувствуют что ли, кому нужнее именно сейчас! Тебе всё так вовремя! В новый путь, Вика, у новым высотам, к новой жизни!
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, красотка! Хрупкая и изящная.
Без челки мне тоже больше нравится! очень красивые глаза. |
|
||||
|
||||
Meln, спасибо. Да, начало положено, буду продолжать. Нет предела совершенству)))
Lighter, благодарю! Так приятно слышать такие слова))) Тебя тоже с весной! Пусть мечты и желания исполняются! Вот за это отдельное спасибо! Душевный ты человек))) t58, ну тогда с челкой точно расстаемся. За глаза спасибо, они всегда были моей сильной стороной. И когда с ними случилась возрастная катастрофа, не могла это пережить и смириться. |
|
||||
|
||||
Глаза, конечно, особенные. Все внимание перетягивают на себя.
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, ну. здорово же с новой прической и без челки!))) Девочки плохого не посоветуют...И глаза!..У тебя очень красивые, выразительные глаза и конечно, не надо их огрублять жирными, черными стрелками...В общем, с удачным тебя преображением! И успехов в дальнейшем совершенствовании себя, любимой!!!)))
|