Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Смотрю, ты подготовилась...) Может и не понадобится к 1 Марта никакая версия!)
|
|
||||
|
||||
Dbnf,
Понадобится! Мне ж заново считай этот имплант установили. А после первого раза мне стрипы сняли через две недели. Ну не снимут сейчас через 4 дня! Факт. Ему ж прижиться нужно! Ну, значит планида моя такая! Главное - что бы не было мучительно больно за время, потраченное на реабу! |
|
||||
|
||||
Ир, твоя изобретательность - это что-то!
|
|
||||
|
||||
Foxy,
Дык это не изобретательность!!! Я насчет здоровья никогда не обманываю! Нехорошо это! Просто мне Ищенко действительно перед ОП просил напомнить о моем пародонтозе и во время ОП помог с ним - приподнял мне десны на шейки зубов. Так что я просто не скажу всей правды полностью. А врать про здоровье - это ни-ни! |
|
||||
|
||||
Ир, поняла. Не думала, что отсчет времени по новой пойдет. Ну да ладно...) У тебя версия есть))) Молодец! Выдумщица!)
|
|
||||
|
||||
Dbnf,
Про отсчет не знаю. Завтра еду к АЛ показываться. Уже опять целый список вопросов написала. Опять он смеяться будет над моим блокнотом...... В общем, завтра все постараюсь узнать и расскажу. |
|
||||
|
||||
Иришка, удачи!
Бог простит и я прощааю, , вчера не ответила |
|
||||
|
||||
Девочки, очитываюсь.
Была на осмотре у АЛ. Отсчет с имплантом начат заново, я правильно предположила. так что есть мне мягенькую протертую пищу аж до 10 марта. А 10-го на осмотр. Наверное и для снятия стрипов тоже. На коррекции имплант не подрезали. Просто вычистили гематому и опять его установили правильно. (он из-за гематомы не совсем нормальное положение принял). На мои "мяки" про громадный подбородок Ал сказал, что просто сейчас у меня большой отек (А сегодня 3-й день, самое отечное время начинается). И что импант совсем маленький - всего 3 мм. Мне переклеили заново стрипы и посоветовали расслабиться и ждать. В общем, жду. Ещё сегодня сняли последние шовчики, которые недосняли в прошлый раз. И почистили корочку на козелке, который хуже заживает. АЛ сказал, что там все нормально ( а то я уж начала волноваться, что некрасиво получится из-за такого долгого заживания). В общем, мне послезавтра на работу. Пойду народ в ступор вводить. galina, Спаси-иииибо!!! |
|
||||
|
||||
Ir1958, надо же как обидно. Но самое главное, вовремя все поправили! Жалко времени, но это ничто по сравнению с возвращением былой молодости))) Скорейшего восстановления.
Мне очень нравится новый подбородок, гармонизировал лицо он. Так что Ирочка, терпения))) Вот не зря т сказала про трудную дорогу, но цель такаааая сладкая))) |
|
||||
|
||||
kotik-spb,
Спасибо, Котечка! Да-аааа. Я тут прочитала фразу "Как вы лодку назовете, так она и поплывет". Но вот называя тему я имела ввиду не реабу, а принятие решения. А оно вон как вышло! Сделала сегодняшнее с увеличившимся отеком фото, но у меня комп почему-то телефон не видит. Сейчас попрошу кого-нибудь из девочек разместить. |
|
||||
|
||||
Ir1958, спасибо за отчет! Я так понимаю - все идет по плану?..
В голове как-то плохо укладывается, что такой крошечный имплант, всего 3 мм. может как-то изменить картину...Интересно очень... И пусть уже, наконец, закончатся эти реабные страсти и наступит красота!!!))) |
|
||||
|
||||
Иришка сегодня
|
|
||||
|
||||
Ir1958, Ириш, зато теперь ты знаешь, что все пойдет , как надо. Подбородок, и правда, сейчас не большой, а это еще и отек есть. Будет все очень здорово!
|
|
||||
|
||||
Ir1958, Ириш..ну и славно..3 мм.это вообще не много.вот увидишь..Так.что жди..красоту)!И ещё подумалось мне..вот..знаешь..заморочилась ты с коррекцией этой..ну вс мыле всё внимание на подбородок переключила..почти)).а остальное то.. всё..за это время..вон.как отлично сдулось и разровнялось…Неужели мне мерещиться?))) а прочла твой пост))).Не ной!!!!обидно ей))))радоваться надо.7что вовремя подправила..Ты. что?Фигня это всё..))Правда!!!!и твоя версия про пародонтоз..или что там у тебя))отлично прокатит!))
|
|
||||
|
||||
Ir1958, Ириш, милая, чего взгляд такой грустный. Не грусти, скоро весна, ты - красавица!
Что за манипуляция приподнять десны на шейки зубов, расскажи поподробней, пж-ста, а то не могу предствавить. На работу можно вот так пойти. Шучу)))) |
|
||||
|
||||
Я не грущу. Просто я голодная.
Приехала из клиники, и сразу отчитываться. а у меня ж побочка после ОП: дикий "жор". Готова жевать 24 часа в сутки. Но Бог бодливой корове рогов не дал! До 10 марта - все только протертое и мягкое можно. Вот....ща печеньице в чае размачиваю и сосу. Как бабулька старенькая. Цитата:
Там много всего, но внешне при нем десны опускаются, оголяя шейки зубов, а сами зубки, здоровые, без пломб, начинают вываливаться из надкостницы, т.к. происходит атрофия костной ткани челюсти. Как-то так... Вот и делают такую оп стоматологи: подрезают немного слизистую и перешивают десны заново, натягивая их на шейки зубов и сшивают. Швы накладываются в области межзубных промежутков. Там ещё много других методов бывает по наращиванию десен. В моем случае АЛ немного приподнял десны, вернее устранил немного причину их натяжения вниз, коль уж все-равно слизистую разрезать и зашивать. Как-то так...... Fasty, Фасти-ииик! ты почему не на капельнице-еее???? Марш в постель! А я сейчас к тебе в тему пойду, чтобы ты не прыгала! Цитата:
Но синяки ушли. И это радует. Я с завтрашнего дня должна была ходить на лимфодренажный массаж с микротоками для снятия отека. Но пока не судьба. Пока буду так сдуваться. Естественно. |
|
||||
|
||||
Ir1958, Ириш, ты так сильно похудела на своем голодном пайке? Вот я не вижу отеков, вижу худенькое треугольное личико. Хочется сказать- ешь, ешь побольше, чтобы щечки округлились. Глядишь, там еще за липофилом пойдешь))))
|