Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
1
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня полная победа приключилась. Это я про победу организма и доктора
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот, наверное, и все. Пока ...ттт |
|
||||
|
||||
![]()
galina,
Галюсь! Наш стойкий оловянный солдатик! Под твоим мужественным натиском все ненужное уходит. Так держать!!"! ![]() ЗЫ: Ух, как краси-ииииво!
|
||||
|
||||
![]()
Ir1958, так держу
![]() ![]() Бюстик надет - тонкое кружево без жестких прокладок, только х/б подкладка. Футболку раскрыла до самого глубокого декольте ![]() Швы - на одной шов сбоку немного потолстел, ну корочки были. В четверг на осмотр - спрошу. Больше ничем не смазываю, корочки отвалились, одна заклеена Suprasorb, небольшие участки заживления.Это днея на три , потом переклеиваю. Мыться без проблем. По цвету - в местах образования корки - чуть светлее цвет ареолы. Тож спрошу - сравняется или нет. Но не парит Ракурс , одежда - домашняя униформа - все на том же месте, но в другой час ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
galina, в лифчике ещё пугает эта наклейка на соске))), а вот в платье -хоть замуж выдавай)))
|
||||
|
||||
![]()
Там , где сборка на сисе - это так наложила пленку на на пластырь на шве
![]() Лёвка, заживающие уже желтые корки, отваливаются сами. Отдирать не буду. Да, долгий процесс, я у девочек редукцию смотрела - тоже более долгое заживление, и немного схожее . Перемещение САК - вот и у них тоже наблюдаю. Есть еще над чем поработать ![]() Это домашний наряд - кофта с щапахом , побольше запахиваюсь , такой распах только для форума ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
galina, чё й то только для форума?? Носи так везде!! Красиво же!!
|
||||
|
||||
![]()
Сборка вокруг ареолы еще есть, полоса - это от бюстика - или мал , или еще отечность. 2 месяца после ОП , фоткалась сейчас, а корочки сошли раньше,
|
|
||||
|
||||
![]()
galina, ничего, для кожи в нашем возрасте думаю, процесс реабилитации конечно увеличивается. Всё будет разглаживаться и заживать намного дольше.
|
||||
|
||||
![]()
Лёвка, стесняюсь , я ж последние годы была закрыта до ушей, либо даже шарф свеоху - горбы-то надо было прикрывать
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
galina, отвыкай давай,стесняшка)))
|
||||
|
||||
![]()
Лёвка, вот что странно, я даже у МГ спрашивала, почему? - но на лице - без проблем , отеков минимум, синяки просто на ура ушли . СМАС на 9 день - фотки выставляла - молодильный отек ;) Честно было разжевано и в рот положено - не помню ответа
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Совсем забыла написать. Зона декольте - так же , как и на лице, имеет мелкоморщинистый тип, сухая кожа.
При смещении имплантов 375 мл кверху и к середине, кожа собралась в межгрудье и заломы, скукоженность доходили до шеи. Это даже при очень скромном вырезе имело плачевный вид, и НИЧЕМ уже не замаскировать. Я думала , что здесь так постарело. Правильная установка новых имплантов дала поразительный визуальный эффект на эту зону - она разгладилась. Я заметила это дома, когда накладывала повязки сразу после ОП. Решила - отек. НО на данный момент остались заметны только прежние заломы кожи. Зона декольте улучшилась даже по кожному покрову, гладко и не тускло. Уже на все обращаешь пристальное внимание ![]() Несколько фоток при разном освещении. Последняя фотка - затемненная - ну чтобы показать, где проходят заломы |
|
||||
|
||||
![]()
Последняя фота - почти макросъемка
![]() А ниже - чтобы не забыть ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
galina,
Ох, Галюсь! Сейчас смотрю "Те" фотки, и дрожь прямо...... Умница ты наша. Так спокойно и достойно реабу переживаешь! И награда не за горами! ![]() Она уже есть! То, что вижу - нравится уже очень и очень! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
galina, Гальчик..Вот как посмотришь фотки До..согласна с Ирой..прям дрожь берёт(И у меня ведь ..не лучше было..и тоже...страусиную политику вела))).Сейчас ,Галь.всё у тебя отлично..вот всё!!!!!!!!Любо-дорого)))!!!!!!!!Про морщинки-заломы на груди..слушай... у меня есть теория))))у меня такое же было..и тоже уменьшились после ОП.а теперь по-тихоньку возвращаются..и думаю я..что это знаешь от чего?от спальня на боку!!!!!Не..ну ясно.сначала отёк..но потом то..прям гладенько всё было..пока я спала на спине.2 месяца!как стала на бок ложиться.. с утра встаёшь.. всё в гармошку..Но пока.лучше7всё равно..чем было До..но...Эх...как бы приучиться спать на спине..?Но у меня не получиться..точно.(
|
|
||||
|
||||
![]()
Fasty, Леруська, я за тобой тащусь, как нитка за иголкой
![]() ![]() ![]() Собакин не отстает от меня привел в восторг клинику Ой! он опять вырос! , вчера ходили, клиника небольшая, поэтому и помнят нас. ВЕС - 5400, был 1,5 месяца назад - 5200, все по плану.... каков ресурс животинки? |
|
||||
|
||||
![]()
galina, )))))а я шашлыки из поросятины))жую)) с красным вином)плюс десерт-мороженое)тоже раз в три дня где-то. в остальные дни нормально питаюсь..то есть белок и свежие овощи..и всё равно..набрала.Сходить что ль..анализы сдать на ТТГ?Может это щитовидка у меня..дуркует.Ну совсем ничего себе позволить не могу..это ж ненормально.Процесс шараханья..))забудь уже.Всё теперь в порядке..даже лучше)!Желаю..нам с тобой.)))походить лет 25 с сиськами новыми-здоровыми.А там уже....может таблетки придумают))))сьел и выросли)))вместе с зубами))).Красота!)))Я буду надеяться))).
|
|
||||
|
||||
![]()
Fasty, и тут ржу
![]() У меня щитовидка на минимальной поддержке - когда-то давно-давно было превышение нормы - почти 5 лет принимала эутирокс. Потом пришло в норму , а вот с прошлого года снова прописано - но! ТТГ просто подходит к верхней планке, а так в пределах нормы. И эндокрнолог сказала ( давно с ней ) - 25 мг эутирокса (эт как плацебо), будем пить. Легче держаться на минимуме, чем потом лечить последствия. Маммолог меня тоже спрашивала - как щитовидка? Это к разговору о кистах. Fasty, Ну, да.... Желаю нам!!!! Зубьев от таблеток ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
galina, А я не разу не сдавала ТТГ. в жизни)).тока на узи посмотрели щитовидную перед последней Оп.вместе с грудью.Вдруг это оно...?надо подумать на сей предмет.Галя. кстати.. а что насчёт кист то твоих?Я может пропустила..хотя вряд ли..или забыла..что возможно..)))что сказали врачи то?Что именно там было? и почему плохо пахло?вроде же на исследования их взяли?не?
|