Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
кёниг, вот и правильно. Самое опасное - это ложные надежды и иллюзии. Главное, что тебе нравится.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Девочки выручайте советом, а то и не у кого спросить, подруги не вкурсе про ОП, мч нет и не предвидится, а тут решилась я наконец одно из любимых платьиц примерить, почти через месяц после "сисремейка" и не пойму мало оно безбожно или ещё терпимо, что скажете?
|
||||
|
||||
savionok, маловато, сиси пережимает на первом фото. А тебе самой удобно?) прям хочется подтянуть на сиси его)
|
||||
|
||||
savionok, вообще, если для мч, то секси, а увидев бы на улице, подумала, что платье мало месяцев 6 назад стало)))
Без обид, но нет 😉 уже нет suslik, у меня тоже в жизни вечернее платье только на выпускной из школы было. Потом на конференцию как-то у подруги взяла взаймы, а сейчас просто человек нужный рядом, который и может позволить себе покупать дорогие брендовые вечерние платья для меня, а самое главное, мне есть куда с ним сходить и надеть их))
|
||||
|
||||
savionok, если сядешь-может с сись слететь), оставь для романтического домашнего ужина с будущим МЧ;)
|
|
||||
|
||||
Dikaya_fifa, вот оно в чем дело)))), пора мч заменить)))))
|
||||
|
||||
suslik, я пока ещё к ним никак не привыкну))) без компры всё не удобно
Dikaya_fifa, да какие обиды, со стороны виднее, самой себя сложно объективно оценить)) Mutlu, ага оставлю на память, о "нулевом" прошлом :-D
|
||||
|
||||
suslik, дак мы ж тебе давно намекали))))))
|
|
||||
|
||||
savionok, блииин..
Посмотрела на свое кожаное платье из нулевого прошлого.... Похоже, вообще забыть придется... Сейчас явно не натянуть будет 😂
|
||||
|
||||
Suslik, целый день о нем думаю, если честно! Далеко ехать за ним надо. Если будет мой размер на следующей неделе, то обязательно куплю. Буду с браллет носить или бандо куплю серебристое! Да, чего - то я стормозила... обычно я еще та хапуга
Кёниг, А почему черная полоса у тебя? Из - за того, что муж не обращает внимание на новую грудь? Да и ладно! На работе добирай Мне чем меньше внимания дома тем лучше. Точнее, я часто ваще не люблю, когда меня трогают/мацают. Муж на меня тоже очень много из - за этого обижался. Сейчас привык, вроде. 🤭 Может, он такой сам по себе человек, просто?!
|
||||
|
||||
savionok, сейчас у тебя ещё сис высоко, пометь через месяца два ещё раз))
|
||||
|
||||
savionok, мало, но оставить для романтического вечера надо обязательно)
skoll, даже, если грудь чуть просядет и форма изменится, объем всё равно никуда не денется))
|
||||
|
||||
alenhka22, )))нет конечно не из за внимания..черная что в отношениях полная фигня, сказал что ему проще развестись чем со мной жить.
И просто из за командировок сильно поменялся-совсем другой стал.
|
||||
|
||||
savionok, отлично! Еще чулочки под него и супер вообще!
|
|
||||
|
||||
skoll,
Pacific Ocean, спасибо девочки оставлю, буду пожалуй с помощью него динамику отслеживать "сдутия", опускания, распушения сис а то у меня до страх прямо какой-то до сих пор, что проснусь утром а они опять сдулись))) Dikaya_fifa, вааух какое платьице, придется теперь потихонечку новое присматривать, я так вообще "кожманьяк", может в прошлой жизни байкером была, не могу спокойно пройти мимо кожаных платьиц, юбок, шортиков, если не куплю, то хоть примерю, это мой маленький фетиш :D Sylvia, спасибо
|
||||
|
||||
savionok, аналогично, коллега)))) кожаные платья, шорты, юбки - все присутствует 😁😁
|
||||
|
||||
кёниг, может другая появилась? Не люблю я эти командировки , мужчины гуляют часто( Не хочет жить, не заставляй, найдешь другого, твой благо не последний на планете! А тити для себя делаем, хорошо если муж кайфует вместе с нами, но если нет, то смириться только.
savionok, платье маловато конечно) хоть и красивое) кёниг, кстати, я писала свою историю в "Мужчины и силикон", тоже грудь сделала и расстались, конечно дело не в ней, совпали обстоятельства.
|
||||
|
||||
VIKTYSKA, вроде нет..но ктож скажет сам. Я так привыкла уже к ним((
А держать- не не про меня, я еще вещи помогу собрать. Дорогу к загсу сказала что знает, иди. Сказал не пойдет)))
|
||||
|
||||
Dikaya_fifa, красивое платье. Ты все-таки попробуй, может поместишь сиси в него.
|
|
||||
|
||||
Dikaya_fifa, платье очень классное, жаль с большими сисями сложно кожаные платья подбирать(