Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Антяскина Алла, ну наконец-то все перешили, теперь только заживать осталось. А шов перешивали не весь же, только проблемную часть? Теперь-то все будет хорошо! Время так быстро летит, уже два месяца на подходе. Будем ждать фото.
|
|
||||
|
||||
Антяскина Алла, Заживай быстрее..))Я тож хочу на тебя посмотреть..на фсююю))
|
|
||||
|
||||
Антяскина Алла, Аллочка, ну слава Богу! Уверена, что теперь всё будет хорошо, и всё заживёт))) Здоровья!
|
|
||||
|
||||
Аллочка, пусть всё заживет красиво и беспроблемно.
|
|
||||
|
||||
Антяскина Алла, ну и славненько , а то как "ёжик резиновый с дырочкой в правом боку" была. Теперь хлопот меньше, переживаний. Заживай быстрее.)
|
|
||||
|
||||
Антяскина Алла, я очень за тебя рада
|
|
||||
|
||||
Svet@lana,
Я-Ночка, Виктория-Ника, Уника, Gelena995, Mari58, Макарова Ольга, девочки спасибо, что заходите и переживаете за меня. Шов перешивали не весь, а только в центральной части. Я сама еще не видела, увижу 24 июля, когда снимут частично швы. А остальные швы или 26 или 27 июля. Я ужже сама не дождусь когда это произойдет. Сейчас на даче созрели абрикосы и персики, ем много их, боюсь поправиться. |
|
||||
|
||||
Ох, Аллочка, здоровья тебе и терпения! Да, процесс заживления трудный, конечно. Я надеюсь, теперь уже заживет.
|
|
||||
|
||||
Антяскина Алла, надо думать только о хорошем
|
|
||||
|
||||
Антяскина Алла,на нас на женщинах как на собаках все заживает
|
|
||||
|
||||
Макарова Ольга, Олечка. спасибо, на это надеюсь. У нас +35) вынуждены внучку на море возить, а я сижу на берегу и смотрю на то как она купается. Так хочется поплавть в море, пока мечтаю.
|
|
||||
|
||||
Антяскина Алла, а как ты одну отпускаешь-привязываешь чем-то к себе что ли
|
|
||||
|
||||
Макарова Ольга, она плавать умеет, муж за ней смотрит. Ей уже 8 лет, она хорошо ныряет, плавает на спине и брассом.
Девочки, привет. Думала сегодня разместить новые фотографии, но сняли только часть швов. В среду снимут оставшиеся и все равно заклеют стрипами. Доктор хочет перестраховаться и чтобы я некоторое время походила так. Я сегодня посмотрела на шов, всего 3 см. Состояние шва хорошее, почти корочки нет. Думаю, что в этот раз будет все хорошо. |
|
||||
|
||||
Антяскина Алла, Алла,скоро сама нырять будешь!))Как грудь?
Передачу с Димой ,смотрела?Я у себя ссылку скинула.Съемки в Семейной..Там даже палата в которой я лежала.)) |
|
||||
|
||||
Антяскина Алла, здорово, что тебе самой шов понравился, а мы подождем...
Ну вот и все хорошо. Со швом все наладилось, а две груди уже есть)))) |
|
||||
|
||||
Svet@lana, Светочка, спасибо, теперь переживаю, чтобюы шов не разошелся.
Я-Ночка, я передачу не видела, посмотрю. Грудь нормально, только живот беспокоит, надеюсь. что заживет. |
|
||||
|
||||
Антяскина Алла,он еще участвует в проекте на НТВ "Красота по-русски"
|
|
||||
|
||||
Девочки привет) сегодня думала, что снимут швы и разрешат поехать на море. Но нет, сняли только с краев, посередине оставили и показаться надо будет 31 июля. Ехать на море разрешили, только после купания швы обрабатывать спиртом.
|