Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lenor_, а тебе без каблучка комфортно? Сейчас в чем ходишь?
Помню как я после первой оп у ЛГ жутко растерла пятки Док звонит узнать как у меня дела, говорю "вот, бяда", фотки ему отправила, а он сказал, что причина этого отсутствие каблучка, он нужен обязательно для равномерной нагрузки на все отделы стопы! |
|
||||
|
||||
Irinochka0388,
Ирина71, да, стельки без проблем влезли, эта обувь вся мягкая, только на размер больше пришлось брать, но мне комфортно было летом, в кроссовках этих в горы лазили на Красной поляне, пеший поход часов пять занял! Это три месяца после ОП было, все супер)) Ирин, я особо не хожу на каблуках, я такая, более спортивное нравится)) мы когда были у ЛГ я спросила насчёт уг можно или нет, он сказал с его стельками можно! Меня это конечно вдохновило, хотя если честно угги не носила, но сейчас такой огромный выбор, что есть что купить на свой вкус) |
|
||||
|
||||
Lenor_,
аналогично!!! Всю жизнь в спортивной обуви. А сейчас на каблучке/платформе невысоком от 3 до 6, изредка на 8 взбираюсь. И я тоже, очень категорична была к ним, пока в ноябре 2015 не сделала вторую оп. Вот тогда и пришлось влезть в них: под пятку подложила специальную подушечку с амортизацией, сверху индивидуальные стельки и вперед, так и прошлогоднюю реабилитацию проходила в них Но сейчас по погоде еще рановато в них. У меня вот такие, в них безумно жарко, такой толстый мех [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Ирина71, ой я помню первый раз купила сапоги на каблуках в 7 см на корпаратив... Это было 10 лет назад, взяла специально для танцев.. Обалдеть)) и всю ночь протанцевала в них! Ничего не болело нигде и как будто в тапочках была))
потом ещё какое-то время покупала обувь на каблуке... Ну в итоге я спустилась опять на землю в более спортивную обувку)) |
|
||||
|
||||
Lenor_, я две зимы из-за оп не набувала сапоги/полусапожки на каблуках, в эту зиму планирую, посмотрим что из этого получится
|
|
||||
|
||||
С уличной обувью вроде понятно, а на работе что носите? Брать удобные туфли на небольшом каблучке 2-3 см и стельку туда? Или обувь типо ессо?
|
|
||||
|
||||
Irinochka0388, я первое время после оп на работе в бирках была, потом прикупила туфли текстильные экко, в них вставила полустельки. http://plastic-surgeon.ru/forum/atta...3&d=1491379410 Это фото еще с отеками, вот свеженькое
|
|
||||
|
||||
Обязательно прям? Может, это только от поперечного плоскостопия? Ведь выкладка у них вроде такая же как в бирках, только пожестче.
Вот. Фото вставила |
|
||||
|
||||
Irinochka0388, у меня полустельки от ЛГ. Но я и в ортосалонах смотрела на ассортимент. Присмотрись с тем, что для продольно-поперечного плоскостопия, с высоким продольным сводом и выпуклой каплей для поперечки, можно посмотреть каркасные [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Irinochka0388, Или еще вот такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Именно из заготовок этой фирмы ЛГ делает стельки и полустельки. |
|
||||
|
||||
Ой, а я почему-то думала, что полустельки это начиная от пальцев, а не пяток))).
Мне тоже такие нужны в рабочую обувь. Не выдержала душа поэта - купила себе вчера башмачки на работу. Сижу в бирках, а на выход (к начальству, да в туалет даже) в них). Цитата:
А что за специальная подушечка? У меня есть гелевые под пятку, думаю, пойдут. Вот такие башмаки |
|
||||
|
||||
Irinochka0388, влезают, но с полустельками было бы комфортнее). Без стелек не хожу конечно, берегу ножки. Либо ортопедические тапки, либо индивидуальные стельки. Все время их туда-сюда перекладываю). Пора уже ещё одни заиметь.
|
|
||||
|
||||
Я вот вчера весь день проходила , ничего дешевого не нашла , пришлось такие брать 39 размер, хоть ходить более менее могу)) и стельки хорошо влезли.
|
|
||||
|
||||
Лиська, у меня вот такие. Сверху тканевые, внизу просто силикон и аммортизация С ними комфортно, увеличивают подъем стопы на см и мягкие.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|