Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Неее, без ночёвки
Никаких ночёвок! |
|
||||
|
||||
Еще и лиф без паралона, точно захочет потрогать)
|
|
||||
|
||||
Вот тут я немного не додумала
Ой, тока бы не добрался |
|
||||
|
||||
Реально с поп-корном сидим)) красивое белье! А я вчера встречалась со знакомым, так он так пялился на мою грудь) а сегодня со своим собрались в ресторан за город, я уже накрасилась, почти собралась, была в шортах и с голой грудью, он пришёл, я ему говорю, сейчас платье одену и едем... не тут-то было поехали через час, говорит, ох как бы я их помял)) но трогать пока боится, чтобы не навредить.
|
|
||||
|
||||
Ну в общем секс был
Спонтанный.. грудь не участвовала.. просто задрали кружева, сняли трусики.. всё супер.. свидание продолжается)) |
|
||||
|
||||
Девочки как у вас тут интересно, прям как роман читаю ))) как на работу прихожу первым делом в эту тему бегу . Посижу тут с вами
|
|
||||
|
||||
Агата83, ну молодчинка!
|
|
||||
|
||||
Алёнушка 80, роман был в другой теме, но ее, к сожалению, закрыли . .. скучаю по ней. Интересно как там у всех все складывается
|
|
||||
|
||||
Агата83, хорошо что все хорошо сложилось, береги грудку и дальше!
По другой теме тоже очень скучаю, переживала за всех и сейчас думаю как у кого дела |
|
||||
|
||||
Puder, ее удалили. Но может когда-нибудь Катерина снова ее откроет) Будем надеяться
|
|
||||
|
||||
Агата83, когда следующая встреча у вас запланирована? Снова нужен будет поп- корн))))
|
|
||||
|
||||
Тема в закрытом доступе
Все об отношениях с мужчинами...своими и не очень! http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=13322 Megaviglioza модератор |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|