Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кстати да. Если есть кому ухаживать, то однозначно дом. Я хоть и в хорошей платной больничке лежала с милой медсестрой на подхвате, но рука у нее была тяжелая, выше писала, что у меня от уколов шишки жуткие и поднимала она меня с кровати больно-за руку.. Да и все равно часто или ночью ее дергать как-то неловко. А дома и покапризничать как принцесса можно пару деньков.
|
|
||||
|
||||
Aiarpi, Setka, Nataliya, Марта_17, спасибо за ответы, надеюсь все будет ок, и суток будет достаточно. До сих пор не верится,что скоро пройду через это.
|
|
||||
|
||||
chic, привет.суток достаточно если никто "дергать" не будет (например дети маленькие)
|
|
||||
|
||||
Девчонки снова я блин со своим герпесом! Скажите мне пожалуйста на ваш взгляд у меня завтра опт будет или нет?! Я приложу фото первого, третьего и сегодняшнего дня. Скажите честно он у меня ещё в активной стадии или в пассивной?! Я просто его никогда особо не лечила и мне пофиг было какая у него стадия, а сегодня это очень важно. Пузырей нет но и коротко ещё не сформирована. Что скажите
|
|
||||
|
||||
Немка
По идее, это уже стадия не активности-болька долго будет ещё проходить. Он же не пузырём уже? А именно болькой? И новых рядом нет? |
|
||||
|
||||
Вот девули 4 суток
Nemka1234, ты моя хорошая выздоравливай.. Nemka1234, губы красивые...я думаю все будет по плану... |
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин,
Юлия Романова, да пузырьков нет, но и корки нет. Там просто кожа как сваренный пельмень. А вот под этой кожей понятия не имею есть ли там пузыри, по соседству точно нет. Под пельменькой мне не посмотреть, Ее отдирать нельзя. Спасибо вам за поддержку, знаю уже всех заманала со своим герписом, но неизвестность вгоняет в такой депор..... Юлия Романова, Тити красивые, такие хочу! |
|
||||
|
||||
Nemka1234, спасибо моя хорошая..я еще ореолы не видела..не знаю какие получились..но в целом как заказывала так и сделал мой волшебный врач
|
|
||||
|
||||
Pazik, спасибо большое, мне кажется что мне опи отменят. Подруга фотку увидела говорит , что он аааагромный
|
|
||||
|
||||
Nemka1234, я вот ничего страшного уже не вижу на губе..если только в живую по другому выглядит(
|
|
||||
|
||||
Скажи, мол, ничё не знаю, прыщ какой-то. Включи дурака. Возьмёт на операцию-хорошо, а нет-так всё равно от тебя не зависит. Скажи, что не было раньше никогда и не знаешь что это
|
|
||||
|
||||
Nemka1234, думаю, что не отменят! Не переживай! В любом случае, все, что ни делается-к лучшему! У тебя почти совсем прошло, а ещё чуть меньше суток. Ещё больше подживет. У меня КД вчера начались. Зав т-ра будет третий день. Позвонила, сказали, что нормально. Завтра будем вместе в ожидании чуда!!!!
Юлия Романова, красота-страшная сила!!! Очень круто! Поздравляю!!! Легкого восстановления! |
|
||||
|
||||
djud, спасибо
Nemka1234, и вам девулечки завтра красивых сисичек и легкой реабы..я сегодня за рулем уже гоняла... |
|
||||
|
||||
Почти все приготовила для возвращения. Пойду с дочкой в кино и пару рубашек на пуговках куплю. ))))))
|
|
||||
|
||||
Ponczus,Марта17,Юлия Романова, спасибо за поддержку. Видно это послеоперационное настроение. Переживаю за результат. Сиси ещё не выкладывала. Во вторник пойду к врачу, посмотрю на своих девочек. Потом выложу фото.
Юля, красивые мимо получились. У тебя ещё и абдоминопластика .... ты герой |
|
||||
|
||||
Puma86, спасибо Пумочка...сама за результат трясусь..живот вообще еще не видела...
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|