Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург пластика век, эндоскопический лифтинг, SMAS

Ответ

Опции темы
Старый 10.02.2018, 15:48
skoll skoll вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 41 раз(а)

skoll на нулеskoll на нуле

Своему иностранному другу фотки отправляю, он резко против коррекции, боится что еще хуже станет.)) Я говорю, если станет хуже, тогда удалю, ты же меня и без сисек любил)))) ему несмешно, а я настроена на переделку, в случае если на этих имплантах их нельзя довести до ума. Буду тогда копить, как раз за год-полтора соберу, если все будет ок)
Старый 10.02.2018, 16:32
tstrela tstrela вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи
Благодарил(а): 5 543 раз(а)

tstrela на верном путиtstrela на верном путиtstrela на верном путиtstrela на верном путиtstrela на верном путиtstrela на верном путиtstrela на верном путиtstrela на верном пути

skoll, мне понравились фотки. Я наверное слепая, ничего не вижу. Чуток зажатость одной есть.
Скажи себе, что отпускаю ситуацию на три месяца, а потом приму решение.
Старый 10.02.2018, 16:35
skoll skoll вне форума
Постоянный участник
Profi

tstrela, да, мне ничего другого не остается) ну зато в отпуск могу в апреле лететь спокойно.
Старый 10.02.2018, 22:35
donna Rosa donna Rosa вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 25 раз(а)

donna Rosa на нулеdonna Rosa на нуле

Фух
Ну хорошо, что все хорошо
Я верю Андрееву и Павлову
Из-за этих мм делать операцию не стала бы на твоём месте. Но ты - это ты, сама, конечно, решишь.
Отпускай пока ситуацию и живи наслаждайся каждым днём все хорошо!
Старый 11.02.2018, 00:30
skoll skoll вне форума
Постоянный участник
Profi

donna Rosa, да дело в том как стоит левый имплант, он меньше (ужат) и выше, подгрудные складки разные по форме, даже если по уровню там всего 3мм разница. Это оч хорошо видно, если чуть сверху смотреть, поэтому на сэлфи это хорошо заметно, а на отчетных фото почти все ок. Тк я снимаю отчетные не сверху, а на уровне груди.

Судя по всему, импланты надо было меньше ставить, у этих слишком широкая база, левый тупо не влез, ВВ сказал, ему места не хватило. Моя ошибка в том, что я слепо доверилась ВВ и не сходила на консу ну хотя бы к тому же Андрееву, чтобы посмотреть, сколько базы бы он мне намерил. Ну и в том, что я думала, что чем шире база, тем лучше, красивее, и не изучила вопрос последствий впихивания невпихуемого)

Если не получится откорректировать, буду переделывать, но это нескоро, надо копить деньги на это. Если придется удалять для замены имплантов на меньшие, я готова) не понимаю, почему так сложно оказалось добиться нормальной груди мне, но видимо, это мой путь.

По ограничениям, ВВ разрешил лежать на животе (подкладывая под грудь валик), и разрешил все упражнения на спину. Уточнила у него, не опасно ли если я при упражнении чувствую как мышца зажимает имплант, он сказал это ок и не надо этого бояться, если после тренировки я не чувствую дискомфорт. Если чувствую дискомфорт после, то надо отложить упражнение на пару недель, и потом снова пробовать.

Я уже пробовала на прошлой неделе сгибания ног в тренажере, лежа на животе, взяла под грудь себе валик от штанги, все хорошо прошло, грудь не придавливалась вообще)

это все радует очень, тк я уже задолбалась качать ноги 2 раза в неделю практически одними и теми же упражнениями)))
Старый 11.02.2018, 12:40
Постоянный участник
Profi

skoll, я обратную гэ делаю, тоже все ок
Про жим от груди не спрашивала?
Старый 11.02.2018, 12:52
skoll skoll вне форума
Постоянный участник
Profi

donna Rosa, что такое обратная гэ?)
неа, спросила только про спину (всякие тяги). Про грудные упражнения спрошу в полгода) отжимания меня тоже интересуют. Грудные мне самой пока еще страшно делать)
Старый 11.02.2018, 13:29
Постоянный участник
Profi

skoll, вариаций много
У меня гантеля между стоп
Отжимания тоже делаю, но тож обратные ))) попробовала прямые - бррр. Страшно пока
Миниатюры
7f8d38a0.jpeg   894a0515.jpeg  
Старый 11.02.2018, 13:45
skoll skoll вне форума
Постоянный участник
Profi

donna Rosa, ааа а я вообще упор на руки основной боюсь брать. Надо начинать.
Старый 15.02.2018, 15:06
skoll skoll вне форума
Постоянный участник
Profi

Третий день дискомфорт в области подгрудной складки левого импланта.

Я решила начать регулярный массаж всей груди и бгм, ну точнее втирать релаксируещее массажное масло - подумала, так будет полезно и для мышц, и для моей многострадальной кожи), и для меня (поможет психологически примириться с грудью). В воскресенье и во вторник делала перед сном. И вот вдруг заломило. В понедельник ничего, во вторник совсем легкий дискомфорт пару мгновений, я внимания даже не обратила, а в среду я думала выпить обезболивающее, чтобы не отвлекаться, тк почти постоянно тянуло только одно место под грудью немного ближе к центру. А сегодня по всей подгрудной складке тянущие ощущения, но конечно слабее, чем вчера. Не думаю, что это связано с массажем, наврят ли я могла что-то повредить, тк срок уже немаленький, да и был бы мужик, он бы точно мял сильнее. Или все-таки могла повредить?

Если до выходных не пройдет, надо будет искать куда сходить на узи.

Из повседневного: осознала вдруг, что на море чуть больше чем через месяц, и бросилась примерять все старые летние шмотки. И оказалось, что гардеробчик-то менять надо))
Мои любимые платья рассчитаны на плоскую грудь, и на третий размер садятся конечно, и по размеру, но выгляжу я в них как беременная)) футболки прямого кроя с относительно высоким вырезом смотрятся совсем неочень. В итоге нашла два платья на жару, которые нормально сели, и несколько простых хб топов в обтяжку, которые можно носить с шортами. В принципе, жить можно, но как только в наши магазины завезут летнюю коллекцию, надо будет сразу выдвинуться на шоппинг)
Старый 24.02.2018, 23:14
Naniko Naniko вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Naniko на нуле

skoll, мне ваш результат понравился. Совсем асимметрия не бросается в глаза, видно просто вы на ней зациклены)
Старый 27.02.2018, 01:13
skoll skoll вне форума
Постоянный участник
Profi

Naniko, спасибо, не исключаю такой момент)) но в последнее время стала спокойнее относиться к сложившейся ситуации. В мягком свете грудь смотрится хорошо, ряби и даже асимметрии почти не видно, только если придираться) если опустить дискомфорт в левой, то жить можно и год и полтора и даже два до переделки (если в коррекции мне откажут). Коррекция это тоже палка о двух концах, в моей ситуации, когда причина не в том что имплант мышца держит, а особенно если у другого хирурга ее делать... Надо ответственно подойти к этому вопросу.
Удовольствие от поиска купальников конечно не передать словами)) красивая грудь с хорошей скидкой, почему бы не порадоваться)
Правда, по-прежнему считаю, что они мне великоваты, тк все самое красивое белье сейчас на 1,5-2 размер, абыдна)) НО, это я еще лето с ними не жила, платья не мерила и реакцию мужчин не проверяла)
Фото с фотика выложу в выходные, на вид ничего не изменилось, рябь зафиксировала в самом невыгодном освещении, не уходит она, и на ощупь как стиральная доска, бррр.
Когда я показала ее ВВ, он, мне показалось, как-то даже растерялся, и про липофил сказал очень пространственно, и про набор веса (стандартная рекомендация поправиться чтобы жирком скрыть ее).
Но вес мне набирать не знаю зачем, я вешу сейчас 63 кг (рост 174), да и имплант этот не сказать что контурирует. Так что может ВВ в мае что-нибудь еще мне предложит для решения этой проблемы)
Миниатюры
42ad94fc.jpg  
Старый 27.02.2018, 01:37
skoll skoll вне форума
Постоянный участник
Profi

Забыла написать, все мои расстроства и истерики в основном из-за надежды, что левый имплант сам расправится, что это его держит мышца, а не маленький карман или еще что... И каждый раз после взгляда в зеркало эта надежда разбивается, а потом опять вырастает. Стараюсь больше не надеяться, и принять картину такой, какая она есть сейчас, и что с такой грудью мне жить. Грустно без поддержки ВВ, конечно, но он же обычно не отказывается от коррекции, если она нужна, пример Донны Розы перед глазами, и еще на его прямом эфире он говорил это, и писала там девушка, которой он делал коррекцию и которая теперь очень довольна. Значит в моем случае он искренне считает, что коррекция не нужна, по крайней мере на данный момент это его мнение. А в мае посмотрим что будет. Я все-таки надеюсь, что хотя бы пройдут неприятные ощущения в левой груди)

И еще мне шовчик на ней не нравится, он не добавляет красоты, со стороны, где рябь, было изначально очень сильное натяжение кожи и шва, так он и остался широким. Если он посветлеет, будет визуально симметричнее и сама грудь, я думаю.
Старый 27.02.2018, 13:24
Постоянный участник
Profi

skoll, я думаю, что ВВ не отказывает тебе в коррекции, а просто ждёт пресловутых полгода. Ситуация не критичная (мягко говоря), большинство рады были бы оказаться на твоём месте судя по топику «Проблемы»
Так что в мае все и решится.
Да и мой пример тебе поможет однозначно
Правильно, что расслабилась и отпустила ситуацию.
Старый 28.02.2018, 01:40
skoll skoll вне форума
Постоянный участник
Profi

donna Rosa, да странно, сказал, нечего тут корректировать, а коррекцию моего сколиоза он не сделает мне)) и вообще да, в мае увидимся и поговорим)))
А я хотела бы заранее знать, чтоб согласовывать отпуск и финансы. Ну да ладно, поживем увидим) жить легче, когда принимаешь ситуацию такой, как она есть)

Сделала селфисклеечку, судя по следам от компры и корочкам на швах, первое фото это до месяца. Собственно, красиво распушились, но в плане позиции изменений почти нет, как стояли кривенько относительно др.др., так и стоят)

Хожу теперь в тему 500+, помогает отогнать сомнения насчет великоватого размера))))
Миниатюры
b449c214.jpg  
Старый 11.03.2018, 23:06
skoll skoll вне форума
Постоянный участник
Profi

Всем привет и с прошедшим нашим женским праздником)

Выкладываю наконец фото, сделанные 25 февраля, на сроке 4 мес и 2 дня.
Грудь красивущая и мне, я считаю, очень подходит по форме (и размеру)). После темы 500+ сомнения насчет "много" ушли вместе с мыслями, что меньшие импланты встали бы ровно - девушкам и не такие базы ровно ставят. Дело не в базе).
После того как Павлов разрешил мне все тренировки на спину, начала вводить упражнения в программу по одному, и главное, перестала себя жалеть с весами. Плюс, осознала, что с этими жалениями наела себе приличный спасательный круг, смогла наконец взять себя в руки по питанию, и добавила еще один день на неделе с кардио.
Когда почувствовала первую крепатуру за 5 месяцев, вспомнила вдруг, чем я собственно живу))) Параллельно на работе случилась ситуация, которая свела меня с приятными людьми и принесла приятный проект, в общем, получилось наконец отвлечься от этого сисечного безумия.
Миниатюры
7cf4939c.jpg   69a93a16.jpg   672f7531.jpg   f9712039.jpg   f77ef81f.jpg  
Старый 11.03.2018, 23:53
skoll skoll вне форума
Постоянный участник
Profi

Блеск это кело-кот на рубцах)

По ощущениям я писала в поделитесь опытом, при упражнениях на дельты я чувствую что левая грудная мышца будто слишком короткая, или слишком скованная, ее тянет. Но в этих ощущениях есть прогресс, они все меньше с каждой неделей. Надеюсь, совсем уйдут в итоге. Хожу иногда вечерами без белья дома, ВВ разрешил на несколько часов снимать лиф, если мне нужно, главное не ходить без поддержки сутки - я делаю вид, что мне нужно, и первое время было очень некомфортно от того, как футболка соприкасалась с грудью, но это постепенно ушло, чему я очень рада, я думаю, это идет на пользу восстановлению.

Ощущения всякие разные не ушли еще, то тут то там пожмет, кольнет, и тд, прикосновения к груди неприятны. К футболочным прикосновениям привыкла, к ручным никак, стараюсь не трогать грудь вообще, кело-кот смывать мылом для меня пытка.
В целом моральное состояние гораздо лучше, т.к. я больше не жду чуда, не жду, что левый имплант вдруг сам по себе расправится. Вот такая у меня теперь грудь, с такой грудью мне теперь жить, до коррекции или до переделки, или еще до чего-нибудь.) Грудь красивая, такая, о какой я мечтала, ну неровная немного и с ребрами, но с этим тоже можно жить))

По фоткам:
все-таки стоят импланты на одном уровне (ну может +/-), это видно по верхнему полюсу, но левый скукожен. Он по площади меньше правого, но если мерить сантиметром, то куполы одинаковые у сис, то есть, левая более выпуклая. Это заметно и по белью - на левой сверху остается след от лифчика, на правой нет. Сама форма карманов сформирована по-разному. Ребра на импланте к сожалению никуда не деваются, горбик не разглаживается. Я могу двигать кожу над ребрами импланта, кожа двигается, ребра нет, это немного необычно выглядит))
Миниатюры
48c6e88e.jpg   af9b6127.jpg   7bcb7d01.jpg   59fb803a.jpg   df7b9149.jpg  
Старый 12.03.2018, 00:19
skoll skoll вне форума
Постоянный участник
Profi

Поигралась немного)) захотелось посмотреть, как бы она выглядела, если бы была зеркально симметрична
продублила правую на левую и складку показала на сколько можно выправить, чтобы расправить имплант. Но это конечно фантазии, не имеющие ничего обзего с реальностью))
Миниатюры
a337122c.jpg   a1650761.jpg  
Старый 12.03.2018, 07:07
Valery Valery вне форума
Постоянный участник
Beginner+
Благодарил(а): 31 раз(а)

Valery на нуле

skoll, хватит придираться к своей красивой груди! Тебе одной видны твои неровности, поверь, мне они ну совсем не бросаются в глаза! Круглые, аппетитные, ареолки маленькие - мечта, а не сиси!! Про неприятные ощущения из-за прикосновений, может ты ее заберегла совсем? Голышом не ходила, трогать не давала - вот она и разнежничалась? Сейчас жизни понюхает, футболками потрется и глядишь образумится))) То, что начала заниматься - это прям отлично, я считаю что физические занятия прогоняют наших тараканов!!! Наслаждайся жизнью и новой грудью!
Старый 12.03.2018, 19:20
Постоянный участник
Profi

Привет, Дашунь
У тебя даже горбик на левой такой же как у меня )) ну просто две сестры ))))
Но это я знаю куда смотреть, да и ты так подробно все описываешь.,
Но ч согласна с Валери, грудь очень красивая, правда!
Я осень рада, что ты, наконец, приняла ее