Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я чёт тогда упустила это сообщение из виду, а тут бац и наткнулась прямо на него, хз почему))
|
|
||||
|
||||
Я хочу не больше троечки, 2,5-3, максимум. Боюсь огромных, всю жизнь была без них, не знаю, как привыкнуть потом. Да и нагрузка лишняя на позвоночник тоже не нужна. Завтра нужно звонить доку, подтверждать операцию. Буду все-таки просить больше! Не знаю, вспомнит ли он меня по телефону, и согласится ли?! Но девочкам с моими параметрами ставил без просьб 335 мл. Буду тоже столько просить. Ох! Посмотрим! И ещё интересно, часто такое от девочек слышала, что врач говорил, мол, во время операции точно решит какой объём ставить. Зачем тогда заказывать, если можно выбрать в последний момент?! Или только ходовые объемы? |
|
||||
|
||||
ВалентинаBVG,
ну если интересно, вот исходник, потом неделя, потом 2 недели. На выходных еще буду фотать. Снизу водянистый такой отек, сейчас почти сошел. Врач решил обойтись без подтяжки. Одна грудь которая была асимметрична ниже и сейчас чуть ниже но вроде не критично |
|
||||
|
||||
ну вот мне врач так сказал. А заказывать наверное потому что не всегда же под рукой именно такие модели и размеры, там же куча параметров. Мне врач подобрал 325 и 350, причем склонялся к первому, любит делать поменьше и по естественнее...Подразумевается я так понимаю что на опи когда уже будет карман делать будет нагляднее что подойдет. Правда в итоге решил до операции, на разметке окончательной. Посмотрел и сказал точно 350.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, помоги разобраться...
Выбрала Дрюка но он кроме natrelle 390LF ничего не рекоммендует... Мои данные 172/54кг ОГ77 Боюсь что низковато будут сиси... Исходники на фото |
|
||||
|
||||
Девочки, доброй ночи!
Вернулась к теме спустя почти 2 года.. Вопросы и сомнения все те же, хотя за это время была на консе у разных хирургов (Соколов и Арбатов предлагали максимум 280-290, Сергеев 320, Моураова 350, Гагарина вообще считает, что можно и так оставить). Что скажете исходя из моего исходника и параметров, что мне надо?! Хочется обрести женскую грудь хотя бы в 40))! Какой она должна быть в моем понимании видно на хотелках (выраженный нижний полюс, протрузия, узкая межгрудка), но как это соотнести с объемом имплантов и моей физиологией фиг знает. |
|
||||
|
||||
МолодаяЯ, красивые хотелки, на мой взгляд это средний профиль.)
Да и вы стройненькая, с новыми сисями так вообще красота будет! Карамельная профи, подскажет по имплантам, у неё глаз-алмаз |
|
||||
|
||||
Девы, это опять я, две неделе до опи, мне страшно .
Я все никак не пойму , стоит ли брать разные импланты ? Хорошо ли мне сядут круги высокие 385 мл . Я прикреплю ещё раз себя в полный рост , чтобы пропорции все было видно, гляньте пожалуйста ) |
|
||||
|
||||
Свиристелка , как красиво , чуть позже ещё лучше будет!!!!
|
|
||||
|
||||
Lolli_, да я все думаю не мало ли, низ у меня не узкий , но и плечи не маленькие , по поводу ассиметричный тоже не пойму , на фото смотрю вроде норм, заметно на фото, что есть ассиметрия?
|
|
||||
|
||||
Boriska, вот честно, долго всматривалась в фото...Я не вижу асимметрии, но Доку наверное виднее
Я как и вы, перед Опи переживала и выбирала между 360 и 405 Поставили 405 и это совсем не много, но и не мало) У вас грудь не ноль, немножечко есть, я думаю визуально троечка будет Boriska, какой у вас рост, вес и ОПГ? |
|
||||
|
||||
Boriska, ОПГ 72 см
4 месяца назад была Опи Мне маки очень понравились, грудь такая мягонькая, как натуральная, и тёплая Её приятно жамкать ) Когда бегаешь или прыгаешь, колышется как родная |
|
||||
|
||||
Boriska, а сфоткай в наклоне грудь будет видно думаю если асимметрия
|
|
||||
|
||||
ВалентинаBVG, спасибо! Я думала хуже будет. Сама то мечтала о кругах и побольше. Но врачу оказалось виднее. Сама форма груди до обвисания конечно была хорошая, надеюсь когда устаканится будет похожа...
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|