Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Елена85, у меня был такой переход, даже хуже! Операция у Мыльникова! Сейчас чуть больше месяца и все замечательно! Заходите на украинский форум и посмотрите! Не плачь! Очень рано судить о чем либо!!)
|
|
||||
|
||||
Елена85, я делала 26.10 у Мыльникова и у меня на сл.день было так же(( но он сразу успокоил что после снятия компры пройдёт .Показал даже фото до и после.Но через день в меня уже не было видно.А вчера на 6 день опять та же картина.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Южная, да не говори!))) Как вспомню....😀
Саломея соседку пока чертила свой телефон под мою тумбочку уронила. Меня привезли, мне б поспать, а он звенит и звенит. Я не то, что найти что там тренькает, я подняться то не могу, блииин))). Короче, ее забывчивость мне весь посленаркозный отходняк испортила😂 |
|
||||
|
||||
Спросила у Мыльникова про Елена85 и он крайне удивился. Во-первых, потому что предупреждал о дабле до операции. Во-вторых, потому что до операции не только предупреждал, но и говорил, что он будет временным. А в-третьих, потому что все эти страдания - на следующий день после операции!
Сказал про Елена85 и умо4ка, что "ни в одном случае складка не опускалась", "это не истинный жесткий дабл с ошибочной диссекцией в другом слое", "процесс восстановления ускорится после снятия компрессионки", "стандартная картина на ранних сроках диссекции в двух плоскостях". Глядишь, кому-то еще информация пригодится. Также поговорили о возможности того, что такой дабл теоретически может сохраниться. Сказал, что бывает очень редко и исправляют небольшим липофилом. |
|
||||
|
||||
Катерина, да, он меня сразу успокоил когда показал множество фото в «развитии» после 2-3мес и все бесследно уходило.Так что ждём !!!
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер, девушки) вот и пришло время вернуться мне на форум, причина не радостная, но уж так сложилось) делала я операцию 11 лет назад, фото можно посмотреть здесь на сайте в разделе результаты пластических операций, сейчас грудь сжалась, левая буквально недели 3 назад, делала растяжку, почувствовала резкое жжение в груди, сначала думала потянула мышцу, но так как боль не проходила сходила на УЗИ, которое показало, что под имплантом образовался зазор и это скорее всего разрыв импланта( сегодня была на консультации у Марии Григорьевны, вердикт конечно однозначный - операция и как можно быстрее(
|
|
||||
|
||||
Ириска, импланты с 2008г, года 2 назад (привыкла к такому виду) деформация импланта и вообще жуть с внешним видом груди ( у меня тема открыта, там и фото и процесс), в апреле послала результат УЗИ Марии Григорьевне - вердикт срочно по мед показаниям ОП. Вот уже и сделала и радуюсь, радуюсь. Вообще у меня малость посложнее положение было.
Не бойтесь, все поправимо http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=12751 |
|
||||
|
||||
Он от растяжки разорвался или просто совпало?(((
|
|
||||
|
||||
Проблемы после пластики груди (маммопластика) - ЧАСТЬ XV
ОлесяГагарин, на УЗИ показывает, что между мной (рёбрами скажем так) и имплантом образовалось пространство - это и есть разрыв
|
|
||||
|
||||
Девочки дай Бог что все эти переходы уйдут ))Я очень в это верю )буду держать вас в курсе )Спасибо за поддержку )!
|
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, узист, если умеет работать с имплантами, все увидит. Мне первый раз делали в женск консультации - все хорошо Через два месяца - пошла к другоми ,результат увы и ах. Узист на мониторе потом показывал мне все проблемы - и гелевую разнородность, и толщина капсулы , и где разрывы были. Разрывы направлены внутрь импланта. Истонченность краев импланта. По факту оказалось гораздо плачевнее
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Умочка )дорогая ,давайте будем вместе ждать изменения ситуации)вам сколько мл поставили ?у меня они сильно вперёд выпирают,такое чувство что вверху объема нет только "вперёд "а внизу такая картина ,только хуже .Но я очень жду изменений ,а главное верю в них ))завтра скину динамику )и вы делитесь !) |
|
||||
|
||||
Ириска
Добрый вечер,печально конечно это все....ничего не скажешь,скажи пожалуйся,у тебя ведь была контра в 2012 году,на этой груди где контра была имплант разорвался?или вы меняли импланты? |
|
||||
|
||||
Девочки, объясните мне пожалуйста, почему при разной высоте груди одним говорят, что все ок и до шести месяцев нечего даже паниковать, а другим начинают искать проблемы с карманом, с капсулой и так далее? У меня три недели, изначально после оп были на одной высоте, в неделю где-то левая опустилась ниже и до сих пор они в таком положении. Правая выше и по верхнему полюсу и по подгрудной складке, и более квадратная и плоская. Как понять, мне уже в проблемы или просто ждать?
|
|
||||
|
||||
Галина
Спасибо) Nota770 Тебе просто ждать! Про карманы видят девчонки тут которые видели 100 грудей. Правильно говоришь они опускаются начинают, но синхронно они не могут этого делать)))и фото делай что б тебя видно было, не нужно на камеру так близко- не понять так ни чего( лицо можно любым стикером закрыть) Я не вижу ни чего критичного тут) |
|
||||
|
||||
Карамельная, ну так тем и закончилось,деньги вернули мне и все.На новую операцию не хватает пока теперь,дороже она раза в два)))Да и сеазали грудь не трогать минимум год,вот жду сижу.Если все получться,летом пойду за новой грудью.Очень жду ответа от Ищенко.ярешила к нему пойти,раз уж он «пенный спец».Или кого другого посоветуете?))₽
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|