Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.11.2017, 14:30
lica.ua lica.ua вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

lica.ua на нуле

Елена85, у меня был такой переход, даже хуже! Операция у Мыльникова! Сейчас чуть больше месяца и все замечательно! Заходите на украинский форум и посмотрите! Не плачь! Очень рано судить о чем либо!!)
Старый 02.11.2017, 14:34
умо4ка умо4ка вне форума
Новичок
Beginner

умо4ка на нуле

Елена85, я делала 26.10 у Мыльникова и у меня на сл.день было так же(( но он сразу успокоил что после снятия компры пройдёт .Показал даже фото до и после.Но через день в меня уже не было видно.А вчера на 6 день опять та же картина.
Миниатюры
3cc34fcc.jpg  
Старый 02.11.2017, 17:57
южная южная вне форума
Посетитель
Pro-Active

южная на нуле

Цитата:
Сообщение от Вал Посмотреть сообщение
южная
Мы даже свои фломастеры приносили

Значит не зря готовлю свой список)
Старый 02.11.2017, 19:25
Вал Вал вне форума
Постоянный участник
Profi

Вал на нуле

Южная, да не говори!))) Как вспомню....😀
Саломея соседку пока чертила свой телефон под мою тумбочку уронила. Меня привезли, мне б поспать, а он звенит и звенит. Я не то, что найти что там тренькает, я подняться то не могу, блииин))). Короче, ее забывчивость мне весь посленаркозный отходняк испортила😂
Старый 02.11.2017, 20:02
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

Спросила у Мыльникова про Елена85 и он крайне удивился. Во-первых, потому что предупреждал о дабле до операции. Во-вторых, потому что до операции не только предупреждал, но и говорил, что он будет временным. А в-третьих, потому что все эти страдания - на следующий день после операции!

Сказал про Елена85 и умо4ка, что "ни в одном случае складка не опускалась", "это не истинный жесткий дабл с ошибочной диссекцией в другом слое", "процесс восстановления ускорится после снятия компрессионки", "стандартная картина на ранних сроках диссекции в двух плоскостях". Глядишь, кому-то еще информация пригодится.

Также поговорили о возможности того, что такой дабл теоретически может сохраниться. Сказал, что бывает очень редко и исправляют небольшим липофилом.

Старый 02.11.2017, 20:14
умо4ка умо4ка вне форума
Новичок
Beginner

умо4ка на нуле

Катерина, да, он меня сразу успокоил когда показал множество фото в «развитии» после 2-3мес и все бесследно уходило.Так что ждём !!!
Старый 02.11.2017, 21:11
Ириска Ириска вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 21 раз(а)

Ириска на нуле

Добрый вечер, девушки) вот и пришло время вернуться мне на форум, причина не радостная, но уж так сложилось) делала я операцию 11 лет назад, фото можно посмотреть здесь на сайте в разделе результаты пластических операций, сейчас грудь сжалась, левая буквально недели 3 назад, делала растяжку, почувствовала резкое жжение в груди, сначала думала потянула мышцу, но так как боль не проходила сходила на УЗИ, которое показало, что под имплантом образовался зазор и это скорее всего разрыв импланта( сегодня была на консультации у Марии Григорьевны, вердикт конечно однозначный - операция и как можно быстрее(

Обо мне:
Старый 02.11.2017, 21:17
galina galina вне форума
Постоянный участник
Profi

galina на нуле

Ириска, импланты с 2008г, года 2 назад (привыкла к такому виду) деформация импланта и вообще жуть с внешним видом груди ( у меня тема открыта, там и фото и процесс), в апреле послала результат УЗИ Марии Григорьевне - вердикт срочно по мед показаниям ОП. Вот уже и сделала и радуюсь, радуюсь. Вообще у меня малость посложнее положение было.
Не бойтесь, все поправимо
http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=12751
Старый 02.11.2017, 21:38
Ириска Ириска вне форума
Постоянный участник
Profi

Ириска на нуле

galina, спасибо за поддержку) побежала читать вашу темку)

Обо мне:
Старый 02.11.2017, 22:00
Mandarinovna Mandarinovna вне форума
Постоянный участник
Profi

Mandarinovna на нуле

Он от растяжки разорвался или просто совпало?(((
Старый 02.11.2017, 22:04
Ириска Ириска вне форума
Постоянный участник
Profi

Ириска на нуле

Mandarinovna, думаю это стало последней каплей, растягивала я кстати не грудные мышцы, а подмышку

Обо мне:
Старый 02.11.2017, 22:07
ОлесяГагарин ОлесяГагарин вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 106 раз(а)

ОлесяГагарин на нуле

Ириска

Вам УЗИ делали? УЗИ все показывает?

Обо мне:
Старый 02.11.2017, 22:13
Ириска Ириска вне форума
Постоянный участник
Profi

Ириска на нуле
По умолчанию Проблемы после пластики груди (маммопластика) - ЧАСТЬ XV

ОлесяГагарин, на УЗИ показывает, что между мной (рёбрами скажем так) и имплантом образовалось пространство - это и есть разрыв

Обо мне:
Старый 02.11.2017, 22:13
Елена85 Елена85 вне форума
Посетитель
Pro-Active

Елена85 на нуле

Цитата:
Сообщение от lica.ua Посмотреть сообщение
Елена85, у меня был такой переход, даже хуже! Операция у Мыльникова! Сейчас чуть больше месяца и все замечательно! Заходите на украинский форум и посмотрите! Не плачь! Очень рано судить о чем либо!!)
Девочки дай Бог что все эти переходы уйдут ))Я очень в это верю )буду держать вас в курсе )Спасибо за поддержку )!
Старый 02.11.2017, 22:15
galina galina вне форума
Постоянный участник
Profi

galina на нуле

ОлесяГагарин, узист, если умеет работать с имплантами, все увидит. Мне первый раз делали в женск консультации - все хорошо Через два месяца - пошла к другоми ,результат увы и ах. Узист на мониторе потом показывал мне все проблемы - и гелевую разнородность, и толщина капсулы , и где разрывы были. Разрывы направлены внутрь импланта. Истонченность краев импланта. По факту оказалось гораздо плачевнее
Старый 02.11.2017, 22:35
Елена85 Елена85 вне форума
Посетитель
Pro-Active

Елена85 на нуле

Цитата:
Сообщение от Катерина Посмотреть сообщение
Спросила у Мыльникова про Елена85 и он крайне удивился. Во-первых, потому что предупреждал о дабле до операции. Во-вторых, потому что до операции не только предупреждал, но и говорил, что он будет временным. А в-третьих, потому что все эти страдания - на следующий день после операции!

Сказал про Елена85 и умо4ка, что "ни в одном случае складка не опускалась", "это не истинный жесткий дабл с ошибочной диссекцией в другом слое", "процесс восстановления ускорится после снятия компрессионки", "стандартная картина на ранних сроках диссекции в двух плоскостях". Глядишь, кому-то еще информация пригодится.

Также поговорили о возможности того, что такой дабл теоретически может сохраниться. Сказал, что бывает очень редко и исправляют небольшим липофилом.
Катерерина ,на консультации может Михаил Александрович и подумал сказать о возможностях такого исхода ,но забыл !я это узнала только после операции!против Мыльникова я против нечего не имею ,он мне очень нравится как док и как человек!Но сложившейся ситуация меня огорчила и это понятно .Я ему верю ,и надеюсь на скорейшее разрешение такой ситуации .На консультации мы обсуждали долго или круг или анатом ,потом он сказал что анатом .,я сказала что все цело вам доверяю и сразу записалась на опирацию .Но о дабл узнала только после наркоза ... .

Цитата:
Сообщение от умо4ка Посмотреть сообщение
Елена85, я делала 26.10 у Мыльникова и у меня на сл.день было так же(( но он сразу успокоил что после снятия компры пройдёт .Показал даже фото до и после.Но через день в меня уже не было видно.А вчера на 6 день опять та же картина.
Умочка )дорогая ,давайте будем вместе ждать изменения ситуации)вам сколько мл поставили ?у меня они сильно вперёд выпирают,такое чувство что вверху объема нет только "вперёд "а внизу такая картина ,только хуже .Но я очень жду изменений ,а главное верю в них ))завтра скину динамику )и вы делитесь !)
Старый 02.11.2017, 22:46
Беся Беся вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 63 раз(а)

Беся на нулеБеся на нуле

Ириска
Добрый вечер,печально конечно это все....ничего не скажешь,скажи пожалуйся,у тебя ведь была контра в 2012 году,на этой груди где контра была имплант разорвался?или вы меняли импланты?
Старый 02.11.2017, 22:52
Nota770 Nota770 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Nota770 на нуле

Девочки, объясните мне пожалуйста, почему при разной высоте груди одним говорят, что все ок и до шести месяцев нечего даже паниковать, а другим начинают искать проблемы с карманом, с капсулой и так далее? У меня три недели, изначально после оп были на одной высоте, в неделю где-то левая опустилась ниже и до сих пор они в таком положении. Правая выше и по верхнему полюсу и по подгрудной складке, и более квадратная и плоская. Как понять, мне уже в проблемы или просто ждать?
Миниатюры
a6862f1e.jpg  
Старый 02.11.2017, 23:14
ОлесяГагарин ОлесяГагарин вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 106 раз(а)

ОлесяГагарин на нуле

Галина
Спасибо)

Nota770

Тебе просто ждать!
Про карманы видят девчонки тут которые видели 100 грудей.
Правильно говоришь они опускаются начинают, но синхронно они не могут этого делать)))и фото делай что б тебя видно было, не нужно на камеру так близко- не понять так ни чего( лицо можно любым стикером закрыть)
Я не вижу ни чего критичного тут)

Обо мне:
Старый 02.11.2017, 23:24
Эллинчик Эллинчик вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Эллинчик на нуле

Карамельная, ну так тем и закончилось,деньги вернули мне и все.На новую операцию не хватает пока теперь,дороже она раза в два)))Да и сеазали грудь не трогать минимум год,вот жду сижу.Если все получться,летом пойду за новой грудью.Очень жду ответа от Ищенко.ярешила к нему пойти,раз уж он «пенный спец».Или кого другого посоветуете?))₽

Обо мне:
Закрытая тема