Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мандрагора, а до коррекции сколько было? Или ориентировалась только по внешнему виду? Мне сделали 4.5 см, но я пока не могу понять хочу я меньше или нет))) пока под стрипами, да и заживают только, не понятно толком что получится.
|
|
||||
|
||||
Yani83, не знаю) при подтяжке 3,5 делали, а насколько стали больше не могу сказать. Они не были прям большими, на предыдущих фото в теме можно глянуть Причина коррекции в том, что они получились заметно несимметричные. Ну и люблю совсем маленькие, так что просила поменьше.
|
|
||||
|
||||
Мандрагора, спасибо за ответ))) я как то сразу не смотрела сколько именно по см хочу, сказала доку что хочу меньше, он говорит давай делать стандарт - это 4-5 см, ну давай... А теперь смотрю скорее всего большевато будет.
|
|
||||
|
||||
Yani83, а я не верю в стандарты
|
|
||||
|
||||
Мандрагора, у кого делали шлифовку?
|
|
||||
|
||||
Мандрагора, у всех свои стандарты вот теперь смотрю через сколько можно коррекцию делать))) а по деньгам полностью оплачивала?
|
|
||||
|
||||
Yani83, нет, бесплатно - коррекция асимметрии
|
|
||||
|
||||
Мандрагора спасибо за инфу! Жду результат )
|
|
||||
|
||||
Мандрагора, мне ответь, пожалуйста! В Тори делала? ( Можно в личку, если открыто запрещено)
Там все спецы или надо к кому-то определенному идти? Тонкие белые шовчики полезно лазером обработать, или нет смысла? Как они считают цену- прямо по сантиметрам? Я свои швы после якорной подтяжки замерила - если все делать, больше 50 см получается, разорюсь же.... |
|
||||
|
||||
Katy1975, почему запрещено? я же показываю результаты. Делала в клинике Профессионал у Радецкой Л. И., в Тори я не знаю никого по рубцам. Это отдельная специализация как бы, не как шлифовка лица.
Общий принцип, как я понимаю - имеет смысл любые делать, все может стать лучше. Как считают не знаю, я заранее спрашиваю цену) Это вот стоило 20 тыс, на якорь будет дороже, наверно. Ну да, дорого, но тут уже вопрос насколько сильно этого хочется... |
|
||||
|
||||
Я только пару месяцев как перестала бояться, что грудь вдруг окажется прежней Привыкла знать, что она в порядке, не висит сосисками и вообще на совсем другом уровне. Как же это круто! Пластическая хирургия великая вещь.
|
|
||||
|
||||
Мандрагора, это точно, даже сейчас, со всеми моими придирками я точно не хотела бы вернуть то что было)))
|
|
||||
|
||||
Мандрагора, а сколько процедур шлифовки нужно пройти? Или это определяют по результату?
|
|
||||
|
||||
Yani83, всем по-разному) Я вижу большое улучшение, скоро сделаю фотки, когда последние корочки отвалятся, но и вижу, что одной мало. Лариса Иосифовна тоже говорила, что еще одну точно, может две. Может проколоть что-то надо еще, коллост. От пожеланий пациента тоже ведь зависит, кому-то просто не широкие и не выпуклые рубцы ок, а мне обязательно уперлось, чтоб вообще-вообще не было заметно.
|
|
||||
|
||||
Круто, ждём фоточки с первым результатом)))
|
|
||||
|
||||
Как же я жду твои фотки))) я уже больше тебя хочу твой результат
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, еще последние корочки держатся, но завтра сделаю спешл фо ю
|
|
||||
|
||||
Мандрагора, спасибо) я готова мужественно ждать твой месяц))) ну чтоб прям бомба
|
|
||||
|
||||
3 недели после первой шлифовки
Девы, вот что есть сейчас. Пыталась фоткать в тех же ракурсах. Складочки расправились почти все. А. Л. говорил, что после снятия швов расправятся, но кто знает, с какой скоростью это было бы без шлифовки? После подтяжки за 7 месяцев не ушли еще. Подтяжка, конечно, другое дело, но может у меня организм ленивый) Шлифовали складочки в том числе. Дырки мои, которые были болячками от аллергии на стрипы, сгладились. Утолщения там на самом деле еще приличные, видно, что рубцы, но на фото мягче. Чтоб я еще раз купила не флагман! Теперь коллост будем колоть, записалась уже. Его минимум 2 раза в месяц надо. Лариса Иосифовна говорит, коллост можно прям сразу начинать после снятия швов, но я уехала в отпуск тогда и швы сняли позже, да еще аллергия на стрипы добавилась. МаминоСчастье, у меня тоже ареолы больше стали посре расправления складочек, но этого и следовало ожидать. Жаль, конечно, что крошечными не будут, но главное, что они вполне аккуратные и точно не большие. Теперь наша задача швы размыть) |
|
||||
|
||||
Мандрагора, ну разница очень-очень видна, все так сгладилось круто! На фото не видно, что ареолы увеличились, может на миллиметры.
|