Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 57
Mandarinivna
Привет,слушай ну че ты так переживаешь,все ж нормально у тебя,почему говоришь время не тратит?Если б была проблема какая -ему б уже передали давно и сразу,просто наверное он не видит смысла в том,чтоб до месяца что-то там разглядывать,так как все равно ничего не найдёт (отек,синяки и тд)а с нашими делами пока прекрасно и ассистенты справляются,пластыри отлепить каждый может))) Я ему писала лично в вотс ап,и из дома-когда парилась что то-то не то,и из Турции -когла какую-то шишку болючую нашла,и УЗИ на вотс ап отсылала,когда не могла приехать на осмотр,всегда отвечал быстро и по делу. У тебя есть телефон его?если нет могу дать тебе,чтоб спокойней было. |
|
||||
|
||||
Mandarinovna, гм вот вы меня в тупик поставили. Просто вообще не обсуждались проблемы складки и необходимость манипуляция с ними. И на перевязке ничего не обсуждали. А так вроде все манипуляции и последствия проговаривались. Вот лазер делали так и предупреди врач об изменении пигментации и синяках в этом месте...А так специально я не спрашивала
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Вот и приблизился день моей операции))) страшно до одури!!!! Очень нужны ваши советы, рекомендации и лайфхаки. Буду очень признательна. Операция 14 ноября
|
|
||||
|
||||
Вал,
Да,фото было. Поэтому и говорю,что виден был косяк. Я не могу упомнить 500 человек и что в какую минуту они пишут. Ты сейчас написал про Катерину зачем? Чтобы она обратила внимание и забанила меня? Вал, Вот сейчас прям спэшл фо ю нашла это сообщение,оно оказывается не тут,а в другом форуме. Ссылки кидать нельзя сюда на иные паблики. У неё одна грудь ниже другой. Я не знаю можно ли кидать сюда фотки оттуда,а то скрин я сделала. Дабы не выглядеть балаболкой |
|
||||
|
||||
Lana_t, ну зачем же так сразу балаболкой(никто вас так не называет и не считает, просто интересно посмотреть) не обижайтесь пожалуйста) все мы тут и собрались чтобы своим опытом поделиться и о других рассказать)
А клиентам действующим и будущим О.Л естественно будет интересно найти и не удачные результаты. А то о коллегах его найти отзывы можно а о нем надо ооооочень хорошо покапаться ) |
|
||||
|
||||
у меня как то постепенно прошел к 3 неделям. Самая фигня первая неделя была
|
|
||||
|
||||
Milena-solnyshko, держу кулачки за тебя! У меня на 8е декабря если не передумаю тоже боюсь! Но девочки успокаивают, а вчера общалась с подругой-медсестра она... Сказала, что сейчас наркоз на супер уровне и самое главное предварительно обследоваться. И бояться не стоит мне стало полегче !
|
|
||||
|
||||
Vasilisa,
Если вы есть в иг-могу в директ скинуть. У меня тут Сообщения пишутся в личке,а фотки не кидаются почему-то ( |
|
||||
|
||||
karina-del, мне разрешили с месяца. Месяц как раз скоро будет и я задумалась о купальнике и покупке карты...И вот вдруг всякие страхи напали и ужАсти.
|
|
||||
|
||||
Vasilisa,
Блин,у тебя ж лички нет пока. Я не знаю можно тут или нет. Но я однажды писала,вроде всё норм |
|
||||
|
||||
Lana_t
Я написала, чтоб ты была предупреждена и выложила инфу поскорее. Катерина и без каких либо написаний все видит и читает. Разве я выразила недоверие твоей информации?! Странно, что ты так подумала. Недавно кто то выкладывал скриншот фото " девушки" с бооольшими грудями, может спросить у администратора, можно ли выложить скрин без указания сайта о том, что пишет эта девушка? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Нельзя. |
|
||||
|
||||
Vasilisa
Я об этом же! Жаль, что Lana интерпретирует иначе( |
|
||||
|
||||
Катерина,
Ок,тогда не будем писать |
|
||||
|
||||
То, что я вижу у МарияЭйфория - реальный косяк. Но у меня пока претензий нет.
Сегодня сделала УЗИ, отправила врачу, ответил почти сразу, дал рекомендации. С моим исходником грех жаловаться |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|