Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну, раз уж мы сиськи показываем во всех ракурсах, не стесняемся. Можно я побуду немного развратной.
Ну на каком сайте я еще могу такое показать. Представить хоть, как это То думаю, ноги много шума не наделают. Это я в образе. Мужу еще не все демонстрировала, но фотками иногда смущаю. Он тут давече хотел гимназистку. Вот и посмотрим, выдержит ли С такими сиськами, я теперь могу все. АЛ, я скоро к вам, держитесь |
|
||||
|
||||
Вообще-то за ваши деньги - любой каприз!))) Так что фотосессию в стиле ню вполне можно забабахать) Вот только питерских фотографов не знаю, поэтому никого не посоветую)))
|
|
||||
|
||||
Уау, Котько , загляденье просто. Мужу только фото шлешь? Слюни до пола наверно уже
|
|
||||
|
||||
Огого!!! Олеся, это просто НЕЧТО!!! Тут и сиськи, и фигура, и костюмчик гимназистки... Боюсь, муж после таких фото вообще тебя из дома не выпустит )))
Кстати, на фотках небольшой разницы в груди вообще не заметно. И не скажешь, что там еще можно что-то корректировать )) И животик очень ровненький из-под бахромы выглядывает. Пора уже не только секси-бельишком запасаться, но и купальники приглядывать )) А с фотосессией хорошая идея - пополнишь галерею славы Артимеды )) |
|
||||
|
||||
Котько.Шикарно выглядишь !!! Ты похудела,тебе идёт ))) грудь тебя украсила ещё больше...
|
|
||||
|
||||
Котько, Олеся, ну супер же!!! И разницы в белье совсем не видно. И представляю как ты счастлива) не сравнить ведь что раньше было.
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за комплиманы!!! Очень-очень приятно тетеньке слышать, которая разменяла уже 50-й десяток. Прям польстила себе
Пушистая Луна, Дык это я ж знаю, что без проблем. Боюсь со своими швами фотографа спугнуть. Хотя они, думаю и не такое видели. Сиси доделаем, и пробью эту тему. Ssveto4ek, Конечно только мужу. Я вчера ему сказала, что сюда закинула фото, так губу закуси уже. Спросил, лицо хоть скрыла Пусть боится, ему полезно franca В реале тоже не сильно заметно разницу. Фото еще немного искажает. Купальники еще рано приглядывать, вот доделаем с АЛ и буду смотреть. Давай и ты не отставай, тебе то молодке вообще нужно отжигать. osenpatriarha Спасибо! Чудю все под старость Angelina888 Не, после операции не похудела, даже набрала 3 кг, пока не худею. А вот грудь да, уверенности прибавила много. astra27, сказать, счастлива, не чего не сказать. Мне даже без разницы, что другие смотрят или нет, мужчины всегда смотрят, натура у них такая. Я сама хожу и наслаждаюсь своими сисями. Ириска Спасибо, он сказал, что у меня прям перезагрузка. Мне еще вены убрать нужно, щитовидку подлечить и косточку на ноге. И все, можно снова в невесты записываться |
|
||||
|
||||
Я тут увидела у Белочке в топике про H&M кружевные лифы без костей, решила сходить тоже. А то чет надоели топики с Ашана, решила красивое поглядеть.
Такой, как у Белочки не увидела, видать не нашла, не люблю большие магазины, одуреть от разноцветий можно и еще меня музыка убивает там. Пригрела себе другой, нежненький. Вот я не знаю, как вам описать, что я чувствую, когда беру невесомую тряпочку в руки и мерею. Столько лет нося только поролон, часовые примерки и отборки в магазине, вынимая и переставляю вкладыши, выравнивая хоть как-то симметрию, это жесть. Столько лет не выходя из дома без лифчика и вообще не представлять, что я в принципе могу смотреть на такие вещи, а тем более мирить их. А сейчас, красота, я прям готова все просто мерить и фоткать. Купила вот такой. У меня широка межгрудка получается, конечно хотела поменьше, как руками свела, но тут как док сделает. Будем надеяться, что будет еще лучше, чем есть. Девочки, я такая радостная теперь, а особенно надевая пижамку кружавчиковую и она в груди уже большая. franca А насчет пополнить галерею славы Артимеды, я бы с удовольствием. С такой работой доктора и не грех выставиться. |
|
||||
|
||||
Котько, очень красивый и нежный лиф!
Насчёт белья я Вас очень понимаю) Только у меня немного другая ситуация, конечно, но все же) Всю жизнь, с 16 лет покупала бронежилеты, лифы, в каждую чашку которого можно по паре кило картохи положить. Тоже не могла даже по дому без лифа ходить, а теперь балуюсь с поролончиком))) Очень рада за Вас |
|
||||
|
||||
osenpatriarha,
Спасибо, муж разорится теперь на красоту. Хотя я ему уже заявила, что летом обещаю ходить без всего, о Боги без лифона. Даже представить это не могу. Жара и я свободна ))) |
|
||||
|
||||
Котько, какая сказочно нежная прелесть! Как будто на тебя сшито.
Насмотрелась я на вас с Бэллой, теперь самой неймется побыстрей до H&M добраться )) |
|
||||
|
||||
franca,
Сходи Катюша, там теперь нам есть что поглядеть. Абы страху нет, бери и меряй. |
|
||||
|
||||
Котько, ты ж моя хорошая, фотки просто А-агонь!
Этот лиф я тоже видела, но по количеству у меня перебор уже был и так 2 примерки таскала. Третью б не пережила . Тоже боюсь магазинов, энергия от них в ноль сразу. Даже если счастливая с покупками выхожу. Очень секси у тебя все выглядит и прямо реально читаешь тебя и чувствуешь, какой кульбит в твоей голове случился в самоощущении. Это так классно! Когда понимаешь цену просто красивой и близкой к «нормальной груди», потому что знаешь как это пол жизни прятаться и стесняться, и как из примерочной со слезами выходить. Сейчас шрамик подшлифуете ж наверняка и липофилом отточите с Андреем Леонидовичем и будет тебе полное счастье, и мужу радость А в белье все просто очаровательно, маняще и естественно красиво |
|
||||
|
||||
Ооооо, Котько, ну вообще атас!!!
То ты в образе гимназистки, то садомазо, то нежная Лолита в разнос пошла прям Понимаю мужа, когда он губешку закусывает |
|
||||
|
||||
Agata2, Это весна видать, авитаминоз.
Хочется чего то эдакого Да и вообще я сейчас мимо зеркала не прохожу без оглядки. Мужу цу выдала, купить в ванную зеркало во весь рост. Как раз стена пустая одна. Весы прикупила. Вес вроде сидит как до опи. Так шо готовимся к летнему сезону. |
|
||||
|
||||
Котько, огонь!!!!! У лету готова!!!!
|