Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AllaZ,
это я не про то, что одна скула кажется побольше другой, а про лицо в целом. Скулы - это я заприметила только сейчас на фото, в зеркале этого не просматривается Поэтому и написАла, свет и чуть поворот головы - вот и разность фиксации лица и восприятия Все отлично - я нравлюсь себе даже без макияжа, чего уже давно не было. Тональники-стрелки-тени - без этого всего больной вид. Тоже постараюсь сделать фото на камеру и показать еще состояние кожи-очень мне нравится На следующем осмотре попрошу убрать сосудистые звездочки - они проявились недели две назад на правой скуле к внешнему углу глаза и на правой носогубке, ближе к ноздре. |
|
||||
|
||||
Появляются интересные вещи Пришла с мороза - около часа на улице, кожа скукожилась , забыла крем нанести. Щеки красные - это свой окрас, только глаза подкрашены.
Освещение сделала чуть темнее - и что я узрела. С правой стороны по овалу появились какие то тяжики, может неравномерно и отек сходит или жир.У висков видно - какими ямками проявляется схождение отечности - дня через два может быть уже другая картина. На висках очень видно, что его(отека) еще много. Жир в виски не вводили. При сильной улыбке - собирается внешний угол глаза. Ну это поправимо, если останется. В подглазьях можно увидеть какого размера и формы присутствуют отек На самом деле - это сложно поймать на камеру, но я старалась Время до контрольного осмотра еще много - будем посмотреть за изменениями. Очень хотелось бы, основное , чтобы подправилась линия овала, подбородка. На 2-ой фото как-то ноздрю одну приподняла Сорри Какая жалость, когда уходит молодильный отек - говоря, наше вам с кисточкой Подглазья мажу траумелем, через день мазью глаза. Опять же, аскорутин принимаю до сих пор, а сосудистая сетка вдруг появилась |
|
||||
|
||||
galina, ты не переживай, когда уходит основной отек у всех появляются неровности и странности. И народ начинает колбасить и не давать спать спокойно. К 4 месяцам этот период « гадкого утёнка» проходит, ткани выравниваются , впадинки пропадают. Ты уж не знаешь как вывернуться, чтобы небольшие недостатки увидеть, но если так изощряться, то и в хорошем молодом лице много чего можно найти!
Меня вот спёртого момента мучит вопрос- желание: почему липофилом прошлись только по верхней губе.... могли для приличия немного и в низ добавить.. тогда и смыкание выглядело бы по другому и губы не были разного качества. Я на коррекции губ филёрами всегда объясняю тем пациентам, которым нужна коррекция только одной губы, что совсем немного надо добавить и в другую, иначе не будет гармоничного восприятия: одна губа будет , как пиджак с чужого плеча. Вот это единственное, что у меня не стыкуется в твоей реабе! С первого момента- чего там « сперли» не пойму |
|
||||
|
||||
Nube, ржу, как пес вынюхиваю, где бы узреть чего
Липофил губы - я была категорично против, губы и так были большого , как мне кажется размера, трясла головой - не-не-не не хочу. Мария Григорьевна настояла просто - сделаем в зону кисетных максимально, чтоб про них забыть, И по контуру нижней и верхней и точка. На самом деле - все легло хорошо, потом, если надумаю - подправим нижнюю . Но это мое упертое желание, да у меня много упертостей вдруг ни с того ни с сего возникло - и жир не надо с живота откачивать, и в подмышках в переходе к груди - нет-нет, жалко, пусть будет. Ну , как в басне - а Васька слушает да ест. Доктора сделали так - как посчитали нужным для гармонии и улучшения Боялась я их увеличивать - это прошлой зимой январь что-ли 2017, или 2016 зима |
|
||||
|
||||
galina, нравятся мне здесь твои губы- сочные такие . И цвет. Так если я тебя поняла правильно и в нижнюю по контуру клали жир? Странно, что она отеком не отреагировала, как будто сия учесть ее миновала. Так как жир в губах не приживается, либо если что -то и остаётся, то это видит только их хозяин, сильно бояться не надо, что вот так все и останется. Оно , конечно уйдёт , но если бы обработали нижнюю- верхняя не выступала бы так сейчас вперёд и уголки не западали бы. Ну ладно, это всегда можно будет поправить если что. Сейчас месяца 3 с такой губой походишь, потом они местами поменяются, как у мартышек: « -Тебе вода в рот капает? - нет! ( это сейчас)
- Странно.....( это если в нижнюю будешь добавлять)))))). Породистое у тебя лицо, Галина. Прямо княжеского рода. |
|
||||
|
||||
Nube, не знаю, права ли я - но жиром было обработано от губы до носа - много, языком по слизистой провожу , такая гладкая и припухлость есть, вот поэтому, наверное, верхняя пока нависает над нижней. Иногда , к вечеру, бывает - верхняя уменьшается и тогда нижняя становится побольше.
Липофил по контуру и нижняя и верхняя. Отек по нижней был, но по сравнению с верхней - ушел быстро Ну будем ждать. Самое главное - даже на форуме в рассказах - есть мой липофил ( 3 по счету, но побольше зон введения 2014год) - всю реабу знаю, откуда такое маниакальное капание Мне же все нравится!!! Эндо средней зоны - дает , ну в моем случае точно, омоложение( это я уж похвалю себя ), объема - обвислостей нет, мягкие черты лица. Породистость - ну лицо сделаешь - вот и результат |
|
||||
|
||||
Цитата:
Чтой то не нашла, будет время кинь ссылочку пожалуйста. |
|
||||
|
||||
AllaZ, Аллочка, моя дорогая , а зачем он тебе ?
Щас найду http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=14463 |
|
||||
|
||||
В своей теме про липофил предбрыльных ямок писАла, как-то не понимаю я как он себя там ведет)))
galina, спасибки. |
|
||||
|
||||
galina, ты для этого срока хорошо выглядишь. Неровности при схождении отеков. привычное дело. Ты же понимаешь,что усадка продолжается. Хотя бы в 4 мес можно говорить о предварительном результате.Подчеркиваю слово . ПРЕДВАРИТЕЛЬНОМ! Ты достаточно обЪективно освещаешь ощущения, изменения реабелитации За что отдельное СПАСИБО!С вниманием и интересом наблюдаю.,и искренне желаю прекрасного результата. Но этот результат надо выждать конечно. Хотя на сегодня даже выглядишь очень и очень !Очень нужны отдаленные результаты,и конечно интересно ,как преображение происходит в неделя за неделей.
Про ассиметрию скул ,которая ты думаешь на всегда,не факт! |
|
||||
|
||||
алкона, буду спокойно ждать месяцев трех Там посмотрим. Ассиметрия ДО присутствовала, видно останется.
Меня забеспокоило появление сосудистых звездочек, причем они в размере увеличиваются и распространяются по зоне щека-скула. Раньше их точно не было. Появились недели три назад маленькие точки, похожие на след от укола - видно было, но думала пройдет. А они разрастаются, сейчас очень видно. Написала письмо Марии Григорьевне. |
|
||||
|
||||
galina, заметила, что у многих после вмешательств появляется капиллярная сетка- убирают лазером потом.
|
|
||||
|
||||
Nube, спасибо!! Значит после будем бороться. Покой - только во сне
|
|
||||
|
||||
galina, найди средство с транексамовой кислотой.Это я из собственного опыта,сейчас в реаб.после фенола на переорб.зоне.,столько уже нарыла про сосудистую патологию... Транексамка хорошая штука. Работает.
|
|
||||
|
||||
алкона, спасибо , нашла , читаю, и пошла в аптеку
|
|
||||
|
||||
galina, Потом напиши пожалуйста,как оно?
алкона, напиши пожалуйста конкретнее..))Как средство называется и как ты им пользуешься? |
|
||||
|
||||
В косметике
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Инфы много, только непонятно - таблетки/ампулы покупать или крема искать ? И еще у Illoniki нашла Форум о пластической хирургии > Блоги > *Illonika* > ПИГМЕНТАЦИЯ. Вот еще сыворотка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
galina, Спасибо,Галчонок!Я у себя тоже заметила эти красненькие пятнышки..((Вот засада..улучшаем одно,вылезает другая бяка..
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот эта сыворотка на вилдбери |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, закажу, попробую, хуже не будет. Спасибо
Заказала, сегодня стоимость - 964 р. Рядом с домом, пешком пункт выдачи 18 - получу |
|
||||
|
||||
galina, я тоже заказала))у меня со скидкой 897 вышло..)
|