Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кукумба, реабилитация идет полным ходом!
Восстанавливайся и не торопи время! Есть отеки - не расстраивайся, наступит время, когда по ним еще скучать будешь) они дают молодильный эффект!) Желаю тебе радости и молодости! Виктория-Ника, пока склеек нет, я на 1 стр сбегала) уже в отпаде!) |
|
||||
|
||||
Какой ротик...какой овал...не все и в тридцать так выглядят....а я еще сомневалась делать или нет....
|
|
||||
|
||||
Кукумба, Вы такая хорошенькая уже в 2 месяца. Ещё некоторые штрихи, и отлично будет.
|
|
||||
|
||||
Девочки, милые, всем-всем спасибо за комплименты!!!
Я уже так привыкла к своему новому лицу, что фото "до" вызывают у меня недоумение) Склейки будут в ближайшее время. Пока отчитываюсь о визите к АС. Посмотрел он на меня и сказал, что в целом результат достигнут и он доволен. За одну операцию он мне сделал три подтяжки (смас, височную и чик лифт), и это не считая булхорна и липофиллинга. Отеки пока плотно сидят на своих местах (даже под носом есть, хотя я его не чувствую). Через полгода должны рассосаться. Но уже сейчас я их почти не замечаю. Может, привыкла. Левое веко после разогревающих компрессов с димексидом стало лучше работать, но пока смыкается через силу. Домашние говорят, что сплю я "как курочка", с полуоткрытыми глазами. АС меня успокоил, сказал, после таких операций у всех так - два месяца глаза не закрываются. Втяжение на левой щеке - это нитка, которую он пока решил не убирать. Вытащил из головы шурупы! Как же я ждала этого момента! УРА!!!! Теперь я могу спокойно причесываться и укладывать волосы на косой пробор!!! Никаких ограничений по физ. активности нет. Всё можно! Единственное "но" - это состояние зоны вокруг глаз. Мои опасения подтвердились: там действительно рассосался жир, и не только под левым глазом, а и под правым тоже . Под бровями жир остался, но выглядит неровно, буграми. На нижних веках под линией роста ресниц есть складки, рубцевание. Не очень, но заметно. Все это побочки от больших отеков и борьбы с ними путем инъекций дипроспана. Кстати, сегодня мне АС еще чуть-чуть подколол дипроспан под оба глаза. Как с этим бороться? АС предложил такое решение: подождать, когда уйдут отеки и по осени (примерно в сентябре) добавить жирку под глаза и под брови и заодно иссечь эти складки на нижних веках. Это не полноценное блефаро, но разрез будет и в темных очках придется походить несколько дней. Ох, мои многострадальные глазки(( Может быть, так получилось еще и потому, что мало времени прошло после блефаро (оно было в конце июня 2017, а ОП у Гурьянова сделана 20 февраля 2018). В следующий раз АС попросил меня прийти через месяц, в конце мая - начале июня. Это будет уже 3 месяца после операции, он посмотрит состояние швов, не формируются ли келоидные рубцы. А в общем и целом - свобода)) Больше никаких процедур, мазей, уколов. Лицо должно "прийти в себя" и отдохнуть) Пока ехала домой, АС прислал мне склейки 3D "до" и "после" и еще фото, где разными цветами помечены зоны увеличения и уменьшения объема. |
|
||||
|
||||
Андрей Станиславович пишет:
"На мой взгляд сканы намного интересней фото. У них только одно прочтение. На фото влияет ракурс, свет, макияж. Да, забыл подпись к картинкам. На цветном карта высот между тем, что было до операции и симуляцией омоложения. Белые модели, что было и что стало в действительности через 2 месяца. Видны еще отеки в боковых отделах скул." lolo2016, да, шурупы были сверху, а швы на висках, и еще над швами такие защипы небольшие, они пока остались. Зора, швы за ушами пока розовые, на ощупь гладкие, рубцов не ощущаю. |
|
||||
|
||||
Кукумба, ждем склеечки, очень хочется посмотреть разницу. Ну хочется нам всем удивиться и восхититься разницей, что было и как стало!
|
|
||||
|
||||
Кукумба, сравнение сканов и правда очень показательно!!!.... Рада за тебя,дорогая!!!!...Отдыхай и восстанавливайся.....нелегко тебе далось это преображение... ..АС молодец и доведет осенью твоё молодое личико до совершенства!!!
|
|
||||
|
||||
Добавляю склейки "ДО - 2 месяца".
|
|
||||
|
||||
bagira-tusya, спасибо!! И тебе скорее восстановиться, чтобы ничто не мешало на пути к мечте!
|
|
||||
|
||||
Прям приятно и радостно смотреть на вас) И это только 2 месяца прошло. Прелесть
|
|
||||
|
||||
Кукумба,спасибо,Леночка!!!..Поддержу Тресь))...молодая красотка!!!..булхорн очень тебя украсил...приподнятые внешние уголки глаз тебе очень идут...я уж не говорю про отсутствие носогубных, межбровных и др.морщин))...Лен,а ты к макияжу относишься? ...в склейке конечно видим максимально честные фото, но так хочется тебя увидеть и при полном параде))...порадуй нас при случае,плиииз ))
|
|
||||
|
||||
bagira-tusya, да уж, "честных фото" тут было много))) теперь пора и о красоте подумать! начну, как водится, с прически,...
|
|
||||
|
||||
Кукумба, результат потрясающий! Сделана очень большая и качественная работа. Яркий результат омоложения и бьютификации. Я уже писала это, но важно, что результат закрепляется, дальше будет только лучше.
|
|
||||
|
||||
Пусть результат радует долгие годы! А он потрясающий!!!
|
|
||||
|
||||
Кукумба, какой отличный результат!
А выглядит неровно и буграми в спокойном обычном положении глаз или в каком-то другом? |
|
||||
|
||||
Кукумба, шурупы стояли два месяца?я думала их снимают через две недели
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
В Instagram уже можно посмотреть тему с результатами акции! Выложены 3D модели "до" и "после". |