Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
marsik88, ну это зависит от города проживания
|
|
||||
|
||||
Sylvia, в моей стране точно долго не пройдешь). ггг
|
||||
|
||||
Марсик, Лили
Спасибо
|
||||
|
||||
marsik88, а ты где проживаешь?
|
|
||||
|
||||
Sylvia, а можно список городов ,где есть такой дресс-код?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Sylvia, в Белоруссии )
|
||||
|
||||
Pacific Ocean, красивый бюст, шикарная грудь! Люблю когда лямочки близко к подмышкам.
ОлесяГагарин, желтый просто бомбически на тебя сел! Ну тут главное сиси! К таким сисям минимум ткани и вуаля! кёниг, Икеа в Меге, а там есть хороший магазин французского белья. Эстель адони. Не дешево, но бывают хорошие скидки, загляни.
|
||||
|
||||
Valery, спасибо. Загляну.
Сегодня получила посылку с топом с али. Очень понравился. Лучше чем все что я мерила в магазинах. Советую. И сама купила по совету девочки. И пару лифов без костей и пушапа удалось подобрать.
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин;
В восторге от тебя в жёлтом купальнике! Буду признательна за ссылку на него, оч интересно посмотреть. кёниг; Белый лиф очень понравился, поделитесь маркой, пожалуйста? Вам идёт такая форма, здорово!
|
||||
|
||||
Девушки, спасибо) кружевной правда супер, жаль это остатки коллекции, его даже на сайте нет.
Valery, черный наверно все же надо тоже взять)) серый топ удобный, я такие вещи по привычке беру в примерочную, потом вспоминаю, что плохо держащих топов у меня уже целая коллекция, и не беру)) Pacific Ocean, эффектный у тебя, такое впечатление что с пушапом)) Если ты про рифленый черный, то он мне тоже больше остальных понравился, но надевается через голову, и поэтому не регулируется в обхвате. ОлесяГагарин, очень эффектные! Эх а я бросила заказывать на али вещи еще без груди, это лотерея))
|
||||
|
||||
кёниг а вот белый и розовый, там поролона нет? Просто чашечка? Они на костях?
|
||||
|
||||
кёниг, такой топ на али тоже смотрела, но для тренировок всё-таки выбрала другой с лямками потолще (пару страниц назад выкладывала). Вот теперь думаю, может такой еще взять? Он хорошо поддерживает?
Бюстики симпатичные и хорошо сели! Отличные обновки!) skoll, да, про рифленый. Очень интересный, жаль, что без регулировки(( У голубого поролоновая чашка и у нее к низу идет плавное утолщение. Получается пуш-ап, но сделан он как-то интересно и грудь как-бы со всех сторон приподнимает, и не деформирует грудь, как обычные пуш-апы
|
||||
|
||||
o.milly, это я у девочки вк нашла. У нее группа есть, китай вроде. Этикетку сфоткала. Тонкий паролончик.
И сегодня я проснулась с мыслью-что мне мало(((( хочу побольше ЯSasha, я пока искала без костей. Pacific Ocean, мне очень понравился. Я сравниваю с теми что мерила в магазинах. Стоит не дорого можно купить попробовать. Я вчера пока мерила устала и сиси болеть начали. Много моделей было с утолщением внизу типа пушапа. Я такие не мерила, хочется уйти от паролона совсем.
|
||||
|
||||
кёниг, мне от поролона, видимо, не удастся избавиться. Хотя я по этому поводу не горюю. До рукотворных сись, никогда так красиво грудь не сидела в поролоне, как не складывай))) К тому же, только он способен свести в узкую линию мою межгрудь. Под закрытой одеждой ношу тонкое кружево или мягкую чашку. Но с декольте без пуша никак))
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, в желтом супер!
|
|
||||
|
||||
Белье после пластики груди (компрессионное белье, интимное, купальники) - ЧАСТЬ ХIII
o.milly, skoll ,Sylvia- спасибо. Ссылку кину, о.milly-доставка 10-15 днейв соответствующей теме кину
|
||||
|
||||
Белье после пластики груди (компрессионное белье, интимное, купальники) - ЧАСТЬ ХIII
Долго к нему присматривалась, решила рискнуть заказать. Оказалось, не зря. Очень удобный и приятный. Единственное, что смущает, чашка чуть сборит снизу у косточки, тк грудь моя ещё жестковата и туда нормально не укладывается
|
||||
|
||||
o.milly, очень красиво! Красивая грудь в достойном обрамлении!
|
|
||||
|
||||
o.milly, очень красиво, нежно и благородно!
|
|