Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
LelyaB, первая перевязка это перед выпиской? Или только через неделю после опи?
Легкого вам полёта 😁👍🏻 И кайфа от красоты в новых купальниках 😆 |
|
||||
|
||||
lizarayman, мама дорогая, вот это отеки! Я даже и не знала, что так бывает. У меня после оп минус 1кг, на 2й день еще минус 1 кг и на 3й минус 500 гр, я домой вернулась минус 2.5 кг от своего веса. Так это с тем, что импланты прибавились. И весь 1й месяц я продолжала худеть, видимо стресс у организма был. Зато на 2й месяц нажерла все обратно))), почувствовала себя всемогущей))), что могу есть все подряд и не набирать, зато сейчас вес резко вверх пошел, лафа закончилась))), надо брать себя в руки
|
|
||||
|
||||
Вышла на работу сегодня, уже устала))))))))) чуть больше двух недель после ОП, не знаю как девочки через 5 дней выходят..........
По весу тоже плюс 1,5-2 кг, и пузо колесом, бесит всё........ Просто крик души)))))) |
|
||||
|
||||
Счастливая мамочка 1
Да, на самом деле это был большой шок, я видела что отек, живот просто ужас какой был, но что это все 5кг я не представляла)))) |
|
||||
|
||||
Alenkaa, склекку сделала, перед увеличением груди и после того как натянулись. Первое фото тот, который мне нравится. Второе, тот сосок, который с видимым шрамом. Но, после увеличения груди соски натянулись и шрамик стал не так бросаться в глаза.
Фото исходника первоначального нет, т.к. я совсем тогда их не фоткала, не приятно было) там одна сплошная щель была) Причем и ареолы стали человеческие, а были как овальные, т.е. по контуру «щели» |
|
||||
|
||||
Alinka0310, спасибо! Надеюсь и мне сделают соски, а то эти щели и через майку раньше было видно. Сейчас интересно будут ли видны....
|
|
||||
|
||||
Misstirty, или перед выпиской (через сутки после ОП), или дня через 3. Первое время перевязки/осмотры часто, я ездила за 200км, у меня было раз в неделю до месяца. Все, кстати, делает только сам. Медсестра присутствует, помогает и он им рассказывает - что и как делать.
За пожелания -огромное спасибо! Oxana456, бесит все ещё и из-за гормонального сбоя после ОП. Я шипела на мужа месяц, пока он не заметил, что состояние как после родов нервное. Через месяц все само по себе прошло. Девочки тут многие жалуются и на задержки после ОП и на неуравновешенное эмоциональное состояние. Это пройдёт |
|
||||
|
||||
lizarayman, ну вот где здесь 305? Сегодня 5 день(
|
|
||||
|
||||
Я себя тешу, что будет как в лифчике с огромным паралоном, но без!!! Нам тоже сегодня 5день, а я свои ещё и не видела ☹️
Последний раз редактировалось natulka; 26.02.2018 в 14:37. Причина: Ошибка |
|
||||
|
||||
Багира32, застегни и не расстегивай!!!! Я свои 2 недели не открывала!!!! Видела только на перевязке и то лежа! Перестаньте открывать компру!!!! Зачем сейчас переживать? От переживаний она не увеличится же. Заживай спокойненько и жди!))))
|
|
||||
|
||||
Девочки, объясните мне пож-та, когда грудь будет готова к сексу)), точнее чтоб ее можно было сжимать, ласкать и т.д. Я просто сейчас к своей груди отношусь как хрустальной вазе (ей 12 суток) и не представляю когда она будет готова к вышеперечисленному. И я имею некоторый страх доверить ее рукам мужчины,чтоб заняться всеми сексуальными ласками.... извиняюсь за такой вопрос, но поделитесь со мной пож-та, вашим опытом, кто уже через это прошел. Спасибо
|
|
||||
|
||||
Alenkaa, я читала, что коррекция втянутых сосков, считается не сложным вмешательством и делается под местной анестезией
При желании. Не расстраивайтесь |
|
||||
|
||||
cubinochka
После 6-7 мес, не раньше. Если будет все ттт. А в год так вообще как в порнухе можно вертеть её- НО страшненько) |
|
||||
|
||||
Alenkaa, да я раздражение от пластыря обрабатываю, поэтому и открываю. А вдруг, блин, вырастет... ха-ха)
|
|
||||
|
||||
Кошмар это сколько ждать...а я вот не пойму как это возможно,что сначала ее практически не трогаешь, только любуешься ей, а потом вдруг начнется страстный секс, ведь грудь к какому отношению не привыкла...может надо делать хоть какие-то массажи, чтоб ее разрабатывать так сказать.... скажите мне пож-та, свое мнение..
|
|
||||
|
||||
cubinchka
Не цитируй, пиши ник в ручную, а то штраф получишь. Слу... ну на 12 день я думала , что я никогда не дам её поторогать, из-за распирания, сжимание, стреляние.... До 3 мес, соски были отвратительно чувствительны, Даже на живот ложилась было не приятно до 6 мес. Как то все забылось уже после 6 мес, в щас так вообще красота |
|
||||
|
||||
Мяу, ну как ты там???сходила??
|
|
||||
|
||||
Alenkaa, по поводу соска. А перед опи делали узи грудной железы? Ничего не показало?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|