Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Alipova, лучше не влезать в дебри). Просто быть на стрёме, но и не сильно задумываться о небесных передвижениях, главное-что у нас в голове и сердце.
Olg, поздравляю тебя!!! Нет, всё будет хорошо и дальше, черные и белые полосы мы сами себе придумываем. |
|
||||
|
||||
Хеппи,))))
Olg, это же хорошо!!! А вот про плохое думать не надо, нагнетаешь! |
|
||||
|
||||
Happy29,Mutlu, , sopik, спасибо девочки!
"может быть, что это начало очень длительного хорошего периода. "-не, как в одном фильме героиня говорила "Не, мне не может так повести " Я теперь буду бояться: я сама себя всегда сглаживаю, когда вслух скажу , знакомство-фиг с ним, все равно несерьезно, так-для поднятия настроения, чтобы не киснуть, в ретро они все впустую, я теперь буду думать- а вдруг не дообследовали, мнительным Рыбам лишь бы было чем заморочится . |
|
||||
|
||||
Olg, ремень по тебе плачет значит.
|
|
||||
|
||||
Olg, Согласна с Mutlu, бить тебя надо))) настрой очень важен!
Люблю, рыбу)))) |
|
||||
|
||||
Happy29, а ты не помнишь у меня там где надо Юпитер расположен,теми ои темами управляет??
Такой у меня что то этот год(((прям опа опная((все не складывается,все через одно место(( |
|
||||
|
||||
Эльмира, всю картину не помню, конечно. Почему год неудачный, навскидку не скажешь, надо разбираться.
|
|
||||
|
||||
Марс пока ещё в ретроградном движении, как и Сатурн, обе планеты- вредители сейчас сухие и несговорчивые. Пересмотр ранних договоренностей, изменение прежних структур.
Но сейчас есть и хорошая конфигурация для обновления, или упорядочивания в социальных, общественных проектах, в бизнесе, для административных решений: тригон Урана и Сатурна, успешная реорганизация старого. Ах вот оно в чем дело))))) Теперь понятно почему))) |
|
||||
|
||||
balutina, зашифровано как-то говоришь). Знакомый из старого круга общения что-ли?
Или же ты в старых рамках и сопротивляешься изменениям;)? |
|
||||
|
||||
Mutlu, не, ничего личного)))
Небольшая реорганизация кое-где на общественной площадке. Ну и в политике ещё как, но об этом тут табу. |
|
||||
|
||||
balutina, аааа, так политика вообще дело такое), скользкое).
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, плз
Сейчас не самое лучшее время начинать обучение? Планирую с начала сентября, длительность 7 мес Понятно, что выпадет на ретро Меркурий... Может ничего? Начну раньше, середина обучения попадёт, да...а закончу так и вообще след его простынет что скажете? |
|
||||
|
||||
следующий период ретромерк с 17 ноября
Самое время в сентябре и начать |
|
||||
|
||||
Я вообще в шоке , что происходит со звездами ? Вчера я опоздала на самолет , пулей полетела на поезд, в поезде парень просто пялился на меня,, такой офигенный , прям все 5 часов я в каком то эксиазе ехала , переодически читая документы , потом собрание на работе , сеголня утром опять собрание , потом прибегаю в английское посольство , жду больше , чем ожидала , потом еду на встречу , на встрече наш директор мне шепчеи в ухо , что ему срочно надо уйти , что бы я сама пповела переговоры !!!! И уходит , даже не сказав основные пункты и на что уделить внимание , у меня от волнения трясуться руки с ногами , но вроде все прошло нормально! Потом я бегу забирать ребенка у его тетки , он устраивает скандал , что не зочеьк уезжать!! Пришлось пообещать дорогую игрушку и мороженное каждый день до конца лето . У нас еще было время дл отьезда и мы плезали вв,Акпополес музей в центр Афин , классно погуляли там ,выходим , идем в мметро , что бы доехать до поезда , а в центре афин отключили электричество , метро не работает!!! Бежим на такси , все такси заняты!! Останавливаеься какой то мужик , подвез бесплатно , в обмен на телефон ( я дала номер саоего бывшего мужа, хахаха)))). Короче , сейчас мы едем домой , я в шоке))
|
|
||||
|
||||
Alena34, представляешь, какой сурприз ты мужику уготовила? А ведь свалишь на звезды)))))
|
|
||||
|
||||
Alena34, Так звезды на твоей стороне)))
|
|
||||
|
||||
Alena34, хаха, зато не скучно ведь)
|
|
||||
|
||||
Happy29, а когда планируется астропрогноз на зиму?
Понятно что лучше индивидуально подбирать,но в данном случае не вариант-доктор оперирует раз в неделю и не факт что прооперирует в дату на которую ты записался. Хочу попытаться учесть хотя бы общие неблагоприятные факторы. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|