Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Valery, бомба!!! Они когда заживут и примут нормальную форму, будут просто улёт! Суперские! Поздравляю со сбычей мечты, Хотя б на 70%
|
||||
|
||||
Ladybiker, спасибо! Жду нормальной формы)))
|
||||
|
||||
Valery, ну это для всех нас сисястиков всегда ожидание, самое трудное) после оп они все кривые помятые, а мы то хотим прям чтоб сразу и быстро) так что жди))) но и сейчас уже очевидно, что будет много и пышно
|
||||
|
||||
Valery, неправда!!!! 🤦🏻*♀️Все супер! Нифига не 70%! Все на своих местах, как и должно быть Мне очень нравятся Носи и не снашивай А в фас есть фотка?
|
||||
|
||||
Valery, просто бомба! Офигенная работа дока,нет слов,ааааааа,прям в восторге я!!!
|
|
||||
|
||||
Ladybiker, да я уже с этим знакома, второй раз уже с опытом. Первый то на 3 неделе побежала купальники мерить и расстроилась жуть, дурочка. А сейчас просто заказываю белье по интернету, а мерить потом буду))га-га-га
alenhka22, спасибище!! В фас ГМ меня сфотает на 14 дней, я вся в синяках-желтяках, у меня был немного липофил в грудину (и только!). ГМ уговорил) и отсвечивает все. Как только сделаю - покажу. Более ранние в фас есть в моей личной теме. Lora3836, спасибо, дорогая! Когда уже твоя мечта сбудется, переживаю за тебя!
|
||||
|
||||
Valery, отлично! Я уже не с таким подозрением смотрю на подтяжку после таких результатов, правда, мне по ареоле пока предлагают. А Вы сразу к саруханову хотели, левицкую не рассматривали?
|
|
||||
|
||||
Valery, обалденные сиси))) хорошо когда мечты сбываются))) пусть они тебя только радуют)))
|
||||
|
||||
Valery, скоро,скоро))),сама жду не дождусь,записалась на 1ое июня,на той неделе сдам гемоглобин,блин,хочу 495,если решусь на перенос ареолы,буду только этот объем и просить,лишь бы межгрудка позволила
Я представляю,как муж ходит и облизывается))))) |
|
||||
|
||||
Funks, как то не срослось с Левицкой, она предлагала липофил или широкую межгрудь. а я противница липофила. А ГМ на разрисовке нашел впадину на грудине посередине и сказал, что надо бы залить немного в хрящ (грудина), а о будет некрасиво. Он настаивал и обещал, что в грудь ни капли) Я согласилась.
Ириска, спасибо большое! Lora3836, ты наедай там гемоглобин вовсю! Хоть бы все получилось хорошо у тебя! А муж, да, проболтался в одно утро - я так тебя с новыми сисями люблю, ой, я тебя и без сись люблю, соскучился по тактильным ощущениям просто... Я смеялась! Про первые он так не говорил!
|
||||
|
||||
Да, она тоже мне липофил предлагала, причём очень настойчиво. Это тоже смущает, если честно. Все готовы жиром этим прикрывать. Блин, скоро мозг начнут жиром заполнять)
|
|
||||
|
||||
Valery, ооу, ну круто же вышло! От всей души поздравляю!!! Пусть быстрее заживают и радуют! Профиль просто бомба), я от таких тащусь). Покажи фото в фас по возможности, очень интересно посмотреть.
|
||||
|
||||
suslik, спасибо! От хотелочек моих особенно приятно такое услышать))) Обязательно покажу когда ГМ сделает.
|
||||
|
||||
Valery, великолепно!
|
|
||||
|
||||
Valery, поздравляю! Смотрится 700+)))
Класс, это круг? Какая там проекция? У меня профиль больная тема))) и исходник напомни плз
|
||||
|
||||
Согрыч, спасибо!
Agrilla, спасибо, это высокопрофильный Силимед 435мл, исходник в личной теме http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=14848
|
||||
|
||||
Valery, результат получился «с вызовом» )) сейчас главное на швы поменьше обращать внимание, а наслаждаться сисями)
|
|
||||
|
||||
Valery, мне тоже нравится твой результат! Торчушки! Форма классная!
Муж мой сегодня написал заявление на отпуск на июнь, когда ОП у меня будет, жду не дождусь поправить своих подружек))) Я даже и не думала, что буду в этой теме, размер устраивал, но когда во время кормления грудь увеличилась с молоком, я поняла, что все, попала))))) Жаль моего желания никто не понимает, ни муж, ни подруга близкая, говорят и сейчас ого-го размер) Поэтому только здесь и могу найти единомышленниц))) Ближе к ОП сфотаю себя еще раз, для истории так сказать)
|
||||
|
||||
VIKTYSKA, спасибо. я твою тоже показывала доку))) Там где ты вперед наклонилась немного,сидишь. Мне угол вздернутости твоей ареолы очень нравится! Переделывай, только мы сами знаем чего хотим и что принесет нам радость! Мой муж тоже и злился и страдал и не понимал первое время -зачем я хочу переделывать. Потом притих только, когда понял что я не передумаю. Зато теперь такие глаза у него и такие слова он мне говорит про сиси мои! Это после 11 лет брака!)) Про старую так не говорил...
|
||||
|
||||
Valery, торпеды прям! Классно вышло!)
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|