Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
И яяяяя )))
Как мне друг перед полётами в Доминикану говорит - тебе не важен отдых!! Тебе лишь бы лететь эти 12 часов |
|
||||
|
||||
Представляете публику, которая на новый год на сейшелы летает? Ну и началось - мы не полетим на этом самолете, пришлите новый))))))) Ага почти 10 часов лету и ваще у норд винга один борт транссмагистральный.Пилот говорит - кто хочет летит, остальные сами ипутся, за свой счети риск ваще в этой сейшелии остаться навсегда. Там правда марихуана задешего и почти под каждой пальмой мужик в шапке. Растоман вроде.
У дураков, орущих про пришлите самолет - снимают багаж. И я в их числе, потому как муж нажрался и выпендривался перед этой парочкой. Я дефки реально хотела улететь этим рейсом, с одной сумкой ручной клади. А у меня ваще в багаже нет ничего. Я все свою как говорится вожу с собой. И тут наменя наседает эта лесбиянка, муж в отключке. Что ты же мать и ваще ты умрешь раньше времени, если полетишь.Этим рейсом. Время уже часа 3 ночи, может и больше, нас отказавшихся забирают в дешевый отель. И опять козла, я не поеду в жопу, какая разница. При этом наши перспективы на улететь с сейшел весьма туманны. Ночь в отеле, который устроил парочку и моего мужа стоила 1091 евро. Я даже квитанцию сохранила как подтверждение глупости, девочки когда мы плыли на этот остров-отель, наш самолет набирал высоту. |
|
||||
|
||||
Утром я не знаю как, по моему муж понял шописец близок, по моему лицу,забронил билеты. Два последних на плечо Сейшелы-Кения, там борт небольшой. Из Найроби в Лондон, из Лондона в Москву. В Найроби стыковка 7 часов, в Лондоне 5. Вот и набежало. Мы с мужем посрались в Найроби, сильно. Потому что я в Маэ когда он билеты регестрировал, получив инструкции что блин в хвосте до Лондона, в хвосте. Выходила звонить маме, которая думает что я в москве, а я ваще чорт знает где и у меня кошка, которую уже не приедут кормить сегодня и завтра, потому что ты же уже прилететь должна. При выходе на посадку в Найроби, выясняю что места через проход. Карл, лететь 11 часов ночью. Он такой впереди по проходу и садится к европейской паре. Отомстил. Мне остается ряд - у окна негретянка лет 25, посредине негретянская бабуля ну и я.
Сажусь, чо делать то..Как объявили конец посадки - бабуля с помощью стюардессы свентила в конец салона спать на 3-х местах. Я же говорю - в конце надо брать. Ну сидим с девушкой, принесли ужин и винища. Накатили и спать. А она пухленькая такая, такой упругой пухлостью. И мы с ней - то я на нее, то она. Кресло посредине свободно. Выспались отлично, нас еще два раза будили на пожрать. Кенийские авиалинии - лучшие в мире)))))) Подлетаем к Лондону, ночь, красиво штопипец, все в подсветке. А муж в соседнем ряду весь такой салатового цвета. Как впрочем и его соседи-англечане, которые провели полет со спинкой сиденья в вертикальном положении. Транзит Лондон-чемодан-вокзал. Муж то ко времени посадки в Лондоне прочухал, что визы у меня Соединенного Королевства то и нету. И что я реально могу остаться в тюрьме. Транзит, нас долго везли из одного терминала в другой. Картина - Лондон, январь и тут мы такие в парео и шлепках - херак. Короче меня выпустили, решили видимо что нах такой гимор))))) Вот вам и 54 часа, летать они боятся. Вот эти ожидания между полетами - жесть.Хотя в Найроби мне понравилось, несмотря на военных с автоматами по периметру. У них такое смешное здание аэропорта - окна как бы есть, но они дырки. У них круглый год сука +25. И можно курить. А в туалете - душ. Чистота идеальная. Мы выпили весь запас виски в баре. Муж с горя, я с радости что я не на этих Сейшелах, где 37 и влажность, почти 100 проц., а в 24 и ветерок в дырки эти оконные задувает. |
|
||||
|
||||
Зато, говорят, чартеры не падают. Вообще.
|
|
||||
|
||||
@Evva, ну ты же не все трое суток в самолете))) Это уже попахивает противоправными действиями. Долетишь.
@Evva, и вроде как на восток легче лететь. |
|
||||
|
||||
Да ну вас, злыдни ((((
Я в зале напьюсь, у нас карточка PP, вот на нее и напьюсь. Хотя в Шарике и пить, и есть нечего))) |
|
||||
|
||||
@Анжелина, Дык, с собой неси. Тут плохого не посоветуют. Куру гриль например, и ты такая разворачиваешь ииии все паксы сдохли. От запаха и зависти)))))
как я спала в самолете во второй раз. Рейс Мале-Москва, беспосадочный. Прошу места в хвосте]6 мы с дочкой. Мальчик мальдивский улыбается и машет. И дает десятый ряд. Двухэтажного боинга, трансаэро.Это прямо первый салон на нижнем этаже. Места для ног нет совсем, мы длинные, раскорячались.Перед нами сидит пара с девочкой лет трех.Ее искали, считают же. и паксы не сходятся со спис Очень активной. Пока ее искали - стояли полтора часа, ой, потом у них время молитвы еще. Взлетели, девочка орет просто так. Родители не реагируют. Ваше никак, девочка орет уже на грани срыва. Вот это выдержка у родителей - думаю я, и валю в хвост. Там красота, пять кресел, два мальчика в играх на планшете. Последний ряд у туалета, мне похер уже, после девочки.У мальчиков спросила разрешения присесть]7 ]про прилечь не спросила, там уже похер было на какой стороне тюбетейка. Выспалась, рейс ночной. Посадку объявили. Возвращаюсь к своим, девочка уже с залепленным лбом.Упала.Бывает. Спрашиваю про орала? О - да. А я в это время спала у туалета)))))) |
|
||||
|
||||
Девы, хотим большой компанией в феврале собраться на отдыхе. Нужен отель на all inclusive и что бы тепло. Мне приходит в голову только ОАЭ. Карибы не хотим, большая часовая разница для недели отдыха тяжело. Посоветуйте направление или отель.
|
|
||||
|
||||
@edel, Эдельчик, а не замахнуться ли нам на вильяма нашего шекспира? Если по деньгам проходите - Мальдивы Оаэ это ж жопа по морю, но если важен арабский шведский))))))) стол, то да. Ты хоть пукнидляориентации. Ты же не из москвы.Или все равно? Из Москоу до Мальдив лету 8 часов, если чартер, если регулярка, то как раз с утреца над Дубаями пролетите, оценишь цвет так сказать моря. Или шопинг? вам в оаэ нужен?Короче мало вводных.
|
|
||||
|
||||
@belissa, не нужен шопинг. Вводные такие: человек 16-20, из нескольких городов, пообщаться по работе и отдохнуть, достаток разный, люмпенов нет. Через Москву лететь или напрямую все разберутся сами. Я на Мальдивах не была, мне казалось там скучно, но для такого случая, наверное, в самый раз. Спасибо, посмотрим Мальдивы. Там “все включено” есть? И еще, нужна не маленькая территория, мы можем быть шумными.
|
|
||||
|
||||
@MysticMelody,
мои родители всегда брали Отель Павлов. Были очень довольны. Я там тоже была. Небольшой и уютный. |
|
||||
|
||||
Про полеты и детей.... у нас у всех дети когда то были маленькими и орали,особенно мой сын. Так я его качала,уговаривала,игралась. Теперь молю Бога чтобы со мной рядом не подсадили дитеныша. На короткие расстояния :пусть,3 сама ни о чем. Дочь тут мне выдала: не понимаю почему детей не усыпляют перед полетом . Наша собака,в ногах под сиденьем ведет себя приличнее . Мы раз в 2 месяца летим с ней Цюрих Спб и обратно.
Édel а Тенерифе? Там приятно не жарко и не так далеко лететь |
|
||||
|
||||
@edel, олинклюзив там уже есть, как раз на относительно большитво;х островах. Каждый остров - отель Сан, Лили бич - на вскидку, Роял возможно. У вас сроки подгарают.Новый год же, пулей в агентство. И вас так много. Сан наверно.
Это был первый остров на мальдивах. Кайф, но не мой формат, какаято Турция. Но большой. Но велосипеды на вымощенных дорожках, теннис, даже гольф кривитнаодну ногу)))))))) а мне по песочку босикм чтоб никого И риф, иногда даже без горячей воды) да и нах она нужна))))) и кстати там прям кормят,.а это маленькие островаА в маленькие вы уже пролетели с таким количеством. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Я была в январе. Нормально. Если что есть бассейны с морской подогреваемые .но вы компанией тине замёрзнете
Или Майорка ещё пришла на ум |
|
||||
|
||||
может Мадейра имелась ввиду
Разгар высокого сезона на Мальдивах, главное не попасть на китайский новый год((( |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|