Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
С брылями она бороться предложила эндо.Еще она про швы во рту говорила будут.
|
||||
|
||||
![]()
девочки, я уже даже боюсь говорить, потому что это приведет к полному бардаку)) Ноооооо
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
к@тенька, Гурьянов делает импланты в подбородок часто. По-моему, лоб на месте. Я бы не стала его трогать. А вот эндо средней зоны очень украшает лицо это правда. И возможно эндо с имплантантом, как раз прекрасно отработает на вас
|
|
||||
|
||||
![]()
Olg, а зачем бы тогда делали разрез вокруг всего уха, если бы не требовалось убрать лишнюю кожу, в том числе и для "подъема" брылей. Якимец в своей статье об этом пишет достаточно ясно: "Короткорубцовые подтяжки: MACS-лифт, S-лифтинг и пр. При выполнении этих методик подразумевается иссечение избытков кожи и подшивание, т.е. подтяжка СМАС без его иссечения." https://plastic-surgeon.ru/plastic_s...ase_id=4485827
Швы и максе, и при смасе идут по виску, впереди и сзади ушной раковины, и при максе, насколько я понимаю, нет только шва вдоль линии роста волос на затылке, о чем я и писала, когда всего лишь хотела уточнить у вас наличие шва за ухом после вашего макса. |
|
||||
|
||||
![]()
Хочу спросить конкретно про носогубки, т.к. мне кажется они меня реально старят.
Что (в моем случае) может помочь от носогубок? Я узнавала про филеры, но мне отсоветовали сказав, что с гелем может получиться еще хуже - будет как колбаска выпирать, либо над носогубкой нависать ![]() Что вообще может справиться с носогубкой? Я так поняла, что ни СМАС, ни эндо средней зоны, ни чик лифт полностью проблему не решают. |
|
||||
|
||||
![]()
tassana, Так оказывается SMAS не всегда подразумевает работу с апоневротическими слоями!Я думала,что это козелковпя подтяжка,когда только кожу тянут!Разве сам термин не указывает на то,что работа ведётся в глубоких слоях?
mashkin1, Эндо лба и височная это не Одно и то же.Из названия даже ясно-лоб и висок! При эндо лба тянут вверх и разрезы в лобной волосистой части головы,а при височной соответственно на висках. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() tassana, мне как-то давно здесь "бывалые" форумчанки Алия, Cake , чтобы я окончательно не запуталась во множестве "авторских" методик наших хирургов ,посоветовали ориентироваться на первоисточник -схемы и статьи американских хирургов, "отцов" этих методик (ссылки, которые я приводила ранее-это схемы из их учебников с переводом на русский), а не на вольные интерпретации наших хирургов . Этим советом и пользуюсь, а так конечно, кому как удобней. Мне в том переводе, который я раньше со схемами приводила, понятна разница между швами, но спорить не буду, в такие тонкие дебри уходить не хочу, это скорее для профи, останемся каждый при своем мнении ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Olg, Я теоретик!И именно поэтому выбрала эндо,что читала,спрашивала,консультировалась.Или считаешь,что когда пройдёшь операцию автоматически становишься экспертом?
|
|
||||
|
||||
![]()
Alipova, я не поняла, почему вы пришли к такому выводу, уточните, плиз. Если после чтения статьи Якимца, на которую я дала ссылку, то он как раз там и говорит, что за смас часто выдают не то, что им является, а истинный SMAS-лифтинг, по его определению, это "проведение кожной подтяжки, отслойки СМАС, иссечения его избытков и натяжения. Только эта методика является настоящим СМАС-лифтингом, во время которого хирург полноценно работает с мышечно-апоневрическим слоем."
|
|
||||
|
||||
![]()
Эндо Якимец без нижней блефаро не делает.А есть хирурги которые делают.То есть не в каждом случае предусматривается работа с подглазьями
tassana, Да,да я имела ввиду иссечение.Что даже не всегда оно бывает,даже при работе с этим слоем. Olg, Я кстати пыталась найти сообщения от Алия,но чего-то не получилось. |
|
||||
|
||||
![]()
Olg, первоисточник американских авторов, возможно, точнее, но я ориентируюсь именно на российских хирургов, поскольку они же как раз по своим "вольным интерпретациям" и делают нам операции. Вряд ли они теоретически придерживаются одних методик, а практически используют другие. К тому же, изучая статьи, скажем Якимца или Ищенко, я могу посмотреть результаты их работ и понять, устраивают они меня или нет, то есть примерить на себя ту или иную методику. Читая работы иностранных специалистов, я спрогнозировать результаты российских врачей не смогу, по крайней мере, явно с меньшей эффективностью.
Так что если бы я делала операцию у американских хирургов, тогда да, читала бы тамошние первоисточники, а иначе получится, что рассчитываешь на одно, а получаешь на выходе совершенно другое. |
|
||||
|
||||
![]()
Olg, думаю не зря, потому что ты счастлива с Жолтиковым)) но Моуарова не обманывала тоже)))) К вольным интерпритациям склонны абсолютно все хирурги по природе своей, и наши и их))))) работа у них такая - искать совершенство))
|
|
||||
|
||||
![]()
Alipova, а, поняла) да, в статье, на которую ссылалась, сказано, что при MACS-лифте смас не иссекают, а только подшивают, поэтому результат менее явный, чем при смас-подтяжке.
Посты Алии можно найти в расширенном поиске, вот я ввела в левое окошко слово "смас" и в правое - ник "Алия", получила выборку https://plastic-surgeon.ru/forum/sea...archid=4565662 |
|
||||
|
||||
![]()
Olg, правильно делает, что читает отцов-основателей. только так можно понять о чем говорят все остальные ;)
|
|
||||
|
||||
![]()
tassana, Спасибо большое!Пойду читать
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ну естественно что результат менее выраженный. а зачем он нужен выраженный, если в нем нет нужды? Вот Olg этой выраженности вполне хватило на ...(сколько лет?), а реабилитация была 100% гораздо легче.
под более выраженным результатом подразумевается большая способность воздействия на те или другие зоны. Но если нет выраженных изменений, то зачем брать совковую лопату, когда можно обойтись детским совочком? совочком нежнее получится)) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() tassana. У каждого свой путь, кто же спорит. Я имела ввиду, что когда начинаешь читать разных хирургов, у них один и тот же "базовый" американский метод может быть описан с различными своими интерпретациями и даже назван по-разному, что когда ты новичок, начинаешь думать , что это совершенно разные операции, у меня такая каша в голове поначалу образовалась ![]() Цитата:
Реабилитация как легче-у меня голова как тыква была огромная от отека и губы вывернуты, хотя я ничего с ними не делала, так отек сходил, я насмерть таксиста напугала, который меня домой вёз ![]() Девочки, без шуток, в архивах просто кладезь подробных знаний из проф.источников , вы не пожалеете потраченного времени, была акция от Агапова интересная с деликатным эндо по Рамиресу , там Grebeolga выставляла склейку как каждый месяц менялось удивительно лицо, очень показательная тема, не знаю, сохранилась ли она, еще много всего интересного.Алия -гениальный человек. она самые сложные вещи умела объяснить очень доступно для новичков.Я ей благодарна безмерно за то, что помогла пойти по нужному пути, без нее и помощи других девочек я дров мы наломала. |
|
||||
|
||||
![]()
Olg, Жду не дождусь,когда с Рамиресом «лично» уже познакомлюсь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Alipova, а фото не подскажешь ссылочку его Рамиреса, очень любопытно какой у него Рамирес получается?
|
|
||||
|
||||
![]()
сравнивать оп. и в том числе реабу можно только от отцов-основателей) Конечно короткорубцовые в реабе легче, т.к. меньше травматизация. Но еще есть такие замечательные вещи кск индивидуальные особенности хирурга и индивидуальные особенности пациента)
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|