Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
natyly,
Я на спине со своим размером месяцев до 7 спала, на боку писец, как неудобно было Marishka79, С лентой , если вы хотите имплант ещё ниже опустить , не нужна она, он у вас и так уже опустился natyly, Про кости глупости всё. Я ношу только с костями с разрешением Врача с 2 х месяцев, главное чтобы они не мешали. Мои лифчики на костях оченьь удобные Снегирь, Из за широкой межгрудки такой размер получился. Карамельная уже писала об этом где то
|
||||
|
||||
M-boss, ну тут заслуга дока, грудь сложная у тебя была.
|
||||
|
||||
Снегирь, вот у меня такой же лиф по текстуре, вот мне и боязно его пока надевать) Тебе очень хорошо!
|
||||
|
||||
Ponczus,спасибо за ответ,со мной можно на ты))
|
||||
|
||||
M-boss, да, я тоже рада, что не поставила меньше)) щас бы локти кусала и так смотрю на них и думается, что можно было и больше)) док сказал, что для узкой межгрудки мне мл 600 надо ставить, но он не любитель делать такие пышные сиси
А мне очень нра результат fdm)) Надеюсь, прохожу с этими лет 10, не меньше, потом поменяю на 600 Ponczus, по поводу размера белья я так и подумала BelkaOL, сппсибо) мне комфортно, ты одень, походить дома, прислушайся к себе)) у моего кости прям идеально легли на меня, удобно! Надо ещё поискать похожий, но чтоб сверху побольше закрывал, этот прям открытый очень Кто-то из девочек тут писал про прыщи, у меня тоже высыпало в зоне декольте, немного и мелкие
|
||||
|
||||
Мне разрешали только лежа компрессионное застегивать. А спать на спине вроде две недели ограничение.
|
||||
|
||||
Девочки а в душ когда можно? У меня швы без клея, закрыты пластырем. Его нельзя снимать, обрабатываю раз в день миромистином их. У доктора забыла спросить. 12 дней без душа (((( плечи и грудь в прыщах уже от этого
|
||||
|
||||
free_people_free, душ тоже индивидуально... Мне док разрешила на 10 день где-то. Может списаться-созвониться и спросить?
Моя всегда на связи, по крайней мере через смс, Я перед опи ,наверное, около 100 сообщений ей отослала, сама в шоке была, но много было вопросов)))) Я не знаю, если честно, как она меня вынесла
|
||||
|
||||
Попробую вставить файл. Вот так у меня заклеены шовчики. То, что под пластырем - видела только на следующий день после операции. На перевязке. Потом намертво заклеил и сказал не трогать. Сегодня 12 дней. Межгрудка отечная очень еще((((
|
||||
|
||||
free_people_free, у меня такая же отечная межгрудь была)) полностью прошло только к месяцу.
Мыться разрешили через неделю и не более 5 минут.
|
||||
|
||||
Снегирь, я раньше думала сделаю и все. А теперь уже тоже заглядываюсь на побольше) но не ранее чем через 7 лет - на 40летие в подарок)))
Карамельная, пока рано выводы делать, но на данном отрезке времени (1 неделя))) меня все устраивает. Жду, как дальше она будет меняться.
|
||||
|
||||
Девушки, кто второй месяц компрессионку носит, а с лентой что вы делали?
|
||||
|
||||
free_people_free, душ можно через неделю. Но,обязательно пластырь сушить феном,желательно холодным воздухом. Помылась, хлоргексидином или мирамистином промокнула и сушиться.
|
||||
|
||||
free_people_free,
Мне пластыри дали . Швы так же под грудью . Мыла ь с ними, потом снимала, хорошо промакивала , и наклеивала Новый пластырь . Я свои швы вообще ничем не мазала. Уже к году их и не видно совсем
|
||||
|
||||
Девчонки,у кого с выпыклыми ареолами проблема..я тут подумала...а вы со стрипами? Сейчас появилась мысль,что может у меня это стрипами вызвано?! Я с ними хожу. Завтра,ради эксперимента сниму их..посмотрю пару дней,как ареолы себя вести будут..
|
||||
|
||||
free_people_free, что ж тебе врач никаких рекомендаций не дал? Памятку там какую-нибудь?
У врачей настолько разные рекомендации бывают, что страшно что-то советовать 12 дней без душа жесть конечно!
|
||||
|
||||
Снегирь, конечно дал. Про душ сказал нельзя пока) я не уточнила когда можно. Через недели три думаю...пока моюсь частями )))))) и жду осмотра
|
||||
|
||||
free_people_free, ясно))) ну тогда крепись, немного осталось, а по фото видно, что ровненькие, отек сойдёт и будут торчать красиво))
|
||||
|
||||
Девочки привет!!!!
Нам сегодня 1,5 месяца) утром написала доку, спросила когда уже броню снимать, он сказал уже можно, спать тоже без неё! И даже на кардио уже можно переходить на бег. На замену ему лифы без чашек и пуш аппов, их только после 4х месяцев. Про красноту сказал, что пройдёт после того , как сниму компрессию - у меня сильно натянулась кожа. Ну и по отеку сказал ждать, не менее 4х месяцев. Я его ещё про контур спросила, сказал также ждать. Фоточки добавлю для статистики, но разницы с теми, что делала на 1 мес я не вижу.
|
||||
|
||||
JaneCharry, про кардио интересная рекомендация - я вообще не знаю как с ними можно будет бегать))) но это потому что у меня груди никогда не быдо
|
|