Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Annet, сейчас неделя прошла и мне визуально нравится, надеюсь так и останется. Как такового отека и не было, была чуствительность при прикосновении на следующий день и все
|
|
||||
|
||||
@elya357, регулярно) Точные цифры не разглашаются.
|
|
||||
|
||||
@мулька, , тут дело не в отечности даже, а в том, что гель носитель за пару недель выходит и видно окончательный результат. Отек внутренний конечно есть после каждой процедуры. Если и через неделю будет нравится, то все отлично.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ставили в скулы филер, носогубки никуда не ушли вобще, потом ставили в носогубки, они ушли. |
|
||||
|
||||
Если филлер поставлен правильно на надкостницу, то должны разгладится, не может быть чтобы не было изменений совсем. Можно конечно филлеров по всему лицу понаставить, утяжелить, тем самым ускорить гравитационный птоз..
|
|
||||
|
||||
Это ж смотря какие носогубки. Есть такие мимические тонкие, причем они часто бывают когда средняя еще в хорошем состоянии, так их только филлером прошивать. У моей подруги такие. Они закладываются очень рано и старят, делают лицо злее как бы
|
|
||||
|
||||
Мимические тонкие да, можно пройтись мягеньким филлером.
Я писала выше, смотрят по ситуации, Но всем подряд как раньше нормальный косметолог носогубку закалывать не будет. Всё-таки причина в основном птоз. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте
Вчера сделала Радиесс, 1,5 мл скулы и 1,5мл мезорадиесс в нижнюю треть Сейчас выглядит как карикатуралицо не узкое от природы плюс эти скулы и отёк от мезо!но зная этот препарат не очень переживаю!когда-то колола, от него практически ничего не остаётся, когда уходит гель-носитель!так что в этот раз я попросила гипер Ну буду наблюдать теперь Моя главная проблема носогубка и уплывшая средняя треть лица |
|
||||
|
||||
@Яна1404, вот какие мы все разные, я вообще не заметила какой то сильной отечности. В воскресенье иду еще добавить в подбородок 1,5. Хочу поговорить с врачом может вообще поставить в чистом виде. Сегодня 13 дней, как делала векторно 3 мл(1:1) мне прям очень нравится, со стороны сказали что помолодела)))
|
|
||||
|
||||
@мулька, это даже не отечность, а именно гипер коррекция, так сказать с учётом того, что много геля-носителя уйдёт, но отёк конечно тоже есть, но согласна не очень то и большой
У меня просто широкое лицо в области скул, но птоз есть!потому сильно не разгуляешься, лицо треугольник сразу, но не тот, о котором мечтаешь, а именно перебор Поэтому жду окончательный результат @мулька, я вообще не особо именно в мезорадиесс верила, но косметолог сказала, что работает и очень даже!у вас 3мл плюс разведение не сильное - думаю эффект реально крутой @АленушкаС, если подберу информативные фото, возможно скину) |
|
||||
|
||||
Я поставила в скулы радиес 2 недели назад. Результат странный, скулы сбоку стали больше и все. Малярный мешок все равно видно,носогубка не разгладилась, подбородок чётче не стал, и при всем этом шириной рожи я похожа на Путина . Слава богу нет никаких побочек. Гиалуронку мне кололи по-другому и результат был и на носогубки и на подбородке, но опухал маляр. Делали линию от внешнего угла глаза к внешнему углу рта, и линию от края носа до середины уха и в точку пересечения кололи. Колят ли вообще радиес в эту точку? Через сколько уходит гель-носитель?
@ЕленаП, «на скулы положила шприц радиеса. Было красиво, но мало. Тогда мы забабахали еще шприц. А потом еще шлифанули сверху филлером ))» У меня ваша форма лица, пойду по вашему пути. Объясните пожалуйста что именно вы шлифанули филером? Мелкие морщинки? Или это опечатка и вы шлифанули лазером? Радиес ставили в щеку фронтально или с височной стороны такая скула получилась? Не было ли побочки от введения радиес с филером ГК? Добавляли ли вы филер или радиес ещё в углы подбородка? Мне предлагают в 3 точки по подбородку углы и середину.Мне кажется с таким овалом углы у меня будут просто висеть отдельно от лица. Скулы по бокам смотрятся сами по себе, как вторые уши блин))) |
|
||||
|
||||
Это было иносказательно. Я имела ввиду, что мы формировали скулы постепенно, не разом. Начали с радиеса, закончили филлером. Я вам точно не скажу как ставили, мы постоянно болтаем, когда она ставит, я даже не вникаю. Но вроде она ставит от виска. Филлер точно канюлей, про радиес не помню. Побочек не было, было красивое увеличение. Подбородок мне вообще сначала кололи филлером плотным, а потом радиесом.
Я хотела. Но потом решила, что таки в моем случае толку не будет. Рассматривала лица, получается, что углы челюсти хорошо смотрятся на лицах, у которых нижняя линия челюсти ровная как бы. А у меня наклонная, от уха до подбородка как бы скос. Я не увижу этих углов совсем. Если хочется углов, то похоже надо ставить имплант туда. Ну или костную пластику. |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, спасибо за ответ. у меня челюсть на 1 см ниже мочки уха заканчивается. Натянула сейчас у зеркала это место, у меня расширенные поры у носа вытянулись овалом в ту сторону. Действительно уродство будет. Откажусь от углов
|
|
||||
|
||||
@Василлиса, увидела в теме альтеры, что вы уже сделали радиес и вроде как довольны результатом? А у кого делали? И если можно подробности - у вас было векторное введение, мезо или как филлер?
|
|
||||
|
||||
@Ladavip, дело в том, что я не делала фото, поэтому наверное не могу указать врача. Она является тренером по радиесу и кстати у нее есть официальная альтера (у нас в городе только в 2-х местах есть)
Я просто наполняла среднюю треть, как филлер, очень довольна. |
|
||||
|
||||
@Василлиса, спасибо) Я у нее как раз делала Альтеру 18 мая) через месяц планирую радиес, но не как филлер, а для укрепления кожи, только не поняла - будет это мезо или векторно, уже перед процедурой уточню)
|
|
||||
|
||||
Это наверное мезорадиес, мы с ней тоже это оговаривали на нижнюю треть именно для укрепления. Но я пока все таки склоняюсь к Скульптре
|