Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Puntilka, УДАЧИ!!!! ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ХОРОШО!!!! Ждем новую красоту!
|
||||
|
||||
Цитата:
С Богом!!!! Emilina, Nataly2245470, девочки, спасибо огромное за поддержку!!!
|
||||
|
||||
Puntilka, желаю завтра удачи! Конечно же все будет отлично! А вы сами из Питера? Не переживайте, в отличные руки завтра попадёте! Он сделает всё красиво)).
Puntilka, я помню я на форуме в день опи до последнего сидела, меня это отвлекало от всей важности момента)). И я как-то успокаивалась. Ylibka, очень рада за тебя, что ты доехала до ГМ и у тебя появилась какая-то ясность.
|
||||
|
||||
NataNatalia, спасибо огромное!!! Да, я из Питера))
Мне вот тоже как-то спокойнее здесь, правда)) Завтра до самой опи буду сидеть на форуме, если телефон не отнимут;))
|
||||
|
||||
Puntilka, здОрово! Всего ничего осталось до нового, красивого животика! Я жду не дождусь октября (отпуска в августе уже так не жду Отпишись потом, твои впечатления обо всем. Меня интересует все, т.к. сама туда собираюсь. Еще раз УДАЧИ!!!
|
|
||||
|
||||
слили перед наркозом, а потом сразу усыпили
|
||||
|
||||
Puntilka, удачи!
|
|
||||
|
||||
Абдоминопластика: отзывы. Часть 26
Натуси1803, ой, да, осталось совсем чуть-чуть)) не спится совершенно, решила, что на операции высплюсь))
Обязательно напишу все! Спасибо огромное)) iceplatinum, СПАСИБО!!!
|
||||
|
||||
Puntilka, привет!!! Удачи на сегодняшней операции, мы с ВАМИ!!!!
|
||||
|
||||
Puntilka, держим кулачки! Удачи 🤞
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо!!! Уже разрисовали, жду, когда начнётся.
|
||||
|
||||
Puntilka, Удачи на операции! Все будет хорошо) Проснешься новым человеком))
У меня сегодня 12 день после ОП( Боже,никогда так дни не считала))) сегодня сняли швы с пупка,а сам шов пока подлечивают,промывают,сегодня уже ничего с него не доставали..Вчера начала принимать железо,и наконец силы начали возвращаться ( почему раньше не прописали)) |
|
||||
|
||||
Puntilka, держим кулачки! Ещё одна мечта вот -вот осуществится)) Удачи!
|
|
||||
|
||||
Ylibka, а какая сумма получилась? Иии... насчёт третьего... ты точно не надумаешь потом? Или прям не сейчас надумаешь? Может, всех отрожать?)))
Держу кулачки и пусть всё будет хорошо!!! |
|
||||
|
||||
Samanna, что-то не горит желанием гм делать акцию на абдоминопластику....хотя думаю там и по ней скидка не более 15% как от форума( с их ценами это копеечные скидка. И у них дополнительные расходы как-то напрягают+ стоимость палаты очень дорогая на мой взгляд. Там со всеми допами 100.000 р на ветер.
|
|
||||
|
||||
все, смотрю замерли в ожидании чуда для новой девочки!))) Puntilka я желаю тоже чтобы все прошло гладко и хорошо заживало!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, оказывается, если нет сил после операции, то надо пить железо? Вот меня депрессия накрывает послеоперационная. Не знаю, как с ней бороться, жаль, что темы такой на форуме нет. Очень длительная все-таки реабилитация после абдоминопластики у меня получилась. Жду, когда можно будет обтагивающие платья носить, а у меня все отеки и отеки, жесть, конечно.
Вчера во всю качала пресс. Сегодня, как ни странно, ничего не болит. Чуствую под кожей что-то колет в районе сшитого диастаза. Завтра у меня 3 месяца после опи, в субботу выложу фото.
|
||||
|
||||
karinamarina, а не рано ли качать пресс? Вроде только через 6 месяцев можно, или я что-то путаю?
|
||||
|
||||
karinamarina, 3 месяца - это мало еще. Будешь носить, не волнуйся.
|
||||
|
||||
Девочки, кстати, вопрос у меня. Кто компрессию снимал, у вас первое время живот болел? У меня под кожей все болит, будто били меня по животу. Даже после оп так не болело, задеть нельзя. Норма это? Просто начали нервные окончания восстанавливаться?
Каринамарина, ну к чему тебе мышцы качать? Отёков меньше не станет. Думаю достаточно постоянно пытаться вытягивать, а пресс пока не мучать. В смысле от упражнений не станет) А так обязательно уйдут, чуток потерпеть осталось. Скинь фото |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|