Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ytpf,elrf и что Вы собираетесь дальше делать? Смириться или опять переделка? Очень плохо сделали, искренне сочувствую.
|
|
||||
|
||||
![]()
Елена_В, буду переделывать, отправила фотки и выписку Шеметову Н. В., он запросил фотки до опи, я послала... пока молчит и к Козеличкину я ездила в сентябре, он тоже ничего вразумительного не сказал, сказал ждем до марта, пока шрамы побелеют, там будем посмотреть, в крайнем случае просто уменьшим и швы поновой перешьем и сак исправим и соски закрепим... жду
|
||||
|
||||
![]()
Nastas’ya, у меня такое было, дырочка и она мокрица и я не могла всё корочку вырастить на ней. Я пару дней дома ходила без белья, чтоб не сдирать и каждый час сыпала банеоцин, на ночь зеленкой и всё затянулось и через недельку отвалилась корочка и теперь и нет следа, Хотя я очень психовала.
|
||||
|
||||
![]()
Ytpf,elrf наверное, вам нужно еще у кого-то проконсультироваться. В любом случае желаю Вам бодрости духа и настроиться только на позитивный результат!
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Я тоже записалась на операцию на 2 февраля, боюсь ужасно!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Елена_В, даже не знаю к кому еще обратиться....
|
||||
|
||||
![]()
ytpf,elrf, Соколов А.А., Москва. Не рассматривала?
|
|
||||
|
||||
![]()
firegirl.88, удачи
Все будет отлично ytpf,elrf, очень жаль что вас так намучали Дай Бог переделаете хорошо и все будет как надо |
|
||||
|
||||
![]()
Лапуша, у Соколова хорошие работы на широкой базе? обязательно посмотрю, спасибоза заботу
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем и с Новым годом!!!
Записалась на операцию на 21 марта. Очень долго ждать эх
|
||||
|
||||
![]()
Внимание, с Новым годом!Кто доктор?
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, форумчане! С Новым Годом! Прошел ровно месяц после редакции. Появились уплотнения, что это может быть?:может ли это быть связано тем, что я начала спать на боку? Переживаю жутко. Спасибо заранее
|
|
||||
|
||||
![]()
Танечка0505, какие уплотнения? Размер уплотнений? Где - область швов или нет? Глубоко или поверхностно?
|
||||
|
||||
![]()
grand1973 Саруханов Г. М. Хотела на февраль, все занято
![]()
|
||||
|
||||
![]()
ytpf,elrf, не расстраивайтесь! Все можно исправить. Вам нужно похудеть до операции.
|
|
||||
|
||||
![]()
Внимание, время быстро пролетит! К хорошим докторам всегда очередь! К лету уже будете с новой грудью))
|
|
||||
|
||||
![]()
Я записалась ещё к одному доктору на оп, не сильно раньше получается, но тут предложили шов L, а не якорь. Похоже буду опять метаться в сомнениях теперь между докторами)
|
||||
|
||||
![]()
grand1973, стараюсь похудеть максимально. Нужен был февраль из-за ребёнка. Боюсь что потом после операции одной тяжело будет, а в феврале муж дома
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет))
Груди 1 год и 4 месяца)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всех с праздниками! Прошло 2 месяца после операции, сказать что довольна-ничего не сказать! " месяца пролетели быстро, купальник одеть не стыдно, бельё сидит супер. В общем кто в раздумьях - обязательно решайтесь! Фото до/после прилагаю) Как жила с прошлой грудью не представляю)))
|
|