Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
balutina, у нас также.
|
|
||||
|
||||
И у нас! Отсутствие мес. -основнои показатель.
|
|
||||
|
||||
balutina, согласна, выше написала , что ФСГ и месячные- основные показатели. Рассматривала ситуацию при наличии регулярных месячных( это мой случай).
|
|
||||
|
||||
Ого,это почему так? Я просто часто бегаю к гинекологу своему, с каждым БАДом консультируюсь,она и в этом спец))))и каждый раз именно узи она смотрит все, а вот кресло всего лишь раз в год для цитологии( или как он там называется, на наличие патологических клеток), а анализы я сама выпрашиваю, а сама не назначает даже, больше и не выпрашиваю уже, все по узи ясно- и толщина эндометрия , и кисты овул .,и пр.
|
|
||||
|
||||
vladada, она хочет посмотреть яичники и толщину эндометрий, это лучше делать на 5—6 день цикла, опять-таки с ее слов).
БАДЫ тоже назначает, вот сейчас пью очередной курс( по результатам анализов). |
|
||||
|
||||
docha., Симптомы не всегда и не у всех есть в климаксе. Превентивность и употребление медикаментов для плавности вхождения в него тоже небезопасна (( Поэтому не назначают ничего пока не накроет.
Моя подруга начала лет в 45 запихивать в себя и мазаться черти чем для плавности вхождения. Шагдарахнуло в один день так, что мало не показалось. Я с ней не общаюсь и подробности не помню. Это только один пример. Возможно кому-то плавность и помогает. Все индивидуально . |
|
||||
|
||||
balutina, так и я об этом- мы все разные. Все подряд « запихивать « в себя не собираюсь, после УЗИ буду принимать решение. И шандарахнуть может в обоих случаях- принимая и не принимая препараты.
|
|
||||
|
||||
У меня на нем все замечательно. Влажненько и бодренько ттт
Но он как раз и должен все увлажнять и убирать атрофию, там же эстриол, самый безобидный из эстрогенов и работающий именно со слизистой . В состав препарата в качестве одного из активных веществ входит эстриол в сверхмалой дозе 0.2 мг. Эстриол является эстрогеном, синтезируемым в организме человека. Попадая в кровоток, образует комплекс со специфическими рецепторами (в матке, влагалище, мочеиспускательном канале, молочной железе, печени, гипоталамусе, гипофизе), стимулирует синтез ДНК и протеинов. Обладает селективным действием, преимущественно на шейку матки, влагалище, вульву, вызывает усиление пролиферации эпителия влагалища и шейки матки, стимулирует его кровоснабжение, способствует восстановлению эпителия при его атрофических изменениях в периоды пременопаузы и менопаузы, нормализует рН влагалищной среды, микрофлору влагалища, повышает сопротивляемость его эпителия к инфекционным и воспалительным процессам, оказывает влияние на качество и количество цервикальной слизи. |
|
||||
|
||||
tasadik, да я верю что он хороший, но мне жжёт. Я думаю там какие то лактобактерии ядреные. Я капсулу раскрыла и лизнула проверить на кислоту, так даже язык скукожился как от лимона ))
А ты сколько раз в неделю его используешь сейчас? |
|
||||
|
||||
tasadik, всё ж таки в малых дозах , но это гормоны. Кто против них (моя в этих нестройных рядах) , так для них дюрекс вполне достаточно
|
|
||||
|
||||
500t, поддерживаю) Или Vagisan к примеру.
|
|
||||
|
||||
При введении препарата во влагалище, освобождаются лиофилизированные бактерии и эстриол.
Всасывание эстриола из препарата Гинофлор® Э исследовано у женщин в постменопаузе. После повторного применения препарата концентрация эстриола в плазме соответствует концентрации эндогенного несвязанного эстриола. После 12-го дня применения вагинальных таблеток в процессе лечения препаратом Гинофлор® Э (1 раз/сут), Cmax несвязанного эстриола в плазме крови не отличается от исходной, что свидетельствует об отсутствии системного всасывания. Применение препарата не влияет на концентрацию в плазме крови половых гормонов, присутствующих в организме женщины - эстрона и эстрадиола, поскольку эстриол является конечным продуктом их метаболизма. Если бы просто для секса, то дюрекс бы выручил. Но когда постоянно жжет приходится искать препараты . Эти таблетки и свечи не общая рекомендация, а только для тех кто нуждается в увлажнении слизистой Вагисил мне не помог |
|
||||
|
||||
Мне вагисил не помог. От Триожиналя совсем другое увлажнение, изнутри ткани наполняются, исчезло постоянно ощущение сухости, как при молочнице и дряблость тканей.
1раз в неделю, когда не забываю А то и реже. Цитата:
Но у меня именно гормонов там и не хватает, а за эту область отвечает эстриол. Плюс в этот препарат входит прогестерон. Сама не люблю гормоны, но попробовав их там, уже не откажусь. А в общем, я пока без эстрогенов иду, второй цикл веду только на прогестероне во вторую фазу цикла. Посмотрим что получиться. Анализ на метаболиты эстрогенов я еще не сдала, но по свей картине жизни, у меня замедлен вывод этих метаболитов. Они накапливаются и получаю передоз. |
|
||||
|
||||
tasadik,
hes, я про вагисан писала, не знаю, есть у вас такой. Очень хорошо увлажняет. |
|
||||
|
||||
tasadik, не совсем поняла вопрос. Это крем с аппликатором. Вводится во влагалище. У меня был период неприятных ощущений, одного тюбика хватило, с тех пор очень редко им пользуюсь.
|
|
||||
|
||||
Iryna, у нас такого нет в продаже.
|
|
||||
|
||||
hes, на амазоне он есть
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ещё такой крем рекомендуют. Я ничем не пользовалась. |
|
||||
|
||||
Ир, на гормонах появляется наполненность и увлажнение изнутри тканей, как в молодости. Не знаю как по другому объяснить. А на мазилках, ощущение просто как смазка.
Твой препарат больше как смазка или дает другие ощущения? |
|
||||
|
||||
tasadik, ну он точно не как смазка, потому что ощущения на долго.
Дискомфорт у меня прошел от него во всяком случае. Смазка в тот период так не действовала, скорее наоборот, вызывала раздражение. Сейчас могу со смазкой и без))) |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|