Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
BabySol, у меня равномерно все отекает и спина и живот, нависания нигде нет. Диастаз был. Ушивали прямые и косые мышцы живота
|
||||
|
||||
BabySol, да, мне сшивали диастаз. Я сама хотела спросить у девушек как у них отеки проявляются, где? Только на животе?
|
||||
|
||||
Даже верх попы отекает... там тоже, когда липосачили, жирка захватили))
|
||||
|
||||
Я пока не замечаю отеков, возможно из-за компрессионного белья. Да, после операции отек был, потом он спустился вниз на лобок, а сейчас все более менее стабильно. Я чувствую только как иногда мышцы напрягаются, весь живот каменеет.
А еще у меня корочки на шве стали цеплятся за все, не знаю, что с ними делать. Заклеила в одном месте, где больше всего цепляется пластырем дышащим
|
||||
|
||||
Tatyanabelka, весенняя 8619, девочки спасибо!
Утром набрала его, не ответил, потом сам перезвонил) все обсудили, шов пообещал низкий, так что на следующей неделе уже анализы сдаю. На очной консультации не настаивал, наверное потому, что я ещё в письме написала, что не получится. С больничным вот только засада, я думала, что в таких больницах можно под ушивание диастаза подвести. Вот теперь думаю может мне заодно и носовую перегородку выпрямить, а то лор пугает, что скоро меня ждут постоянные синуситы(только переболела). Подскажите ещё пожалуйста как там условия, палата общая, санузел в палате,кормят? Как вообще после опи, я одна справлюсь? |
|
||||
|
||||
Эссен, у тебя стрипы отклеились?
За что корочки цепляются? Аккуратнее с ними - у меня так одна зацепилась и шов поехал...
|
||||
|
||||
BabySol, доктор снял.
Цепляются за белье и за трусы и за компрессионку. Ой ей что же делать?
|
||||
|
||||
Эссен, у меня шов заклеен каким-то тонким пластырем...
Эссен, у меня тоже бывает живот каменеет...
|
||||
|
||||
Кisoo, ты у меня вложениях на 6 стр.посмотри, я фоткала палату когда там была. Палата на двоих, кровать, холодильник, телевизор, электрочайник, туалет/душ в палате. Пульт для вызова медсестры под рукой. С собой только водичку возьми, средства гигиены, халат, тапки. Кормят, но через сутки после опи, раньше не разрешают. Одна справишься, там всегда медсестры и санитарки на подмоге.
|
||||
|
||||
Эссен, можно салфетку стерильную или бинт сложить в несколько слоёв поверх шва и уже потом компрессионку и не будут корочки цепляться!
|
|
||||
|
||||
Эссен, вот только хотела написать про салфетку. Но за неё тоже могут зацепиться. Главное следить, чтобы под ними сухо было. Тогда не страшно, что зацепятся
GROL, какой-то дышащий, заживляющий пластырь? Как называется?
|
||||
|
||||
BabySol, даже не знаю, что за пластырь.... мне его через неделю после операции доктор наклеила, сказала не снимать, после принятия душа мазать бетадином прям поверх пластыря
Сейчас сфоткаю Вот: Места от липо тоже заклеены таким пластырем
|
||||
|
||||
MARISHANN,
BabySol, спасибо я так и сделала, только еще сверху пластырем закрепила. А то уезжать будет. GROL, мне кажется это стрипы. У меня когда они были, я тоже сверху обрабатывала
|
||||
|
||||
Эссен, да, я сейчас почитала. это действительно стрипы...
Я просто не знала ,что это такое Эссен, а они у тебя уже отвалились???
|
||||
|
||||
весенняя 8619, спасибо, вот теперь нашла, где вложения, в прошлый раз не нашла)По фото очень прилично смотритца и кровать должно быть удобная. А белье НВ вам сам выбирал, обговаривали? Он мне сегодня просто сказал, что пояс будет, а я что то переживаю у всех вроде боди, вдруг скатываться будет пояс. И как под одеждой не видно будет его ?
|
|
||||
|
||||
Кisoo, не будет первое время скатываться пояс. И под одеждой его не видно)
|
||||
|
||||
MARISHANN, спасибо за поддержку!
|
|
||||
|
||||
Lakasatka, всегда пожалуйста!!))
|
|
||||
|
||||
Кisoo, может я уже подзабыла конечно, я паникер... Может я сама конс попросила, это возможно. Там вообще не навязывают. Условия норм, кровати специальные, удобные, сначало ровные, после опи делаю ее зигзагом. По еде всё индивидуально, меня на 3ий день по кормили когда уже взмолилась я брала с собой воду, хотябы 2-3 литра ( я пью много со мной было 4 литра) теплые носки, лежишь не подвижно в первые сутки, мне с носками было комфортнее вообщем. Рядом кнопка для экстренного вызова, телевизор, холодильник в палате, туалет тоже в палате вместе с ванной, палаты есть на двоих, есть одиночные. Для меня было лучше лежать с кем нибудь, элементарно словом обмолвиться))). Персонал хороший, блюдят, следят)))
Кisoo, пояс удобный, со временем вятинулся, я его ушивала. Его носила дома и так в магаз, он удобен тем, что швы легко обрабатывать, и в первые 5-6 дней с крючками не мучиться, я сама еще отдельно компрессионку покупала, смогла ее одеть на 7 день только. И вот ее как раз, я даже под вечернее платье одевала. Пояс под облегающим платьем будет виден. В гормошку не скатывается, сидит нормально. Минусы может и есть, но я их не заметила, кожа зажила, всё прилипло нормально, без эксцессов
|
||||
|
||||
Кisoo, пояс обычный, по типу как на фото. Я тоже компрессионное белье заказывала отдельно, дней через 10 я в него влезла, до этого носила пояс, потом сверху напяливала трусы высоченные с утяжкой. Николай Владимирович сказал, что белье покупать и носить необязательно.
|
|