Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я не выдержала сильно долго и купалась уже на 7й день после ОП. Не знаю влияет ли это дело на качество швов, но на заживаемость тьху тьху никак вроде не повлияло, ниче не текло, не мокло, не сочилось. Я правда их после купания здорово прослушивала и, сверху мазюкала бетадином ещё.
|
|
||||
|
||||
@vladada, ну вот я и мылась всё таки на следующий день.. И далее через день стояла полностью под душем. В клинике доктор пришла на утро, сняла компру с меня, отклеила пластыри и сказала: можешь идти в душ, потом вызови медсестру и она наложит всё новое. Так и сделала. Как она мне объяснила, что у нас вода очень чистая, и нереально занести заражение или как то навредить мытьем, в общем так и есть, унас вода из крана по качеству, лучше чем в кулерах.
|
||||
|
||||
Мыться на следующий день разрешают те хирурги, кто использует клей на швы. Я тоже мылась сразу же.
|
||||
|
||||
[Здравствуйте! Зарегистрирована здесь давно вот нужен ваш совет девочки . Я наконец то решилась на пластику груди . Откормила 3их детей на данный момент мой вес 76 кг рост 172 пока ещё в стадии похудения в планах 5-10 кг скинуть . Консультировалась у доктора Кхибарова он сказал что нужна подтяжка циркумвертикальная это шов по ареоле и вниз , ещё консультировалась у Мельникова Дмитрия Владимировича он говорит можно переолярной обойтись , но в будущем возможно нужна будет подтяжка ((( я в замешательстве (( Конечно хотелось бы один раз сделать операцию и наслаждаться красотой хотя бы ближайшие 10-15 лет без всяких замен и коррекций )) швов лишних конечно не очень хочется т.к вся на шрамах (( но лучше так чем ходить в 26 лет с тряпками . Знаю здесь есть Карамельная у которой глаз намётан )) отзовись дорогая нужен твой совет ) ну и все остальные девочки буду рада вашим советам . Исходник прилагаю ) ATTACH]339238[/ATTACH]
|
|
||||
|
||||
@Maru719, привет!) Совсем недавно я тоже мучалась таким вопросом - один доктор предлагал преареольную подтяжку, другой - вертикальную) Долго читала форум) поняла, что хочу долгий результат и не хочу помидорность) в итоге сделала вертикальную подтяжку) фото есть во вложении)
Если будешь еще худеть - грудь тоже худеет((( я после похудения на подтяжку и решилась) до этого грудь была пусть немного обвислая, но наполненная. Потом стало совсем грустно((((
|
||||
|
||||
@Mechta_o, точно, и еще периареолярная не даст наполненность верхнего полюса, она по большому счету лишь сместит ареолы и даст плоскую из форму. а с вертикальным-железу соберут и переместят выше,
@Maru719, вот показательные замечательные результаты,как все собралось и наполнился верхний полюс и даже зона у подмышек не так выглядит как ДО https://plastic-surgeon.ru/forum/pro...humbs=1&page=3 ,на предыдущей странице исходник или вот https://plastic-surgeon.ru/forum/pro...humbs=1&page=2 |
|
||||
|
||||
@Maru719, так это тебе нужно идти в тему: выбор имплантов, там и Карамельная и Most и другие девочки подскажут...
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот пока что у меня грудь немного наполненная , понимаю что будет вообще печаль когда похудею ( Цитата:
Спасибо , пойду в другую тему |
|
||||
|
||||
Прошло 3 с половиной месяца после подтяжки. Грудь так и осталась разной,но не страшно.
|
||||
|
||||
@Junia, думаю, разницу видно лишь на фото.
По швам вопрос-на каком этапе они такие стали или изначально такие и потом будут меняться? У меня вообще швы нестандартно, как я поняла по форуму ,заживают, то есть без красноты ( может, потому что я смуглая), но что на пузе, что после двух буллов и корнеров ,швы просто сравнивались с кожей спустя месяц, хочу понять по груди это происходит аналогично или тут могут быть сюрпризы после месяца (если к месяцу почти сравнялись ) |
|
||||
|
||||
@vladada, посмотрите у меня в профиле фото швов. Такие были вроде с самого начала
|
||||
|
||||
Какие будут шовчики не зависит от того, смуглая кожа или светлая. Как оно заложено в организме. Природой))) я белокожка. На колажике 4 месяца и 13 месяцев
|
|
||||
|
||||
Привет всем! Делала якорную подтяжку и установку имплантов (Ментор, анатом, 360 СС) у Чухина АИ. Фоток не особо много. Последнее фото - пару дней назад сделала. Просто подтяжку не хотела, т.к. осталось бы желе с пустым верхним полюсом. Большую тоже не особо хотелось, но выбирала между 2 зол сейчас ОПГ 70, чашка D,
ОГ 88. |
|
||||
|
||||
@Фиалочка, ну в принципе это да, но я про красноту имела в виду, у светлокожих шов больше краснеет, у смуглых- меньше, ну это как с загаром- белокожий просто краснеют и не загорают, а сгорают, а смуглые, по себе сужу, просто чернею и никогда не краснею.
|
|
||||
|
||||
@vladada, вот на фото моем - это самый темный цвет шва, который был)) темнее не был)Про загар - я могу и подгореть, но шоколадкой хожу тоже))) Даже муж поет - " Моя мулатка-шоколадка" Хотя, может я исключение...
|
|
||||
|
||||
@vladada, мне кажется вы не правы, все очень индивидуально. Я белокожая. Вот швы сейчас после 2 оп 20 дней. А второе фото это после первой оп, даже помню какой срок, наверное года 2
|
|