Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
jannusy,))))))))))))ржууу)))) над мухой не сидела)))))))), чтоб даже рядом не пролетала)))))))
32 дня! Сегодня была на осмотре у Натальи Львовны! Поймала себя на мысли, что очень соскучилась по своему доктору)))), услышала в коридорах клиники знакомый тембр голоса))) урааа)))) Наталья Львовна, встречает меня на первом этаже))))) Поговорили, правда половину, что хотела спросить, опять забыла)))) Наталья Львовна меня сфотографировала))) Сняли швы во рту))) Доктор сказала, что хватит им уже болтаться там))) |
|
||||
|
||||
Эми.РУ, ох..эти швы во рту!! У меня болтаются!! Один конец даже уже кажется изо рта торчит!)) И на вид они какие то белые..почти хб 40ка))) которыми архивы сшивают...что то вряд ли я их переварю!!! Может мне тоже снимут? 20? Или для этого надо какие сложные манипуляции?
|
|
||||
|
||||
jannusy, дааааааа))))) У меня тоже болтались эти ниточки))) и похоже, совсем не собирались покидать своего места проживания)))))
Сообщила об этом Н.Л.))) Доктор с ними церемониться не стала))) почикала))))) Нееее)))) совсем небольно и осень быстро)), конечно, попроси, чтобы сняли эти веревочки)))) |
|
||||
|
||||
jannusy, у меня эти ниточки во рту тоже болтались- боллтались. А потом как то я про них вспомнила, а их нет. Съела!
|
|
||||
|
||||
Девоньки!!! Наталья Львовна только что прислала сегодняшние фотки))) С её классного фотоаппарата)
До и После, 32 дня! |
|
||||
|
||||
jannusy,))))))))))) Юмористка)))))
Meln, блюдо - ниточки)))) Так и не попробовала)))),ну и ладно)))) Тем более, оно так незаметно проскакивает)))) Meln, Благодарю))))))) мне не верится)))) что до и после, это - я))))))) |
|
||||
|
||||
Meln, прожорливые вы )))) я думала что я молочу как не в себя)))
Эми.РУ, все!!! Это финал!!! Снимай маску к едрени фени!!! Я в эстетическом экстазе! Эми.РУ, я серьезно!!! Чтоб больше лицо не закрывала! Иди и неси красоту и молодость в мир!!! |
|
||||
|
||||
Ещё склеечки!!!
|
|
||||
|
||||
Эми.РУ, великолепный результат! Поздравляю! Ждём от тебя описание фурора,произведенного на сотрудников!
|
|
||||
|
||||
Эми.РУ, поддерживаю,маску не надевай! Пусть любуются красотой! Реально: как старшая и младшая сестры!!! С разницей лет 15)))
|
|
||||
|
||||
Как там Жанусик, написала... Я тоже с ней в экстазе. Просто невероятно , какое преображение, маску снять! И гордо нести это лицо в люди!!!
|
|
||||
|
||||
Мой пластический хирург - Наталья Львовна Янковская! Благодарю Вас, Доктор! Вы нетолько сделали меня моложе! Вы, как скульптор, отточили черты моего лица! Оно стало более гармоничным! Точность хирурга, виденье художника!
|
|
||||
|
||||
Какая маска ) такая красота должна быть у всех на виду! Результат потрясающий , разница между фото действительно лет 15 как минимум , это очень круто , новая жизнь , новое лицо , новые ощущения ! Ещё раз поздравляю ,попасть в руки к настоящему профессионалу, подарок вселенной)
|
|
||||
|
||||
А это я в ожидании доктора, сегодня)
|
|
||||
|
||||
Эми.РУ, поздравляю с красивым результатом ! Мне вот интересно, как появился такой угол у вас? Ведь нижнию часть вообще не трогали и платизмапластики не было или я ошибаюсь
|
|
||||
|
||||
jannusy,
babochka, BarLelya, ksyuhsa12, Meln, tutabet, Благодарю Вас!!! ))))))))) Наталья Львовна - волшебница! Профи! Меня переполняют эмоции! Это прекрасное чувство, крылья за спиной! Все, кто через это прошёл, меня поймут, тем кто ещё нет - не бойтесь меняться, но только в руках виртуоза, влюбленного в свою работу! Девоньки, обещаю расстаться с маской! хотя, мне в ней так комфортно было) и загадочно)))) Mascha2505, спасибо))), мне очень приятно))) Нет)) Не ошибаетесь)) платизмопластики не было! Наталья Львовна провела эндо верхних 2/3 и липосакцию зоны под подбородком! Это всё! |
|
||||
|
||||
Эми.РУ, очень супперский результат! и овал лица подтянулся! интересно, почему так изменился шейный угол, ведь низ же ты не делала?
Эми.РУ, нитки хоть и рассасывающие, меня они напрягали, Галина Михайловна сняла их на 16 день. |