Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Яблоко
Блин, я вообще перепутала, у меня почти 3 месяца. Конечно эта шишка стала чуть меньше, но не особо. Думаю может быть Кт покажет если что не так там встало( Ко врачу схожу, но позже. А хочется знать сейчас что ждёт теперь мой нос |
|
||||
|
||||
@milashk, эффект есть, но думаю наверно ещё придётся колоть. Через неделю после укола начала делать массаж как сказал доктор. Делать буду 10 дней. Осталось ещё 5 дней. С фотовспышкой в темноте и без с обычным светом.
|
|
||||
|
||||
Anies привет, помню вашу оп в прошлом году и все процедуры и как вы были довольны, как же так? Процедуры сделаны и все равно коррекция? Какой тогда в них смысл? В личку почему то сообщения не отправляются...
|
|
||||
|
||||
В общем сходила ко врачу, сказали ждать ещё, может отёк. Я на это очень надеюсь, но почему-то сомневаюсь
|
|
||||
|
||||
Agrilla, привет! Да блин, вот так. Может, дело в том, что я стрипы рано сняла и не клеила на ночь, как док говорил... я хз, но факт есть факт - наросла костная мозоль.
Мы с тобой в клинике прям разминулись, видимо |
|
||||
|
||||
Подскажите, пожалуйста, что за наросты бывают в носу после ринопластики? У меня в одной ноздре изнутри на стороне кончика какой-то нарост, как шишечка. Что это может быть и пропадет ли со временем? Снаружи видна лёгкая припухлость в месте , где шишечка изнутри.
|
|
||||
|
||||
@Amka, у меня тоже есть, если я правильно поняла о чем вы. У меня это похоже на узелок от саморассасывающихся ниток - с одной стороны я со временем прям увидела узел и срезала его, а с другой стороны он как под кожу врос (если это он). Но я как-то читала, что это все со временем проходит и забыла про него.
Ну и заодно посмотрю, что тут другие напишут. |
|
||||
|
||||
Проблемы после ринопластики. ЧАСТЬ 3
Цитата:
У меня рино было, так такая же фигня. С левой стороны. В жизни не видно а на фото нос кривит из-за этого. Что я только не делала. Но у меня это ошибка хирурга как по мне, после снятия гипса она уже была. Но стала меньше-да, точнее не она а оттек сошел. Что только не делала-бесполезно. Делала у Сафоновой в 2007. Здесь писала о ней отзыв, но его давно удалили. Короче, сейчас тоже думаю рино делать повторное. Но страшно как-то, ей оды пели на форуме здесь, а по факту-еще спасибо что совсем не изуродовала... видимо я еще попала в то время, когда для нее пациент еще был человеком, а не куском мяса. Шишка так и осталась, из-за нее нос не очень дышит. Цитата:
У меня раз в полгода как прыщик вырастает на кончике внутри носа. Постоянно воспаляется и проходит. Болючий жутко. Когда-то врач объяснила, что на месте, где нитки были или не все вытащили и одна осталась и теперь на этом месте воспаляется. Хотя, честно не помню-рассасывающиеся были или нет.... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Блин, отстой( Я вот надеюсь что она пройдёт, но в глубине души понимаю что скорее всего нет, я готова прямо сейчас переделывать, так порой она раздражает, в 3/4 аж выпирает на фото, и где ноздря костяшка будто бы торчит, но ее не видно только прощупывается А можете показать фото? |
|
||||
|
||||
Девочки ,а костная мозоль может же прям на самом кончике вылезти,только сегодня заметила ,там же хрящик из двух половинок и вот по левой стороне все норм а на правой как бы больше и визуализируется ,но не сильно пока ,шишечка ,на отек не похоже ,твёрдая на ощупь как хрящ и остраватая у меня паника,живу не в мск не могу сразу к хирургу пойти что бы потрогал и я недавно ему писала по другому вопросу он меня заверил ,что нос пол года будет меняться как хочет ,но это не очень похоже на нормальное состояние
|
|
||||
|
||||
Проблемы после ринопластики. ЧАСТЬ 3
@Kosmos533
Мозоль на кости только может быть, на то она и костная, а в кончике хрящики, наверное это отёк, на кончике же дольше всего держится |
|
||||
|
||||
@milashk, ну да ,он и есть пока, отек там чувствую внутри и на губу верхнюю отдаёт ,но вот то что на кончике непонятное рельефное,ладно буду ждать ,если начнёт больше становится, тогда к врачу ,спасибо
|
|
||||
|
||||
@Tiziu, Спасибо за ответ! У меня под слизистой, выглядит шишечкой, которая вот уже второй раз за 6 месяцев увеличивается - видимо, воспаляется. Мажу мазью, уменьшается, но не исчезает. А увидела я это, когда воспалилось и раза в 2 увеличилось так, что в ноздре было видно и болело. В спокойном состоянии вижу это в носу стоматологическим зеркалом и снаружи на кончике на стороне ноздри с шишечкой лёгкая припухлость видна. Как же избавиться от этой внутренней шишки, кто знает. А может кто посоветует, куда, к какому лору-хирургу с этим можно сходить или подождать до года после операции.
@demari2015, спасибо за ответ! Вам хирург не сказал, что в таком случае делать с может забытой ниткой? Или со временем она сама выйдет. Но что-то в этом сомневаюсь, так как по виду прочно под слизистой. Не знаю, есть там нитка или может это какой-то хрящ выпирает вовнутрь ноздри( |
|
||||
|
||||
@Amka, а шишечка немного белая еще, да? Я вот тоже сначала подумала, что хрящ и у хирурга спрашивала в ужасе "а это вот тут вылезло белое".. он сразу осек меня "это не хрящ" но вот внутри у меня эти нитки рассасывающиеся с одной стороны нитки хорошо отвалились, а с другой нет, воспалялись, больно было, я попросила отрезать на осмотре - буквально сразу прошли эти ощущения воспаления. А вот у кончика да..что-то осталось. И вот совсем внутри тоже пальцем чувствую (где обвела), но не вижу.. теперь тоже хочу стоматологическое зеркало
На следующей неделе спрошу у хирурга, но мне кажется, что там если удалять, то скальпелем резать надо. По-моему я читала историю, когда ооооочень долго не рассасывались те, которые должны были рассосаться и в итоге удаляли. Извиняюсь за жирный нос, он постоянно такой сейчас) а вытереть забыла..зато фото получилось с 30 раза, а то не очень удачный ракурс |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|