Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Most, нет, изначально грудь у меня низкая была. Такая анатомия( плюс ещё стою криво, боюсь разогнуться
Кстати поэтому я ленту не ношу, док говорит, что так они будут чуть выше чем были старые. |
|
||||
|
||||
@аня, ну тут на вкус и цвет конечно) да из-за компры так. Купила вторую, а она маломерка( из-за этого все время лента под грудью поднимается на грудь, а так же быть не должно. Поэтому приходится сутулиться, чтобы на грудь не заходила лента. Сейчас старую компру надела, такой кайф) можно хоть немного спинку выпрямить
|
|
||||
|
||||
@biletvleto, спасибо, я буду к этому стремиться
|
|
||||
|
||||
Девочки, скажите, а при повторной Оп имплант быстрее опускается или так же? У меня есть шанс что он прикроет шов складкой , или уже нет?
|
|
||||
|
||||
@Mis, ну смотря кто))) у нас летом полно девушек топлесс на пляже, да и не только девушек...и бабушек полно))) их наверно даже больше))) и когда я вижу сделанную грудь, то первым делом что я разглядываю, это шов как раз ))) в общем мне кажется что шов низко у меня как-то, и будет торчать из под купальника...(((
|
|
||||
|
||||
Ровно 3 месяца с повторной операции (коррекция bottoming out, замена имплантов с 295ml на 350).
Из положительного наверное только то, что импланты на месте, вниз не поехали. Но вот все остальное вгоняет меня в печаль. Грудь совершенно резиновая, тяжелая, как мне кажется, большая и не красивая. Не припомню такого в прошлый раз, чтобы вот это вот ощущение "резиновости" было настолько сильным. Может дело в имплантах? Раньше стояли алерганы, сейчас ментор. Еще сильно беспокоят соски....очень болезненные, прямо чувствую эти швы под ними. По-прежнему хожу в компрессионке, сплю только на спине, зарастаю жиром и жду когда же все это немного подотпустит. Особой разницы с прошлых фоток не увидела. Одна грудь так же, чуть больше другой, одна все так же как будто зажата мышцей. Вообщем жду дальше... |
|
||||
|
||||
@Natasha_jmurka, правильно, жди. После такой опи надо долго ждать. Но это ж намного, гораздо лучше чем было!
|
|
||||
|
||||
@Natasha_jmurka, почему до сих пор в компрессии? Может именно она не дает груди вздохнуть так сказать?!
Я в 1.5 месяца уже на боку сплю спокойно. Мне кажется эта консервация груди только во вред. |
|
||||
|
||||
@аня, у меня после первой операции случилось сползание импланта вниз. Вся суть и сложность повторки сводилась к укреплению подгрудной складки и ее многократному прошиванию. Пока полностью не образуется капсула вокруг импланта (до 6 месяцев) и не срастется с окружающими тканями - док рекомендует ходить в компрессионке, чтобы не было сильного давления на подгрудные швы. Я не хочу рисковать, тот вариант когда грудь лежит на пупке у меня уже был. А опуститься вниз она всегда успеет.
|