Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kleine Russin, нда... клиника не "самая последняя"... и док "многообещающий"... вот почему отзывы так важны. Подтяжку должен был по идее бесплатно предложить
Как мне повезло с моим |
|
||||
|
||||
Eliana9, как оказалось, отзывы вообще мало о чем говорят. На jameda он прямо бог. Я ведь только после начала расследование на тему этой платформы. Как оказалось, негативные отзывы просто удаляются за мифическое "несоответствие" и нарушение прав врача. Вот так все просто.
А негативных нашла лишь пару. Вот и влипла.. С врачом, который пьет кофе из кружки с рекламой "Мотива")))) |
|
||||
|
||||
Kleine Russin, да да, только была на этом сайте - особо информативными отзывы там не считаю! И что сразу бросилось в глаза - в основном ставит под железу (и исходников никто не добавляет)
|
|
||||
|
||||
Ага...и вот что еще заметила. Я после этого кошмара еще у двух хирургов была. Они САМИ фотографии делали. А хер Цеплин барин. Не царское это дело, чернь фотографировать))) ибо занят очень был. Распиванием кофе из кружки с фиолетовой рекламой))) У него там девочки фото делают. Со светом, все дела. Все очень серьезно, как в фотостудии
|
|
||||
|
||||
Kleine Russin, с Германии отзывов печально мало - обязательно создай собственную тему! Особенно учитывая, что клиника большая, у дока громкие титулы... я тоже после 2. опи создам..
нда... мой док всё сам... маленьким фотиком, без обработки :-D |
|
||||
|
||||
Eliana9, привет! Подскажи пожалуйста, у нас с тобой одинаковые импланты с разным объемом. На ощупь у тебя мягкими стали со временем. У меня пока реально резиновые сиськи. Мужу конечно тактильно не нравиться
|
|
||||
|
||||
Eliana9, вот интересно, почему они до сих пор практикуют так активно этот способ установки? В России практически никто уже только под железу не ставит...
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо всем за внимание, я открыла свою темку, чтобы здесь не флудить)) так что заходите, кому интересно. Буду там отписываться по результатам и реабилитации))
|
|
||||
|
||||
AnnnnA, нет, по фото не определить, мы тебе сразу писали, если ты хочешь грудь без провиса и небольшую, то только по ареоле не получится, потом ты решила, что можно больше и с провисом только без вертикальнах швов. Можно сделать больше с провисом с подтяжкой по ареоле, но с такими условиями грудь никогда не будет без провиса.
|
|
||||
|
||||
Eliana9, да вообще в самой Германии с отзывами печаль. И количество работ, которые врачи могут показать будущим пациенткам, катастрофически мало. Многие пациентки подписывают запрет на демонстрацию.
|
|
||||
|
||||
TaKu, после 9-10 месяцев мягкими стали. И подпрыгивают, и выглядят натурально - недавно случайно узнала, что знакомые мужчины обсуждали мою грудь. Так один знаток выдал, 100% натуральная (видели только в футболках/платьях), типа и форма натурель, и пригают при ходьбе... Про себя похихикала!
Kleine Russin, самое правдивое, на мой взгляд, estheticon. Там я тоже отзыв своему доку оставила. |
|
||||
|
||||
Eliana9, да, я знаю этот сайт))) но на моего второго врача отзывов там нет)))
Хотя на первого есть. Аж целых 19. И все положительные)))) |
|
||||
|
||||
Девочки,всем привет! Я определилась с датой операции-2 февраля. Доктор предлагает аллерган 310(анатомия), уменьшение ареолы. Хотим за счёт импланта сузить межгрудку. Я вот думаю, нужна ли подтяжка по ареоле? Что скажете? Какую базу надо, ничего в этом не понимаю. Боюсь сосков встороны
Рост 164, вес 58, опг 85 Карамельная, особенно хочется услышать твой совет))) |
|
||||
|
||||
Irinka123, так всё зависит, что мы делаем, что хотим получить, можно и с подтяжкой можно ареолы вообще не трогать, а 310 какие именно там букавок нет например LF?
|
|
||||
|
||||
Хотелки
Карамельная, про буквы не знаю... во вторник ещё одна консультация. Док предложила уменьшить ареолу, потому что итак немаленькая, а после может стать ещё больше. Есть небольшая тубулярность сказала И ещё вопросик, кто нибудь сочетал грудь с липосакцией (хочу убрать бока и складку внизу живота после кесарева), как восстановление???? |
|
||||
|
||||
Irinka123, а ты ей эти хотелки показывала? Под LF 310 они не подходят, скорее FM но тогда там база небольшая, что бы межгрудь сузить.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А что скажешь по поводу подтяжки? Нужна? Не опустить грудь больше? Если без подтяжки? |
|
||||
|
||||
Irinka123, вот L точно не надо. Это низкая высота импланта, на такой точно нужна подтяжка. Грудь будет совсем без верха и весь объем внизу, а там у тебя и своих тканей сосредоточено немало. Скорее всего будет верх почти как сейчас в профиль, а внизу объем.
|
|
||||
|
||||
Elena_surgut, вы из Сургута? Ищу тоже своего врача.... Посоветуйте к кому ещё можно сходить на консу? Составляю список...😀
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|