Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Списалась с Нв, говорит шила изнутри, снимать надо. Ладно, завтра уж встречусь с доком, не долго ждать!
Была же нитка у козелкаточно помню Видали как ухо распрямляется? Еще и мочка опустится! И уши как и были до ОП без изменений! |
|
||||
|
||||
И мочки красивые и ушки в целом должны получиться хорошие
|
|
||||
|
||||
Яблоко, заросла твоя нитка, это был внутрикожный шов, ничего страшного.
|
|
||||
|
||||
Я завтра буду к 17.00 в Люкс Клиник, согласовала уже с НВ
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Настасья73, как заросла? Она теперь там жить будет?
Кстати, мне тоже дочь все время замечания делала- все хорошо, вот еще бы подбородок убрать! |
|
||||
|
||||
Яблоко, Не, вытащат за кончики. Короче все хорошо. Это просто шов такой - не отдельными стежками, а одной нитью стягивают края раны, кончики этой нити, где узелки у тебя - выше и ниже козелка.
|
|
||||
|
||||
А это как док метнется с Мичуринского 15 00. в Сады в 17.
|
|
||||
|
||||
Подождите, я на Мичуринском встречаюсь, какие Сады? И уже не в 17, а в 16
|
|
||||
|
||||
Ну значти вы обе на Мичуренском и будете. Так ведь?
Третьей возьмете.. |
|
||||
|
||||
Ага, значит я на Мичуре к 15.00, nirvana следомв 16, а ikka18 в садах на 17. Вот это скорость у Догузовоймолодой хирург и есть молодой! Везде успеет! Главное мне вас не задержать, я маму должна в 14 в Ясенево к врачу доставить, оставлю там и рвану на Мичуру. Nirvana, до встречи завтра)
|
|
||||
|
||||
Ну, чтоб не нарушать ваш славный тандем, пусть будет Мичура
|