Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Silmarin, завтра, сегодня ночью выезжаю.
|
||||
|
||||
![]()
Volviza, да проблема не столько в анализах, сколько всё вместе. Мелкий температуил 3 дня 39.5, естественно переживала. На работе завал полный. Всё надо срочно, желательно вчера
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А вот и мои парашюты
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Volviza, я пока не могу так сделать
![]() ![]() ![]() ![]() Для большего контраста- положите 70d рядом. |
|
||||
|
||||
![]()
Фитоняша, это всегда так, все наваливается в последний момент... Отпусти ситуацию, успокойся, отступать некуда. А гастро не бойся) Сейчас все делают с обезболеванием) Главное, слушай все инструкции врача и дыши ртом) Все будет хорошо)
Фитоняша, Я бы положила, но его нету)))
|
||||
|
||||
![]()
Фитоняша, не уверена, что нашел, вот и интересуюсь)) Знаю, что искал.
Тоже на работе завал и у меня нервяк. Вроде уже решила, что в Питере делаю, но чувствую, что могу к середине месяца начать метаться и к Саруханову рвануть. Девочки, а откуда гастроскопия выросла, мне ее ни в одной клинике не говорили делать. Это что теперь надо что ли? |
|
||||
|
||||
![]()
SnowFlame, у Саруханова - да
|
|
||||
|
||||
![]()
Фитоняша, в Абриелль не нужно было, это точно, он мне давал памятку и подчеркивал, что сдать.
Фитоняша, а вы не могли бы, если не сложно, написать, какие еще анализы требуют в Астро. Видимо, список совсем другой. |
|
||||
|
||||
![]()
SnowFlame, в других клиниках такого нет. У Бакова другой список(2 фото)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ниче се, еще и Холтер. Спасибо.
В абриелль существенно меньше список был. |
|
||||
|
||||
![]()
SnowFlame, холтер нужен,если есть отклонения.
|
|
||||
|
||||
![]()
Фитоняша, да, я и смотрю, что у других врачей список вроде поменьше. И в Атрибьют, и в Абриелль. В Атрибьют все анализы можно у них сделать, кроме флюшки.
В Астро, видимо, какой-то список стандартный для других хирургических операций что ли. У меня мама полип удаляла недавно, там тоже гастроскопия была в списке, она правда делать не стала ни в какую, но к операции ее все равно допустили. С таким списком одуреешь пока анализы только сдашь)) |
|
||||
|
||||
![]()
SnowFlame, я не хочу в клинике сдавать. Хочу в незаинтересованном месте. Гастро тоже не хочу делать
|
|
||||
|
||||
![]()
Фитоняша, в незаинтересованном месте, чтобы если что, можно было пересдать?
|
|
||||
|
||||
![]()
Фитоняша, я все сдавала по ОМС ..
Только ТТГ пересдавала в инвитро , потому что был завышен и д-димер, так как этот анализ потеряли или просто не сделали
|
||||
|
||||
![]()
Svetlanka1973, у меня сестра работает в институте трансплантологии органов. У неё всё сдам
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Фитоняша, так это просто супер
![]() Хороших вам анализов ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Svetlanka1973, спасибо. Правда УЗИ делала отдельно в платной. Надеюсь, что всё будет отлично
|
|
||||
|
||||
![]()
SnowFlame, у меня не требовали гастро. Может по показаниям назначили...
|
||||
|
||||
![]()
Volviza, нет у меня показаний. Даже изжоги не бывает. Анастезиолог настоял.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|