Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Я_Тоже_Так_Хочу, ты шов от абдомино колишь? У меня абдомино была в августе, я швом пока не занимаюсь. С грудью бы разобраться.
|
|
||||
|
||||
@Лека007, у меня в октябре была переделка всех швов. От абдо он разошелся после первого раза, а мастопексия - образовались гипертрофические. Сейчас от абдо хорошо заживает, прям тонюсенький. Не колю там ничего. А вот грудь и пупок да, колим лангедазу. Я первый раз пришла к косметологу после первой ОП через 10 месяцев . все ж ждала, чтоб шов зажил. Она то мне и сказала,что поздно я пришла и пришлось ложиться на переделку,потому что затянула. А после второй ОП колоть начали сразу,как швы сняли .
|
|
||||
|
||||
@Dashabuba, у меня такая же ерунда, уплотнения в той, что вроде как менее проблемная. Пока никак не пройдут, тоже три месяца прошло... Тоже интересно, что с этим делать.
|
|
||||
|
||||
Девочки, прочитала всё... я в ужасе! Предстоит удаление имплантов и якорная подтяжка в марте. Но я после всего увиденного и прочитанного уже и не знаю, что хуже... жить. С тем, что есть или вот это все получить на ближайший год🙈🙈🙈. Свищи, некрозы, дыры в швах.... хоть у кого-то вообще было заживление без проблем?!
|
|
||||
|
||||
Trimurti у меня было всё легко и безболезненно . Вы просто тему проблем читаете )
|
|
||||
|
||||
@Trimurti, у меня была одна дырочка в начале, и то она особо не беспокоила - пластырем залепила и всё)) И все проблемы на сегодня, не считая моей придирчивости)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Trimurti, не надо себя накручивать - у большинства все проходит достаточно безболезненно. По сравнению с установкой - подтяжка и удаление - просто легкое развлечение, не сравнима боль. Почитай лучше тему Удаление - там много разных девочек после удаления с одномоментной подтяжкой, и все неплохо. Настраиваемся на позитив!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Здравствуйте. подскажите прошла у вас грудь с уплотнением? У самой одна тверде. У меня после подтяжки прошел месяц и неделя. Спасибо. |
|
||||
|
||||
@tereza1981, с опи почти 5 месяцев, в правой груди уже практически всё прошло, а в левой ещё пока есть - но она была и отёчнее дольше, поэтому там подольше рассасывается. Особо лишний раз не трогаю, само уходит
|
|
||||
|
||||
Спасибо... Значит надо время.... Буду ждать. А то переживаю.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, подскажите, 4 день после редукционной маммопластики. Беспокоит, что врач ничего конкретного не говорит, а я не знаю как это должно выглядеть в норме( Фотки отправила - ответил, что все норм, на перевязки не надо, шовный материал снимать не надо и через 2 нед после опи просто придти показаться. Сейчас ежедневно менять марлевую повязку и обрабатывать хлоргексидином. Меня беспокоит отёчность и синяки - особенно на левой груди плюс она более плотная. Надо ли мазать синяки гепарином? Беспокоит ассиметрия подгрудных швов и ареол. Сосок на левой не чувствительный вообще, как чужой. И под пластырем все такое темное, а вдруг это некроз?
|
|
||||
|
||||
Shirik всё у вас хорошо выглядит. И отеки и синяки это нормально . Про чувствительность и сказать нечего , никто их не трогает вначале .у меня тоже не было перевязок. Под пластырем кровь . Рано вы их так разглядываете
|
|
||||
|
||||
@shirik, посмотрела на ваши фото, так похожи на мои сразу после опи. Мне док сказала гепариновой мазью синяк мазать. Быстро сошёл. Соски расправятся, совсем мало времени прошло, а швы (если протвертикальные) совсем не видно будет.
Я вот тоже пошла через две недели на первый осмотр, теперь очень жалею. У меня аллергия на пластырь была, сильно разъело вертикальный шов. Если бы пришла раньше, обнаружили бы на ранней стадии. Так что бдите))) На мой взгляд, хоть и под стрипами ещё, очень аккуратно получилось у Вас. Легкой реабилитации!!! |
|
||||
|
||||
Вот это очень важный момент - почему то врачи про аллергию на пластырь как то не упоминают, у меня тоже разъело до мяса, заживало дольше чем швы. Так что всем рекомендую отклеивать переодически и проверять не краснеет ли и не мокнет!!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, а кто гематому вырезал после операции, насколько это больно и потом отходняк такой же как операции или легче?
|