Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Хотела себе косточки удалить, но остеопат против. Говорит первые 3 года еще эффект ест, а потом организм кости начинают перестраиваться страдать.
и да, как к Процко записываются нынче? мне надо артоэрез убрать. |
|
||||
|
||||
@katias, странно, люди и через 10 лет счастливы после операции, а специальность остеопат не признана официальной медициной. С тем же успехом можно у гомеопата и мастера по иглоукалыванию проконсультироваться.
|
|
||||
|
||||
Господи, ну что за бред? Я сделала операцию в 2005 году. Даже представить страшно, как "перестроились" бы уже мои ножки в страшные , вечно болящие ступни, не сделай я операцию!
|
|
||||
|
||||
@natlantus, мне кажется это отек, поэтому кажется что шире, я пыталась натянуть балетки 3 недели назад, вообще ни как, а сегодня смогла, хотя все равно немного давит. А с косточками до этого их носила и норм было ! Думаю через месяц еще раз померить, сравнить.
|
|
||||
|
||||
@Наталка., надеюсь на это. В старую обувь вообще влезть не могу, только широкие кроссовки сейчас.
Ой, к вышесказанному вспомнила, мне тетечка-остеопат тоже говорила, что Тейлор нельзя трогать, там сердечный меридиан проходит))) А то, что сердечный меридиан все больше выпирает и сдавливается обувью, это видимо ничего |
|
||||
|
||||
@katias, очень странное мнение, а люди кто не делают и тянут с операцией через несколько лет и обувь то носить не могут ни какую кроме тапочек! Мама моей знакомой пошла на операцию в 61 год, кость была настолько деформирована что выглядела как 6 палец на ноге, боль причиняла даже простая ходьба. Оперировали по отдельности из за сильной деформации, реабилитация в гипсе на 1,5 месяце с каждой ногой!
Вывод, зачем до такого доводить если можно сделать во время и пройти реабилитацию в баруках ?! @natlantus, про сердечный меридиан вообще смех ))) |
|
||||
|
||||
@Наталка., не обращай внимания, у этих людей зачастую даже медобразования нет. Все вопросы по этой тематике можно задавать только оперирующим ортопедам, даже участковые не в теме, как показывает практика.
@Наталка., ты Баруки продала? |
|
||||
|
||||
@natlantus, нет не продала вчера продлила объявление, немного снизила цену, прошёл месяц с публикации.
Сегодня первый раз за время публикации поинтересовались если я скину цену, я сказала 100 рублей скину не больше так как уже снизила, не ответили... |
|
||||
|
||||
@natlantus, в Москве наверное, но в Перми не особо, хотя здесь и спрос меньше. Я сначала 2950 поставила, сейчас 2800, ниже 2500 даже не хочу снижать, я из за 5000 брала, но посмотрим...
|
|
||||
|
||||
сравнивай-сравнивай ))) Очень интересно ведут себя ножки после операции. Ту обувь, в которую до операции (2005 году) с удовольствием носила и она была удобной, после операции не смогла носить - жутко неудобно стало _))) |
|
||||
|
||||
@natlantus, по рентгену все отлично! Просто на фото, чисто визуально, как—то широковато выглядит, потому и спросила, видимо отеки на мизинцах больше выпирают.
@Лёвка, а мне все велико во всех направлениях |
|
||||
|
||||
@Ирина71, я тоже сначала напряглась, а потом осознала, что Тейлор у меня врожденный, это даже не Тейлор, а строение такое. Соответственно мягкие ткани тоже организованы определенным образом, в любом случае даже с отеком намного лучше, чем было, если так и останется, я все равно буду счастлива. Насчёт того, что широковато, у меня стопа сама по себе не узкая, ну и плюс отек пока.
|
|
||||
|
||||
@natlantus, правильно что не переживаешь, ведь мысли материальны, главное лучик пряменький стоит, как оловянный солдатик Отеки спадут и стопы Уже значительно будут
@katias, а что с шишками (во вложениях ничего не видно)? Стали больше за эти два года или так, эстетики ради? |
|
||||
|
||||
Как почему? Меняется форма стопы ! Причем , кардинально!
Велико - само собой )) Ну и другие фасоны совершенно начинают подходить, а не только валенки |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|