Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Anna11.03, молодец! В нашем полку) прибывает) конечно нервничаем, особенно перед. Но ведь надо, значит надо. У кого делаешь и где? Стоимость комплекса и почему выбрала врача своего? Мужа успокой, ему тяжелее всего, от незнания и боязни за тебя. У него то форума нет)
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС,спасибо большое за поддержку. иду к Догузовой. Тут сейчас много её работ. Молодая, энергичная, глаз не замылен, надеюсь , что и опыт уже наработан))))
Перечитываю темы из последних оперирующих. Особенно Яблоко (спасибо за позитив)) Сижу на форуме давно, в кустах)). Уже была попытка весной сделать опи, но не сложилось: в последний момент заболела, пришли плохие анализы и я соскочила... Честно, вот пишу ответ, а предательская мысль: "зачем тебе всё это надо" постоянно гложет))) |
|
||||
|
||||
@Anna11.03, отлично, ещё одна будешь красавишной. Давай уж фото ДО, чтоб знать с чем прощаться)
|
|
||||
|
||||
Сейчас попробую соорудить)
О, получилось!!)) Не совсем со страху мозг потеряла) Во всей красе)))) Вот посмотришь на такую красоту и бегом к доктору бежать хочется, а в зеркале вроде ничего)) |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, ага, тянуть, не перетянуть)
За анализами завтра иду, ничего не пью, доктор сказала, что не надо. Завтра иду на повторную консультацию, будем определять что и сколько тянуть и резать. Бррр, ужас как страшно! Вот, мы женщины! Сначала создаём себе проблему, а потом её мужественно преодолеваем!) |
|
||||
|
||||
Да, конечно. Спасибо за поддержку.
|
|
||||
|
||||
@Anna11.03, мы все волнуемся перед операцией, это нормально) Загрузишься в клинику и страх сразу пройдет. Бумажки, разметка, испугаться не успеешь! Все врачи в этот день будут для тебя стараться! Так что нет повода переживать! Я у Догузовой видела фото мамы ее после операции, это что- то нереальное! Ждем тебя готовенькую) Удачи!
|
|
||||
|
||||
@Anna11.03, у меня не очень получилось мандражировать, т.к я с корабля на бал: во вторник еще работала, в среду операция с утра, некогда мне было о ней думать.. Уснула даже без волшебной таблетки, хотела, чтобы с утра голова была ясная.
По поводу мужа - делюсь ноу-хау)) Я своего хоть и готовила, фотки разных этапов реабы показывала, увидев меня, немножко изменился в лице)) Чтобы поберечь нежную мужскую психику, ношу дома легкий хлопковый платок, хоть немного маскирует отеки на скулах и разноцветную шею. И знаете что? Я начинаю понимать мусульманок, в платке так уютно, как бы не прирос к голове окончательно)) |
|
||||
|
||||
@Ирчи, спасибо)
А маму кто оперировал? Сама НВ??? @Katren, моему не только фотки, говорю то по минимуму. Он , блин, всяких страшилок сам уже мне наговорил. Как кликуша причитает, хоть из дома беги)) Какие дни самые тяжёлые? Я, думаю, что 3 дня. Так? Или подольше? Беспокоит как я буду спать только на спине. Сплю только на животе. Ну, и куча других страхов. Уффф. А ещё у меня сын подросток, 13 лет. Вот для него шок будет когда я в шлеме и с синяками домой заявлюсь))) @Katren, посмотрела, вы ( ты?) Совсем свеженькая? Как проходит реабилитация? |
|
||||
|
||||
@Anna11.03, Самые тяжёлые 3 дня , хотя первый я не очень помню . Я тоже на спине спать не могла , как миленькая сплю , привыкла . И никаких страхов , наоборот , ожидание !
Сыну придумайте что нибудь , я своим говорю всегда , что лазер сделала для уплотнения кожи или веснушки удаляла . |
|
||||
|
||||
@Лорена, спасибо , прямо ждала вашего ответа!))
Вы ведь тоже от НВ. Вы были контрольный выстрел, по итогам которого я приняла решение обратиться к этому доктору. Мне кажется, что у нас исходники похожи и пигментация есть. Скажите, вы довольны?) Решение было правильным? Получается то, что ожидали? Ой, простите, пигментация не у вас))) В голове уже каша)) |
|
||||
|
||||
@Anna11.03, решение было правильным , однозначно . Чувствую себя спокойно и не сомневаюсь в правильности манипуляций . Конечно , приходят реабилитационные сюрпризики , но это все решаемо . Синяки у меня были очень сильные , почти ушли , решила я их на последок Бадягой натуральной шлифануть , в аптеке , добрая женщина посоветовала взять пакетик . Сделала масочку , позавчера . Опять сижу круглая , но уже красная , лицо второй день щипит и отекло от ожога , наверно . Так мечтала вам показаться на этой неделе , без ужасных синяков . Надеюсь к выходным буду в норме . Девушки , осторожно с бадягой , у нее еще какие то микро колючки , теперь колятся когда лицо трогаешь .
|
|
||||
|
||||
@Anna11.03, реабилитация в штатном режиме)) вообще я ожидала худшего в плане самочувствия, но все достаточно сносно. Бывает, слабость накатывает, пульс повышается, пока только это меня немного беспокоит.
Сплю на подушке для беременных, по другому и не пробовала. Мне удобно, сегодня ночью уже аккуратно так на бочке немножко полежала. |
|
||||
|
||||
@Katren, у вас неделя? Ещё слабость. Я планировала через неделю на дачу уехать и там выгуливать свой смас. Наверное рано? Одна я справлюсь? Или нужен кто кто-нибудь для подстраховки?
@Лорена, ух ты! А казалось бы, простая бодяга. Вы аккуратнее, берегите себя))) |
|
||||
|
||||
@Anna11.03, наделай разнообразных фотографий- овал, глаза в разных ракурсах. Интересно уши и мочки потом сравнивать)
|
|
||||
|
||||
@Anna11.03, да, вчера была неделя. Я думаю, если на даче смас именно выгуливать, а не шуршать по хозяйству, то только на пользу дача пойдет.
Я с четвертого дня гуляю, по 10000 шагов стараюсь. Слабость, ну она не такая слабость, что рукой-ногой не пошевелить. Полежишь, отдохнёшь, и снова "мы бодры, веселы") |
|
||||
|
||||
@Anna11.03, твои переживания мне очень знакомы, всё ещё это было со мной ещё пару дней назад. Старалась брать себя в руки, не разбегаться на молекулы, не поддаваться панике. Мне повезло - близкие не причитали, хоть и видно было, что волнуются за меня. Я пила валерьянку - три раза в день. Магне В6 в течение трёх недель перед операцией. Желаю тебе справиться со страхами, абстрагироваться от переживаний мужа и дойти до цели. Это стоит того.
В плане самочувствия - чувствую себя хорошо с первого дня. Сейчас уже хожу, гуляю. Кушать только не очень удобно, жевать трудно и рот не очень широко открывается. Швы побаливают, пью таблы. Приспособила старые очки, и теперь как человек-невидимка ))). Ща фотку покажу Вот Это очки я так старые приспособила Для ребенка придумала версию: маме в ушки уколы сделали, поэтому в повязке. Отнеслась нормально. Но ей 3.5 года |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|