Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@kolbi, больше ничего, по носогубкам сложно мне сказать, может из-за освещения, просто я их особо не замечала ( сейчас фото свои пересмотрела, тут конечно самое неудачное), так как меня именно всегда глаза беспокоили. Но перед операцией доктор сказала «о, к вас ещё асимметрия носогубных» попробуем поправить)) и действительно во время операции щеки мне так прилично натянули под углом косо вверх, так как у меня местная анестезия была, то это натяжение хорошо чувствовалось , плюс я слышала как она объясняла ассистенту как она выбирает вектор натяжения и смотрит по ситуации , как эстетически будет лучше. И первые дни у меня такое ощущение было что носонубки вообще расправились , особенно была видна разница на фото, сейчас мне кажется они « провисли» опять, может и есть улучшение но не так как сразу после ОП. Но у меня прикус был неправильный и с одной стороны удалены зубы из-за этого, поэтому думаю асимметрия из-за челюсти ;(
@marry me, да, посмотрите во вложении, разрезы у меня конкретные такие ���� швы ещё красные, на фото замащаны корректором и тени, в принципе уже жить можно. Думаю они ещё долго у меня красные будут, так как царапины и следы от прыщей тоже вечность держаться Сначала была отслойка кожи вместе с мышцами , довольно -таки широко, прям по скуоюловой кости вниз и сбоку, потом они на скулах вскрыли грыжи (где-то сбоку на скуле) даже сфоткали так как «прям по классике» три штуки ))) потом коагулировали ( удалили прижиганием) потом подшили круговую мышцу где-то на скуловой кости (не знаю конкретно куда и как , но тянули под углом вверху всю эту толщу тканей и повыше пришивали ))) потом вверху смотрели сколько иссечь кожи (объясняла что здесь надо ждать, чтоб кожа сама сократилась и коагулировали край чтоб ещё больше сократилась), потом лишён отрезком, потом мышцу сверху лишнюю тоже , потом швы )) ближе ко внутреннему углу глаза только кожа, очень поверхностно, к наружному углу глаза через всю толщу тканей кожа+мышцы Ну как-то так мне делали По моим подсчетам (по пигментации и следам от акне))) кожу подглазий подтянули где-то так Т.е морщины которые у меня где-то доходили до щеки теперь если и остались мелкие то прям под глазами , как у всех нормальных людей ))) |
|
||||
|
||||
@violetova, по моему отлично получилось. А как доктор назвала эту операцию? Если щеки и скулы подтягивали не значит ли что это чик-лифт? не могу никак в терминах определиться
|
|
||||
|
||||
Синяки постепенно проходят, что радует - надоело в пасмурную погоду ходить в солнечных очках. Отеки ещё гуляют, вчера вверху щеки плюшка была, сегодня под швом валик.
А так сравниваю свою реабилитацию с другими, и кажется, что у других быстрее все проходит. И синяки быстрее, и швы лучше заживают. |
|
||||
|
||||
@Шерстяная мяка, можете Гурьянову написать на почту и отправить фото, он обычно быстро отвечает.
|
|
||||
|
||||
@Приземлённая, очень красивые глазки получились)
|
|
||||
|
||||
@Приземлённая, а вы чем-нибудь мажете синяки, чтоб быстрее проходили?
|
|
||||
|
||||
@Малина_ням, гепариновой мазью мазала, теперь Троксевазин подключила. Пробовала крем Арнику, не заметила эффекта.
|
|
||||
|
||||
@marry me,
@Шерстяная мяка, девушки, почитайте архив, Галлию особо и не хвалят . Все регалии можно купить |
|
||||
|
||||
@Шерстяная мяка, я перед операцией тоже спросила , а что у меня чик лифтинг будет? На что доктор сказала «не совсем))) дырки в кости сверлить не будем» Короче я если честно не вдавалась в тонкости, просто доверилась врачу
В выписке у меня написано «блефаропластика» и сейчас в Инстаграм посмотрела профиль одного врача тоже их этой же клиники и он тоже делает такую ОП и называет ее «расширенная блефаропластика» |
|
||||
|
||||
@dani_ela, вот не поверите уже написала Гурьянову, перед тем как на форум зайти и фотки послала. уже решила, что если возьмет сечас после консы по электронке, то у него буду делать. заодно и уголки губ подправлю..
@Atom, спасибо..я как раз в архивах (помоему том 10 или 11 по блефаро) нашла упоминание о ней от девушки, которая что то делала у ее мужа и на этот момент Галия по ее словам совсем плохо блефаро делала) правда год она не уточнила, когда это было, вроде на момент регистрации этой девушки на форуме (я посмотрела это 2012 год). Надеюсь я ничего не нарушила, цитату теперь не знаю найду ли .... @violetova, наверно чик -лифтинг это когда еще ниже отслаивают и подтягивают сами щеки....иначе вообще ничего тогда не понятно.... сделано здорово! и очень бы хотелось посмотреть на ваш отдаленный результат , останутся ли скули такими подтянутыми... |
|
||||
|
||||
@Аtom, а кого тут хвалят ?
Выше уже шла речь о том , что тут на форуме единичные результаты . Нет несколько человек от одного врача Я не знаю про Галию , но очередь на год вперёд это правда . Только консультации на 2020 год , а операции только на 2021 год !! @ Шерстяная мяка , так а что Гурьянов вам предложил ?? Или вы ещё ждёте ответа ? @violetova, все хорошо . Конечно красные швы ведь ещё месяц . У меня белые , а в углах красные ещё , а вокруг белый рубе @violetova, а как вы остановили свой выбор на этом враче ? В Москве столько врачей , ориентироваться невозможно просто . Если только по отзывам реальным. @ violetova, а глазки вниз не тянут . Веко прилегает хорошо ? Много вопросов простите , но хочется все узнать |
|
||||
|
||||
@marry me, Гурьянову только написала, жду что скажет. я вообще то записана на декабрь на консу к нему...но как я поняла, если девушки по почте консультируются с хирургами из других городов и сразу на операции записываются, то почему и в Москве так не сделать. Возможно если срастется, прооперируюсь у него раньше чем конса в декабре будет. углы губ по любому делать буду у него, но мне это не горит, а глазки надо сейчас сделать, так почему бы и не совместить тогда..Кстати результатом от Гурьянова был здесь кто то очень недоволен , вроде вычистил глаза под чистую, Но я и не хочу никакого перераспределения, просто удалить хочу грыжи и кожу подрезать.
Сегодня еще отекла после алкоголя вчера, так грыжи прямо глаза подпирают, из орбиты вываливаются и носослезки выпуклые аж. Девочки посмотрите на ваш взгляд нужно ли грыжи перераспределять? мне кажется так вроде некуда |
|
||||
|
||||
@marry me, я особо не выбирала :
Я просто лазила больше года назад по тегу #блефаропластика и наткнулась на профиль девушки, которая писала историю о том как ей изуродовали глаза, выставляла фото, ну и описывала попытки коррекции (у неё был круглый глаз), она и в Берлин летала на операцию и ещё пару было в России и все становилось только хуже (ей и лоскут откуда-то под глаз подсаживали чтоб сформировать подобие нижнего века, и зашили в итоге так, что ресницы нижние стали расти в глубь и тд) . В итоге ЕГ была что-то типо 4-го хирурга, и она взялась исправлять вот это вот все - не просто неудачную операцию, но и то, что наворотили предыдущие хирурги. Для меня это был показатель. Я подписалась, ну и в профиле видела результаты операции именно схожих проблем как у меня. Вот и решила, что доктор знает, что делать с этой проблемой. До этого я показывалась Батюкову в Минске , он меня с насмешками выпроводил , со словами «я могу вам только круговую подтяжку предложить» На мой вопрос, так мне ещё как бы рано и больше особо тянуть нечего, он сказал , ну, вот! После 50-ти и приходите а пока идите к косметологам и делайте лазерную шлифовку А к ней приехала на консультацию (была по делам в Москве), она сразу предложила либо подтяжка средней зоны либо такая блефаропластика. |
|
||||
|
||||
@ Шерстяная мяка , наверное он предложит трансблефаро . Там можно удалить часть , но не все , а то провалы будут.
А что с углами рта ? @ Шерстяная мяка , Лучше бы на консу сходить . На фото сложно оценить ткани . Резать или не нужно . Не спешите резать . |
|
||||
|
||||
@marry me, да, веко уже прилегает, был период пару дней когда веко было атонично, сейчас если только в уголках глаз чуть хочется поплотнее, но у меня там ещё чуть отек конъюнктивы сохраняется (у меня был хемоз) Честно говоря, я и на круглый глаз согласна, лишь бы суфы ушли
|
|
||||
|
||||
@Шерстяная мяка,как мне кажется, сверху вам не надо подрезать, поднять уголки бровей. А снизу надо щупать. По фото не похоже , что там лишняя кожа. Насколько я понимаю, Гурьянов не особо любит делать перемещение грыж, она убирает их, а потом липофиллингом заполняет. Может я ошибаюсь
|
|
||||
|
||||
@violetova, да по фото нет круглого глаза. У меня тоже теперь уголки глаз не прилегают . Хотя была другая ситуация .
Посмотрела вашего доктора , грамотная такая , все расписывает что и как . А в живую видели ее других пациенток ? Девушки , подскажите у кого слезятся глаза ? Как боритесь ? Я не могу на улицу выдти , сразу слезы рекой и все плывёт |
|
||||
|
||||
@violetova, хорошие глазки получаются! Уголок приляжет со временем, у меня так же было, сейчас почти 2 мес - все норм
@marry me, слышала что он слезотечения кто-то из девушек советовал гилан-ультра и эмоксипин (эмоксипин щиплет).. почитайте аннотацию и отзывы о них |
|
||||
|
||||
@marry me, я прочитала что трансблефаро под местной не делают, провалов я не боюсь я с ними всю жизнь считай жила - строение глаз такое, в конце концов можно и липофил туда. А вот с этими выпуклыми грыжами и выгляжу как сильно пьющая женщина. К тому же они причиняют физический дискомфорт, отеки и гель выдавили грыжи практически наружу. они мне мешают вниз смотреть..конечно, я послушаю что мне предложат хирурги, вполне возможно мне подойдет и другой вариант..
|
|
||||
|
||||
У нас есть целая тема про слезотечение. Почему бы её не посмотреть?)
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=16539 |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|