Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@__luna_alina__, да, было. Компрессионка же сильно сдавливает там все, грудная клетка тоже задета. Меня ещё анестезиолог предупредил, что дышать будет тяжеловато после операции. Мол, органы жили в трешке, а тут их в двушку запихнули. Это пройдёт к 2 неделям примерно. Как распрямилась немного, так и дышать легче стало.
|
||||
|
||||
Вот и меня настиг отёк, он мне вообще мешает, кроме него ничего не беспокоит и особо не болит. Такое ощущение, что если я сниму дренажи и компрессионку, то прям буду бегать. Конечно, понимаю,что снимать боди нельзя, терпеливо жду, когда это все пройдет, даже не лезу туда.
Девочки, на каком сроке отеки пошли на убыль?читаю с телефона, не могу пока прочитать все ваши сообщения. У меня получается полный 3 день.
|
||||
|
||||
@matilda555, мне в три недели полегчало, именно отёк перестал раздувать. Он конечно есть, но чувство что я сейчас лопну прошло. И самое интересное, когда меня распирало , я просто лёжа расстёгивала компру на пять минут и становилось легче.
|
|
||||
|
||||
@ТатьянаКрым, спасибо, буду ждать и терпеть...
|
||||
|
||||
Всем привет. Успеваю прочитать, а написать некогда) Вышла на работу, ношусь как пчелка...забываю что вообще какое-либо вмешательство было.
Правда все еще отечный живот, особенно к вечеру прям барабанчиком. Треугольник сняла (ура!!!), кайф, теперь новая цель - снять компру))) тело требует свободы. Из проблем - воспалился пупок. Вчера перед душем заметила, опять мажу бетадином, надеюсь поможет. Почему воспалился понять не могу. Бок все так же торчит, надежда начинает угасать. На массаж из-за загруженности на работе не получается попасть, топчусь на месте. Девочки кто-нибудь узнавал про алкоголь? Можно будет на нг бокал или не стоит?
|
||||
|
||||
Про алкоголь много писали в разных темах. Можно, но смотря какой срок после оп и естественно доза))). Побочку-как я поняла отёк. У вас на Новый год уже 3,5-4 месяца будет?, наверное можно немножко.
|
|
||||
|
||||
Сегодня 4 день, мне сняли дренажи и всё заиграло яркими красками. Оказывается, это они мне так мешали. Отек есть, но меня не беспокоит. На перевязке смотрела свой животик, такой плоский, красивый, даже села - ничего не висит. Чувствую себя превосходно, ещё бы можно было бы выпрямиться и лечь на бок - вообще жизнь удаласьГрудь тоже радует, наконец вместо непонятного нечто я получила красивую женскую грудь, а не тряпочки 50 летней бабульки.
|
||||
|
||||
@matilda555, прикольно)) в 50 бабульки)) время так быстро идёт...для всех,без исключения
|
|
||||
|
||||
Мне в месяц разрешил врач по полбокальчика вина раз в неделю. Попробовала, ничего не изменилось, на отёк никак не повлияло. З
|
||||
|
||||
@Elen03, ох нет, я наверное, не так выразиласья представляла себе бабулю типа моей бабушки,когда от тяжёлой жизни выглядишь в 50 действительно как бабушка.
Но мы все, кто тут собрались и следим за внешностью, надеюсь будем выглядеть минимум также горячо как Белуччи в ее 50+, благо сейчас косметология и пластическая хирургия позволяют. В наше время в свои 50-60 я ещё планирую быть ого-го))
|
||||
|
||||
На алкоголь тоже надо разрешение спрашивать?))) я как перестала принимать антибиотики, пару бокалов вина в неделю пью, никаких последствий не замечала.
Почти четыре недели - ощутимо легче, чихаю спокойно. На работу вышла в три недели, тяжеловато, но не сравнить с двумя неделями после операции, когда попробовала поработать и после одного дня ещё три лежала) с каждым днём все проще. Нашлась одна проблема- не иссекли мой старый пупок! А он был с пирсингом и самой большой растяжкой( я так поняла, убрать его в горизонтальный шов не смогли, тянуть уже некуда, а в вертикальный почему-то не стали. В пятницу еду на приём, попрошу убрать под местной анестезией, лучше длинный вертикальный шов, чем эта блямба растянутой кожи посередине живота...
|
||||
|
||||
@KoreLove, поздравляю с избавлением от ненавистного треугольника!
А компру ещё не разрешил снять? @Olga_Sol, а не покажешь фотку, как получился старый пупок? У меня тоже над старым пупком была большая растяжка и точно так же не дотянули этот участок до нижнего шва, вертикального у меня тоже нет. Но у меня не оч заметно, хотя я тоже думала, он уберёт эту растяжку. А как же теперь формировать вертикальный шов, когда уже все в горизонтальный убрано?..
|
||||
|
||||
@Астралла, у меня есть вертикальный элемент, кожи мало было, без него никак не обойтись, меня ещё на консультации предупредили.
Вот прямо под пупком новым, лучше уж шов продлили бы. Где стрипы отлетают уже просматривается шовчик - вроде хорошо срастается.
|
||||
|
||||
@Olga_Sol, а, да, я поняла о чем ты.. конечно, эту растяжку надо убрать.. у меня не так, у меня она прям над горизонт швом, чуть из него выходит, но в трусах не видно, даже в низких.
Думаю, доктор переделает без вопросов.
|
||||
|
||||
Принимайте новенькую! Ещё в больнице, зарегистрировалась, ранее только читала вас. Я из Минска, мне 43, в 39 и 41 родила детей, получила диастаз 2ст и пупочную грыжу вправляемую. Сама стройная, вес стабильный, но животик стал выпуклый. Долго созревала, боялась, и рискнула. ОП 14.11 19, сегодня 3ое суток, ещё стоят дренажи. Попала к молодому доктору, отзывов не нашла, просто хотела оперироваться в обл. больнице. Трижды мне хирург менял разметку, тк его мнение не совсем совпадали с мнением заведующего, последний раз буквально снял со стола и перерисовал в операционной. Операция шла 4часа, намучались со мной, кожи не хватало, но справились и сделали 1 разрез над лобком, по линии КС. Фото до не делала, надо у хирурга попросить. Пока фоткаюсь в бандаже, при выписке наденут компру. На перевязке видела живот , понравилось. Подскажите, что сейчас лучше делать, любые советы мне важны. И больно ли снимать дренажи?
|
|
||||
|
||||
@Helen1976, добро пожаловать в клуб плоских животиков). Сейчас главное набираться сил, кушать, отдыхать, беречь себя чтоб потом не было проблем. Дренажи снимать не больно, но смотря как далеко они стоят, у меня чуть выше пупка начинались. Один вообще не почувствовала, второй немного неприятно было. Без них кстати прям жизнь сразу налаживается. Мне они дискомфорт доставляли оооочень сильный. Девочкам некоторым не сразу снимают, а постепенно опускают.
|
|
||||
|
||||
Спасибо вам, сегодня уже танцевать хотелось. У меня дренажи стоят не очень удобно, под швом, плавки вообще приспущены, тк упиваются в дренажи. на бок прилечь не могу, а спина отваливается.
Ещё подскажите, как сделать, чтобы под сообщением появлялась информация, где и когда оперировалась? |
|
||||
|
||||
@Helen1976, добро пожаловать )
Дренажи снимать не больно. Мне сняли через неделю, но тут у всех врачей по разному .. кому-то и на третий день снимают. Сейчас надо отдыхать побольше!)) слабость есть? Инфо про операцию надо добавить в своём профиле в разделе «подпись».
|
||||
|
||||
@Астралла, спасибо! Слабости нету, наоборот сегодня прилив сил. Завтра ожидаю выписку, ну и снятие дренажа. Дома 2ое малышей, пока не представляю, как это будет. Хотя временно мама приехала. Но через пару недель останусь без помощи.
|
||||
|
||||
@Helen1976, я тоже не представляла. У меня тоже двое маленьких детей.У меня сегодня неделя с дня операции. Уже прям намного лучше,даже вчера забылась и чуть не подняла ребёнка на руки)))
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|