Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Мне ставили филлеры только в скулы в щеки даже как то страшно стравить , ой какой тяжелый выбор что ж делать , нити и хочется и моя врач Клсметолог сказала что не будет хорошо они держать
|
|
||||
|
||||
![]()
Предбрыльные ямки - это не щеки. Это часть линии челюсти
Если хочется нити, поставьте))) ... через два месяца успокоетесь |
|
||||
|
||||
![]()
Срок чуть больше месяца. Фото в самом лучшем ракурсе. Как видите, стало более или менее прилично, хотя яма справа меня по прежнему бесит, там же еще стало иногда колоть, в улыбке иногда как будто что то зажимает и прям больно. Потом если размассировать проходит. Я так понимаю что там кончик нити так колет. Она еще жесткая и получается даже не думает пока рассасываться толком. Жду. Ямки эти конечно на местах щек смотрятся не очень, лицо неровное. На фото этого не видно, но в жизни так себе. Но уже все не так страшно, думаю что щеки просто филлером подколб немного через месяц и ок будет.
|
||||
|
||||
![]()
@persikr, форевер янг это больше на качество кожи.
Попробуйте поискать для себя хирурга который сделает микролипосакцию подбородка под местной анестезией. Мне это очень овал улучшило+ филлеры к углы челюсти и подбородок. Линия челюсти натягивается. Испробовав на себе и поняв технику нитей, не совсем теперь понимаю как она могут брыли удержать. Даже при моем идеальном почти овале, мне нити ничего снизу не подняли, только среднюю зону, которую мне не надо было поднимать. В общем мой совет от брылей: заполните филлером ямки брыльные, поставьте филлер в углы челюсти и подбородок. И липолитик сильный курсом по овалу а лучше липосакцию. Хорошие еще отзывы по овалу об Альтере, но я не делала, не знаю.
|
||||
|
||||
![]()
У меня лицо отекает и поэтому я не очень хочу углы челюсти делать так как будет шиле лицо ((( липо делала , полку как то не увидела может там кожи многовато
|
|
||||
|
||||
![]()
@persikr, ну на самом деле не так уж и сильно они расширяют. Я просто с эстетической точки зрения люблю широкие лица, как например у Марго Робби и мне наоборот не нравилось что у меня неразвитая костная структура и я пытаюсь это нивелировать. Но это безусловно дело вкуса. Честно, я не верю, что нити могут подтянуть тяжелые ткани. И насчет отеков; нити провоцируют фиброз также как и филлеры, разница только в том, что воду не притягивают. Думаю что если часто и много ставить нити лицо тоже может начать отекать, т к будет нарушен лимфоток.
Посмотрите в сторону Альтеры, мне кажется вам должно подойти. Насчет липолитиков, надо колоть прямые липолитики,, только от них есть какой то эффект, хоть они и ядреные. И насчет микролипосакции подбородка подумайте. Это вообще несложная штука и не страшная. Делается под местной анестезией, отек потом быстро сходит. По сравнению с реабой от нитей, где ты месяц ходишь как ребристый урод так вообще ерунда)) главное врача с руками найти. Если бы вы в Москве были, я бы порекомендовала, но уверена что у вас тоже есть грамотные специалисты.
|
||||
|
||||
![]()
Альтеру отменила пообщалась со своим косметологом не поможет она мне , много плохих отзывов ( точнее больше никаких особо изменений не видно ) Буду благодарна если порекомендуете , врача , хотя у уже делала липосакцию подбородка , я свои операцию делаю везде только не дома ) так что Москва не далеко сравнительно )спасибо
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nina1988, вот видите, со временем становится лучше, думаю, потом и вовсе вернётся в состояние "до"
мне врач говорила, что концы ниток могут колоть, это происходит при активной мимике, когда нитки как бы выталкиваются с места установки, она говорила, что это поправимо, но знаю Вашу историю, к тому "врачу" Вы больше ни ногой |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а кто-то полнел после ниток и опять худел? Я за карантин наела 9 кг, на стрессе начинается зажор, сейчас начинаю худеть и очень боюсь за лицо.
@persikr, посоветуйтесь с Анной Огурцовой, я у нее ставила нити, посмотрите ее инсту, напишите ей в вотсап.
|
||||
|
||||
![]()
@persikr, я все свои операции кроме носа делала у Гурьянова. И микролипосакуию подбородка тоже) мне результат понрааился. @Krasnaya Sneginka, спасибо! Да! Стало безусловно лучше чем было, уже спокойно на себя в зеркало смотрю.
|
||||
|
||||
![]()
У меня подруга сделала обычные мезонити и так классно получилось! Ей 47 лет!!! Вот думаю тоже сделать, но у нас так дорого - 450 евриков сдирают.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Krasnaya Sneginka, мезонити косичками
|
|
||||
|
||||
![]()
@persikr, я смотрю, ваш косметолог вас от всего отговаривает! А что она сама- то предлагает?
Иногда врачи не работают с аппаратами или препаратами, поэтому начинают отговаривать пациентов. Что касается эффекта от той же Альтеры - даже здесь на форуме множество каких- то странных историй , на мой взгляд, как про отсутствие эффекта, так и про безболезненность. Неоднократно писала, что не верю в такие истории. Как человек, ставивший нити 2раза, а также сделавший Ультраформер осенью - со всей ответственностью заявляю, что эффект есть и очень выраженный. Поэтому сходите к другому врачу, проконсультируйтесь. Это вообще всегда полезно. |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! Девушки, кто-нибудь делал мезонити под глаза, есть ли эффект в уплотнении кожи от синяков под глазами?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Krasnaya Sneginka, косметолог то же говорит нет эффекта(( филлер стоит, но он не решает эту проблему...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Krasnaya Sneginka, не пробовала, думала, что это ерунда))) а за счет чего светлее, сама кожа или уплотнение?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|